×
Мировые
29 ноября 2021

В основе болезни — убийство любви

Когда родители убивают любовь друг в друге, они формируют подсознательную программу, разрушающую души своих детей. 
10
785
В основе болезни — убийство любви

 

И, по причине умножения безззакония, во многих охладеет любовь. 

Претерпевший же до конца спасется.

Евангелие от Матфея, 24:12;24:13.

 

*****

У меня на приеме родители мальчика полутора лет. Сложный случай: у ребенка остановилось развитие.

Я смотрю причину. В основе болезни — убийство любви. Родители убивали любовь друг в друге за несколько лет до рождения сына, и это разрушение духовных структур, очень мощное и точно направленное, сформировало программу, которая теперь существует автономно в поле ре­бенка.

Полевые структуры мальчика деформиро­ваны настолько, что его задача в жизни — уничто­жение себе подобных, и организм блокирует это тяжелой болезнью.

Если медицина научится лечить тело, сумеет устранить болезнь на физическом уровне, то мож­но будет ожидать полного вырождения человече­ства, так как количество людей, живущих для того, чтобы уничтожать других, резко возрастет.

И дело не в том, что нужно отказаться от лечения, а в том, чтобы лечить правильно, — иначе, похо­же, сбудется пророчество Нострадамуса: «В конце этого тысячелетия появятся люди-дьяволы, смыс­лом жизни которых будет уничтожение других людей».

В Петербурге количество детей, страдающих психическими заболеваниями, в последнее время резко возросло, то есть система блокировки рабо­тает через распад психики и тела.

Но медицина, не понимая настоящих причин болезни, я думаю, скоро справится с физическими проблемами, не подозревая, какую злую силу она выпустит при этом на свободу.

Самое скверное то, что даже об­щение с таким ребенком на полевом уровне может быть опасным.

Я начал лечить ребенка и почувствовал атаку. Полуторагодовалый мальчик, который лежал у мамы на руках, атаковал меня своим подсознани­ем.

Я увидел в своем поле такие же деформации, какие были в поле ребенка, — программа уничто­жения активно размножалась. Сначала я почув­ствовал физическое недомогание, потом оно ис­чезло, но начали разрушаться тонкие духовные структуры.

Пытаясь лечить ребенка, я получил его программу уничтожения, которая стала разру­шать мою полевую структуру.

Значит, экстрасенсы, которые лечат и не видят, что и как они лечат, не владеют диагностикой полевых структур, могут получить программы разрушения и, в конечном счете, если они не обла­дают исключительной духовностью и не имеют по­стоянного духовного устремления, быстро дегра­дировать. Этот процесс сейчас уже заметен.

«Вирус» уничтожения духа заставляет человека совершенствоваться, — фактически, этот «вирус» выполняет роль санитара леса, который уничто­жает нежизнеспособный организм.

Когда я вижу полный духовный распад, высо­кую агрессию в полевых структурах детей, мне становится понятна, с позиций энергетики, роль крещения в церкви.

Крещение всегда воздейство­вало на полевые структуры человека, ибо энерге­тика церкви направлена на самый главный пара­метр — духовность.

Поэтому, когда в церковь приносили ребенка с негативной кодировкой по­лей, с мощной деформацией полевых структур, воздействие на духовность приводило к тому, что деформации тонких структур выравнивались.

Иногда это происходило за счет ухудшения физи­ческого состояния — ребенок мог тяжело заболеть после крещения, но, в конечном счете, это лечило его духовные структуры, его судьбу, его будущее и будущее его детей.

С.Н. Лазарев, «Диагностика кармы», книга 1

Подробнее о книге

  1. Элла
    3573
    Эксперт
    29 ноября 2021, 10:33
    Благодарю за публикацию!«Вирус уничтожения духа заставляет человека совершенствоваться...» и ещё вспомнилось, что болезнь даётся,"… чтобы исполнилась воля Божья, чтобы засияла слава Господня". 🌅
    1. Olga
      4173
      Эксперт
      29 ноября 2021, 12:51
      Если появляются люди с негативной кодировкой полей, смысл которых уничтожать других, значит, должна усиливаться тенденция появления людей, способных своим состоянием любви нейтрализовывать и выравнивать их негативный духовный распад. Это воздействие сродни церковному крещению. Ведь давно в библии написано, что десять праведников могут город спасти. А ещё в библии написано — прогонишь одного беса, вместо него десять новых прибегут. Думаю, это говорит о том, что изменение и развитие наших душ — это не столько постоянный возврат в прошлое, чтобы его чистить, сколько обучение постоянному контролю и проверке своей праведности в настоящем, упор на смену привычек и стереотипов. А то получается, что по двадцать и больше лет занятий, имея правильное мировоззрение, разбираясь во всём, отношения и чувства оставляют желать лучшего. Приходит пора истинному христианству.
      1. Элла
        3573
        Эксперт
        29 ноября 2021, 14:06
        Уважаемая Ольга Георгиевна! Комментарий мне ваш понравился,но слово Библия пишется с большой буквы.Всего доброго!🌅
        1. Olga
          4173
          Эксперт
          29 ноября 2021, 15:11
          Элла, всего доброго! Такого правила не знаю, пока встречала только с маленькой. Поинтересуюсь. А веды с какой буквы? А другие религиозные книги? Ведь это не название книги, а её принадлежность к той или иной области. Помню, когда-то занималась в другом направлении, так у Автора почти всё писалось с заглавной буквы, а потом пошёл откат к строчным буквам.
      2. Мария
        2751
        Эксперт
        29 ноября 2021, 15:27
        Можно писать и с большой, и с маленькой, в зависимости от смысла: 
        Названия культовых книг пишутся с прописной буквы, напр.: Библия, Священное Писание (Писание), Евангелие, Пятикнижие, Ветхий Завет, Новый Завет, Псалтырь, Коран, Тора, Талмуд, Веды; то же в названиях памятников письменности, напр.: Остромирово Евангелие, Острожская Библия.

        Примечание. В переносном смысле такие слова, как библия (‘главная книга для кого-н.’), евангелие (‘правила, служащие руководством для чьих-н. действий, поведения; книга, содержащая такие правила’), талмуд, пишутся со строчной буквы. Так же пишется слово псалтырь в значении ‘сборник псалмов для чтения вслух’.

        1. Элла
          3573
          Эксперт
          29 ноября 2021, 15:27
          Когда писала комментарий -опиралась на интуицию.Заглянула в интернет-там это спорный вопрос.И, наконец, помолившись, открыла наугад Лазарева «Рецепт счастья»-стр.44.
          1. Мария
            2751
            Эксперт
            29 ноября 2021, 15:29
            Элла, да, спорный, оба варианта правильные, зависит, какой смысл вкладывает человек 
            1. Olga
              4173
              Эксперт
              29 ноября 2021, 19:45
              Элла, если бы я предъявляла конкретные претензии к определённому человеку, то сначала бы изучила все варианты. Мы не такие асы, как СНЛ, чтобы опираться только на интуицию, она может подвести. Проверено на себе. 💞
              1. Элла
                3573
                Эксперт
                29 ноября 2021, 20:15
                Благодарю!🌅
            2. Алексей
              587
              Исследователь
              29 ноября 2021, 19:48
              Мы все учимся. Всю свою жизнь мы познаем что-то новое и учимся. Бог подталкивает нас к этому.

              Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

              Читайте также
              Точка опоры на пути к Богу Мировые Точка опоры на пути к Богу
              Точка опоры может быть только на любви к Богу. Именно это дает человеку истинное счастье.
              28 июня 2022
              2
              83
              Развитие — процесс двойственный Мировые Развитие — процесс двойственный
              Человечество медленно, но неуклонно возвращается к своему Отцу, ибо это — единственный шанс на спасение.
              27 июня 2022
              2
              195
              Насколько опасно давать советы? Мировые Насколько опасно давать советы?
              Человеку всегда надо оставлять возможность выбора, тогда он не станет перекладывать ответственность за свое решение на вас.
              24 июня 2022
              4
              350
              Другие материалы
              Все видео
              Поддержать автора
              Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
              Узнать больше
              Подписка
              Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
              0