14 декабря 2020

Любое животное реагирует на внутренний страх

Глубинный страх как раз и свидетельствует о повышенной зависимости от жизни.
0
986
Любое животное реагирует на внутренний страх

Вы упоминали, что акулы едят ревнивых лю­дей. Есть ли какая-то новая информация по это­му поводу?

Я раньше не понимал, почему именно ревни­вых? Потом как-то увидел в газете фотографию мужчины. Его целиком, не разжевав, проглотила огромная акула. Потом выплюнула и умчалась дальше. Я продиагностировал его до этой ситуа­ции. Ревность и агрессия к женщинам там были огромными. В момент, когда его проглотила аку­ла, он так резко попрощался с жизнью и отпустил все привязанности, что ревность исчезла. Акулу тут же стошнило.

Ревность — это зацепленность за отношения, за желания и, в конечном счете, за саму жизнь. Что такое секс? Это продолжение себя в будущем, продолжение своей жизни.

Чем больше мы внутренне концентрируемся на жизни, сексе, еде, тем ревнивее мы становимся, активнее стареем и быстрее расстаемся с жизнью. Периодически в газетах появляются фотографии людей, которые за несколько месяцев постарели на несколько десятков лет. Я их диагностирую и вижу везде одно и то же. На свет появляется или должен появиться ребенок. А у него ревность, то есть зависимость от жизни огромная. Ребенок не жилец. И если даже родитель умрет, это не на­много улучшит ситуацию. Значит, родитель дол­жен жить, но при униженной жизни, сексуально­сти и желаниях.

У одного происходит развод, второй становится импотентом, у третьего включается искусственное старение. Мы на самом деле в весьма преклонном возрасте можем великолепно выглядеть. Но это опасно для нашей души: чем дольше мы живем, тем больше в подсознании повышается концентра­ция на жизни, сексуальности и желаниях. И это начинает вредить душе. Ничто так не омолажива­ет душу, как старение. Кстати, любое животное реагирует на внутренний страх, появляющийся у человека, и может вести себя агрессивно. Глубин­ный страх как раз и свидетельствует о повышен­ной зависимости от жизни.

 

С.Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 8

Подробнее о книге

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Здравствуйте! У вас не сердце запуталось, а ваше сознание, голова. Сердце ваше знает, на самом деле, куда вам идти и с кем остаться. Вопрос в том, как услышать голос сердца)
Обычно, у кого сильная привязчивость, у того перекрывают сверху желание занятий сексом. Непонятно, вы вышли замуж по любви или нет? От этого может кардинально поменяться ответ на ваш вопрос, с моей точки зрения. Если по любви, и вы внутри привязчивая очень, то вам нужен именно такой муж. Если изначально не было любви, и...
Письма читателей
Что мне делать?
Автор, понять головой не достаточно. Вам нужно сперва сознание отключить, чтобы пошла энергия, которая нужна на глубинные изменения. Это пост, выключение из общение, отказ от осуждения, от планов. Реб...
Письма читателей
Понимаю, что сама у себя запустила этот процесс
ура-ура-ура, спасибо! Смотрела реакции иностранцев, многие плачут. Радостно видеть, как у людей душа отзывается ❤️
Мировые
Песня "Исповедь" Шаман (Ярослав Дронов)
Читайте также
Песня Мировые Песня "Исповедь" Шаман (Ярослав Дронов)
"...когда я падал, когда я оставался совсем один, я всегда поднимал голову вверх и видел, как Ты смотришь на меня и улыбаешься. Я знаю — Ты всегда со мной рядом"
28 января 2023
Луч солнца в душе Мировые Луч солнца в душе
Вера и поддержка превратят любого человека в творца и помогут преодолеть любые преграды.
27 января 2023
Удаление души от Бога. Истоки и последствия Мировые Удаление души от Бога. Истоки и последствия
Удаление от Бога – это медленная смерть для человека и его потомков. В Ветхом Завете это называется гордыней.
27 января 2023
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0