×
14 декабря 2020

Любое животное реагирует на внутренний страх

Глубинный страх как раз и свидетельствует о повышенной зависимости от жизни.
0
629
Любое животное реагирует на внутренний страх

Вы упоминали, что акулы едят ревнивых лю­дей. Есть ли какая-то новая информация по это­му поводу?

Я раньше не понимал, почему именно ревни­вых? Потом как-то увидел в газете фотографию мужчины. Его целиком, не разжевав, проглотила огромная акула. Потом выплюнула и умчалась дальше. Я продиагностировал его до этой ситуа­ции. Ревность и агрессия к женщинам там были огромными. В момент, когда его проглотила аку­ла, он так резко попрощался с жизнью и отпустил все привязанности, что ревность исчезла. Акулу тут же стошнило.

Ревность — это зацепленность за отношения, за желания и, в конечном счете, за саму жизнь. Что такое секс? Это продолжение себя в будущем, продолжение своей жизни.

Чем больше мы внутренне концентрируемся на жизни, сексе, еде, тем ревнивее мы становимся, активнее стареем и быстрее расстаемся с жизнью. Периодически в газетах появляются фотографии людей, которые за несколько месяцев постарели на несколько десятков лет. Я их диагностирую и вижу везде одно и то же. На свет появляется или должен появиться ребенок. А у него ревность, то есть зависимость от жизни огромная. Ребенок не жилец. И если даже родитель умрет, это не на­много улучшит ситуацию. Значит, родитель дол­жен жить, но при униженной жизни, сексуально­сти и желаниях.

У одного происходит развод, второй становится импотентом, у третьего включается искусственное старение. Мы на самом деле в весьма преклонном возрасте можем великолепно выглядеть. Но это опасно для нашей души: чем дольше мы живем, тем больше в подсознании повышается концентра­ция на жизни, сексуальности и желаниях. И это начинает вредить душе. Ничто так не омолажива­ет душу, как старение. Кстати, любое животное реагирует на внутренний страх, появляющийся у человека, и может вести себя агрессивно. Глубин­ный страх как раз и свидетельствует о повышен­ной зависимости от жизни.

 

С.Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 8

Подробнее о книге

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Павел Дуров призвал увлекаться не потреблением, а созиданием Мировые Павел Дуров призвал увлекаться не потреблением, а созиданием
Миллионы на банковских счетах не приносят ему счастья, признался он
23 января 2021
8
917
Дурные поступки действительно плохо пахнут! Мировые Дурные поступки действительно плохо пахнут!
«Это плохо пахнет» – так говорят о чём-то неблаговидном, неэтичном, преступном. Как оказалось, это не совсем метафора...
16 января 2021
2
981
Чудеса на Рождество Христово Мировые Чудеса на Рождество Христово
Рождество Христово — необыкновенно добрый и тёплый праздник, когда все мы, как дети, ждём чуда. И Господь, как любящий Отец, утешает нас и дарит нам чудеса, о чём свидетельствуют чудесные рождественские истории.
06 января 2021
0
992
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0