×
10 июня 2021

Дестабилизация сознания при интенсивном очищении души

В таких случаях надо максимально отрешаться от всего и устремляться к Богу. «Я есть любовь» — нужно пройти всю свою жизнь именно с этой точки зрения.
1
1067
Дестабилизация сознания при интенсивном очищении души

Писем с отчаянными просьбами о помощи я полу­чаю достаточно много. Главная моя цель — добиться, чтобы люди не зависели от меня как от целителя, что­бы научились выздоравливать сами. Я даже на стра­ницах сайта пытался открыть курсы самодиагностики. Правда, потом почувствовал себя плохо и понял, что это очень опасно. Тем видением, которым обладаю я, похоже, не владеет никто. Значит, попытки диагности­ки могут стать профанацией.

Целители часто зарабатывают огромные деньги, обучая своему методу. Я не поддался этому искуше­нию, поскольку понимал, что мой метод попросту искалечат люди, получающие аттестат исключитель­но для коммерческих целей. Однако и бесплатное обучение оказалось опасным. Со временем я понял, что учить нужно не диагностике, а пониманию проис­ходящего.

Когда видишь дорогу к Богу, тогда начинаешь ори­ентироваться в том, что происходит, тогда понимаешь, как устроен мир. Это и есть лучшая диагностика.

Накануне Нового года ко мне на сайт пришло оче­редное письмо с мольбой о помощи. Женщина прочла подряд несколько книг, и началась интенсивная чист­ка. При этом надо меняться, но ее изменения не по­спевали за очищением. Соответственно, гордыня, не проявлявшая себя раньше, стала подниматься на по­верхность души так быстро, что включился защитный механизм. А далее — дестабилизация сознания. Хоро­шо, что не смерть.

В таких случаях надо максимально отрешаться от всего и устремляться к Богу. «Я есть любовь» — нужно пройти всю свою жизнь именно с этой точки зрения. Любая ситуация в жизни, хорошая или пло­хая, должна вызывать вспышку любви.

Это подобно тому, как, повзрослев, мы с нежно­стью вспоминаем свое детство и на детские наши беды и переживания смотрим с улыбкой и душевной тепло­той. И радости наши, и неприятности — все это было счастьем.

Теперь, спустя годы, мы это понимаем. Так же и наши нынешние приобретения и потери покажут­ся нам милыми детскими забавами, когда после смер­ти мы будем смотреть на свою жизнь глазами люб­ви. Наша душа, переходя из загробного мира в другие, более тонкие миры, с теплотой и радостью будет воспринимать любые наши прошлые жизненные ситуации.

Сначала я хотел позвонить этой женщине, но когда прочитал комментарии читателей, посещающих мой сайт, понял, что они уже не хуже меня разбираются во всех этих вопросах. И я решил не звонить. А по­том увидел, что женщина многое поняла и состояние ее сына реально начало улучшаться.

В результате чтения последних книг проблемы всплыли раньше, чем это могло быть при обычном, естественном ходе событий. Если бы накопление гор­дыни длилось еще несколько лет и чистка пошла бы естественным путем, то такое очищение уже могло бы закончиться смертью.

Комментарии посетителей сайта так мне понрави­лись, что я решил разместить их на страницах книги. А в новогоднем видеопоздравлении я пошутил, что те­перь буду прислушиваться к советам читателей, если заблужусь в очередной раз и станет совсем невмоготу. Хотя в первую очередь надо надеяться на Бога и стре­миться к любви. Душой — надеяться только на Бога, а головой — внимать мудрым советам.

Итак, письмо с комментариями:

Сергей Николаевич, читаю Ваши книги очень давно. Сейчас прочла подряд три последние книги, все эти дни читала и перечитывала, молилась, мысленно писала Вам (в который раз). Вчера ночью дочитала последнюю книгу — «Опыт выживания Часть 2.). Ду­мала, надо обязательно написать Вам о своем опыте знакомства с Вашими книгами, — он у меня прямо с мистикой какой-то...Но не успела. Грянуло...

Вот только сейчас узнала, что в Америке по­пал в психиатрическую больницу мой единствен­ный сын, — у него неожиданно, буквально ни с того ни с сего, как говорит жена, проявились нарушения в психике. Ведет себя неадекватно, очень спокоен, заторможенность какая-то, во всем видит гармо­нию, везде слышит Божественные звуки (он музы­кант, скрипач, учится в США), не спит, не ест несколько дней, жену не отпускал от себя все эти дни ни на минуту, говорил, что только вдвоем они — гармония, а если она уйдет, гармония разрушится...

В то же время, с врачами не хочет говорить по- английски, объясняя это тем, что они и так все пой­мут, ведь все люди — единое целое...Жена рассказы­вала еще некоторые его рассуждения, — впечатление такое, что он повторяет то, что Вы в своих кни­гах пишете о единстве мира и всех людей на тон­ком плане, но он их не читал...Сейчас его накололи снотворным, и он заснул.

Видимых причин нет, — устал, конечно, жизнь там напряженная. В семье у него все хорошо, рас­тет дочка — 3,5 года...

Я понимаю, что это как-то связано со мной, с моим состоянием. Я молюсь, но страх потерять сына перекрывает сейчас все. Дело в том, что не­сколько лет назад погиб старший сын — несчастный случай...И вот теперь что-то непонятное с млад­шим. А он всегда был очень благополучным ребенком, да и взрослым — тоже, почти все было нормально...

Помогите, Сергей Николаевич...Умоляю Вас, я знаю, что Вы очень заняты, что нас таких вот, не­благополучных, слишком много, и если Вы не сможете откликнуться — пойму. Простите, что врываюсь...Понимаю, все из-за того, что «не вижу бревна в сво­ем глазу», отсюда все проблемы... Как спасти сына?!

Комментарии посетителей сайта:

— Почему люди не пишут свою биографию пол­ностью? Лазарев советует описать свою жизнь и проблемы сначала на десяти страницах, а затем сокращать до нескольких страниц, до одной стра­ницы и т. д. В конце концов, должно остаться одно предложение.         

*******     

— Уважаемая автор! Сергей Николаевич уже Вам помог, поскольку Вы имеете возможность читать его книги. Информация показывает правильное направле­ние, а сама книга при чтении придает силы и ускоря­ет все процессы. Поможете себе — поможете и сыну.                                                                                                                             

*******

— Очевидно, что проблемы у Вас (соответственно, и у сына) — с сознанием. Оно у Вас закрывает лю­бовь в душе. Сын очень от Вас зависит и, соответ­ственно, Ваше душевное состояние у него проявляет­ся внешне. Сознание еще не может принять ту ин­формацию, которую Вы получили в последнее время.                                                                                       

*******

— Мой совет: продолжайте молиться и удержи­вать любовь в душе, постарайтесь как можно меньше оценивать ситуацию с точки зрения созна­ния, ориентируйтесь только на чувство любви в душе. Для уменьшения зависимости от сознания занимайтесь монотонными делами. Помните, что все зависит только от Вас. Бог даст Вам по Вашей вере. Любви Вам и терпенья!                                                                                                             

*******

 —Чего вы паникуете? Началась обычная, стан­дартная чистка...Сергей Николаевич уже много раз об этом говорил. И не надо пичкать сына лекар­ствами. Уведите его из больницы. Доктора тут ни­чего не понимают. Посмотрите семинар С. Н. Лазарева — Ялта, 26 —27.06.2010 (не жалейте времени и денег). Там все компактно и систематично объясняется как раз на примере аналогичного случая — как одна женщина тоже в психиатрическую попала, и у нее еще про­блемы с памятью были. У Вашего сына или у Вас, наверное, тоже могут быть. В общем, стандарт­ный случай. Не прекращайте работу над собой. Продолжай­те меняться через молитву, пересматривать про­шлое, принимать настоящее, устремляясь к любви. Все к лучшему.                                                                                                                     
*******

— Обязательно посмотрите семинары и особое внимание обратите на те моменты, где Сергей Ни­колаевич говорит про агрессию и обиды на мужчин. Тем более, первый мальчик погиб... Сопереживаю бес­конечно! Обиды и претензии к мужчинам, особенно обиды на мужа, убивают его детей! Удачи и муже­ства Вам в изменении себя!                                             

*******

— Эти проблемы называются — чистка ангельско­го уровня. Сверхспособности, таланты есть, выход на тонкие планы произошел, а любви для всего этого не хватает. Главное сейчас — не отчаиваться. При­мите и разрушение разума и духа своего сына, и его возможную смерть, сохраните любовь. Любовь-то никогда не умрет! Что же Вы, все книжки прочита­ли, а принимать потери не научились! Решите для себя, чего Вы больше хотите — спа­сти сына или спасти любовь в своей душе, а также в его душе и душах потомков? Если первое, — шан­сов у Вас немного. Если второе, — постарайтесь. Тогда и первое вероятнее будет.                                                                                                                                                   

********

— Уважаемая! У Вас все идет своим путем. Вы про­сто не ожидали именно таких изменений и чисток. А ударяет, что называется, по самому больному.                                     

Не совсем понятно, что Ваш сын делает в Аме­рике со своим музыкальным талантом. Правильно сказали, что есть зацепка за сознание. Таланты в Америке не развиваются, а прибивают к земле, по­тому что эта страна живет материальным. Я ду­маю, что Ваш сын, на самом деле, жил правильными устремлениями, но жизнь в Америке поселила дис­сонанс в душе, — мы всегда впитываем энергетику того места, в котором живем.

Вполне логично то, что после пары дней сумасше­ствия жена организовала его в больницу, ведь там мышление направлено на оздоровление сознания. Пу­скай забирает его оттуда, и если, действительно, его любит, то пусть лечит любовью, а не лекарствами.

А Вы молитесь на расстоянии. Значит, молитесь усиленно, раз сына подцепило. Не пугайтесь, оста­новите страх. Если Вы ему поддадитесь, не смо­жете молиться и не сможете помочь себе и сыну, а у него, между прочим, дочка уже есть, которая, скорей всего, унаследовала уже всякого разного. Может, чуть сумбурно пишу, но радуюсь за Вас! Посылаю Вам лучики. Вы сможете.                                                                                                 

*******

— А я считаю, что забирать его из больницы столь скоропалительно не надо. Любовью лечить хорошо, но достаточно ли ее, этой любви, у жены и матери, особенно у жены? Сказать легко, сделать трудно. А состояние это надо прибить, не тянет он его. Вот пусть в больнице и прибивают. Если мать выйдет на нужный уровень любви, тогда и забрать можно.                                                                                                                                               
*******
 
— Страх должен дать толчок: позволить Вам всю энергию направить на работу над собой. Если он продлится долго, он Вас обесточит. Промоделируй­те худшую ситуацию, примите крах благополучной судьбы и будущего с благодарностью к Творцу, ведь любая ситуация — помощь душе в обретении Боже­ственной Любви. Ваш сын не с автоматом бегает, а пытается в себе гармонию нащупать. Не топите его страхом! Пройдите сами этот путь, покажите ему, как это сделать, не уходя в крайности.                    

Сознание мешает Вашему сыну измениться, по­этому он от него отгораживается. Значит, и у Вас точка опоры — на сознании, а не на душе. Перенеси­те ее на душу, станет легче работать с будущим, ситуация перестанет казаться катастрофой. По­нимаю, что говорить и советовать проще, чем сде­лать, но другого варианта, по-видимому, нет. Пере­нос точки опоры на душу — это серьезный прорыв в работе над собой. Радуйтесь, что судьба настойчи­во Вас к этому подталкивает.

Видимо, для Вас (и для меня, и для многих, я ду­маю) дети — это та «кнопка», которая помогает выложиться на все сто и прыгнуть выше головы, поэтому задачу поставили через сына. Не отчаи­вайтесь, работайте. (Мне в плане переноса точки опоры на душу очень помог семинар в Германии от 20-21.09.2008.)

Сообщение от автора письма:

— Благодарю от всей души всех откликнувшихся...Написала в первые же минуты после известия. В первый момент — паника, страх, я ведь за триде­вять земель... Но написала письмо — и сразу как-то собралась, молилась, читала и перечитывала книги Сергея Николаевича всю ночь, открывала на первом попавшемся месте — и читала, и молилась, и чита­ла, и молилась... Заснула под утро, а в 6 утра позво­нила невестка: состояние значительно улучшилось, он почти адекватный...

Комментарии участников сайта:

 —Умничка, автор письма! Удачи Вам!                                                                                           

*******

 — Милая автор письма! Видимо, я здесь наиболее опытный в таких про­блемах, так как у меня ребенок уже 4 года в таком состоянии. Что мы пережили за это время — описывать не буду, но расскажу о некоторых результатах

  1. Для «лечения» ребенка объездили все право­славные святыни, обращались за помощью к тем, кого называют старцами;
  2. Обращались к всевозможным врачам и «не только врачам»;
  3. Изучили всю доступную информацию: печат­ную, аудио и видео;
  4. В результате изменений в состоянии — ноль, 2-я группа инвалидности со всеми вытекающими по­следствиями.

 Так вот, только по прошествии времени мы поняли:

  1. «такое» чаще всего происходит с умными и одаренными детьми, в семьях которых перепутали образование и воспитание;
  2. «такое» происходит от того, что ум стано­вится главнее сердца, и тогда, для сохранения души, Бог тормозит сознание разными способами;
  3. то, что мы считаем болезнью человека, на са­мом деле, является Божественным лечением болез­ни, — поэтому не дай Бог, если облегчение насту­пит от медицинской помощи, а не от Ваших изме­нений.

  Лучшее лечение — в принятии Божественной Воли и в Любви к Богу! Ну, как-то так.

*******

— Вот спасибо, дорогой автор последнего коммен­тария! Чудесный опыт, мучительный, но чудесный во всех отношениях! Я понимаю Ваши чувства: моему ребенку по­ставили смертельный диагноз, не позволяющий вы­жить. А мы живы! Мы счастливы! Правда, многое в себе переломали, перепрочувствовали. Почти как Вы. Меняли себя. Спасибо, что поделились! Дорогая автор письма, спасибо и Вам, что такие отклики пришли! Спасибо всем!                                                                                                                                                 

 *******            

— Здесь, кстати, тема не только сознания, но и привязанности. У меня было подобное состояние, когда не хотела отпускать парня ни на минуту, не хотелось ни есть, ни работать, ни делать уборку, ни готовить — ничего, только находиться рядом с ним. Вы очень сильно привязываетесь к людям и пере­дали сыну эту тенденцию. Сейчас, когда Вы нача­ли работать, пошла чистка и по привязанности, и по сознанию. Вы пишете, что сын уже почти адекватный, — Слава Богу! Значит, изменения пошли. Ничего не бойтесь, продолжайте развивать любовь в своей душе. И все будет хорошо! Удачи!

Сообщение от автора письма два дня спустя:

— Сегодня разговаривала с сыном по телефо­ну. Все нормализуется, хотя из больницы не от­пускают пока, рвется домой, просит прислать Библию на русском языке (сейчас читает ее на ан­глийском).

Наше счастье, что я в теме и давно читаю кни­ги С.Н. Лазарева. Просто в первый момент расте­рялась, так как это случилось, как гром среди ясного неба...

Всем спасибо за отклики, за советы, за неравно­душие!

 Комментарии участников сайта: 

— СНЛ писал и говорил, что быстрая и сильная чистка ощущается как сдвиг сознания, то есть че­ловеку кажется, что он сошел с ума. По-видимому, это и произошло с Вашим сыном. Самое главное, не оставляйте работу над со­бой. То, что Вы сделали, чтобы привести сына в нормальное состояние, — реанимация. А предстоит долгое лечение. Рада, что у Вас все нормализовалось.

Сообщение от автора письма десять дней спустя:

— Посмотрела новогоднее поздравление и напут­ствие Сергея Николаевича! В душе все поет, да и как не петь — Бог послал нам в помощь такого человека!

А у нас все хорошо, сына выписали из больницы, пробыл там 7 дней, но последние дни держали уже для проформы. Все в порядке у него, как будто ниче­го и не было, — значит, действительно, была чистка.

Благодарю всех, кто откликнулся. Особенно мне помогли советы С., Т.К. (вот эти Ваши сло­ва, дорогой Г.: «Чего вы паникуете? Началась обыч­ная, стандартная чистка...» — как ушат холодной воды, очень вовремя был этот ушат), С.Д. (ду­маю, верный диагноз в отношении меня, я с ним сра­зу внутренне согласилась и начала работать в этом направлении). Очень помогла мне О. — Вы сразу ухватили суть того, что происходило с сыном.

Да все отзывы были очень полезными и любящи­ми, это тоже поддерживало. Спасибо, мои дорогие, я вас люблю!

Всех поздравляю с Новым годом! Всем — Любви и принятия Божественной воли!

С.Н.Лазарев «Опыт выживания», часть 5  
1 Комментарий
Лучший отзыв
Светлана
Вот это ЕДИНСТВО! Аж до мурашек...😊 Наверное это значит «все люди должны почувствовать себя как СЕМЬЯ»… Спасибо за публикацию🙏🌻
+17
  1. Светлана
    Вот это ЕДИНСТВО! Аж до мурашек...😊 Наверное это значит «все люди должны почувствовать себя как СЕМЬЯ»… Спасибо за публикацию🙏🌻
    10 июня 2021, 10:33
    +17
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Читайте также
    Dvicio - Paraíso Мировые Dvicio - Paraíso
    Вы можете не знать испанского языка, эта история всё равно будет вам понятна!
    16 октября 2021
    3
    185
    Мировые "Радуйтесь" Марат Нигматуллин
    Пока Цветок Жизни распускается перед нашими глазами, давайте ценить каждое мгновение!
    16 октября 2021
    3
    133
     Папа, мама, бабушка, 11 детей и грузовик Мировые  Папа, мама, бабушка, 11 детей и грузовик
    Батюшка мужу сказал: «Ты на ней женишься и это — стопроцентное попадание в Рай. С ней можно больше вообще ничего не делать, просто жить с ней, терпеть ее и — спасешься».
    15 октября 2021
    1
    328
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0