×
Мировые
13 июня 2022

Чувство, посеянное в душе

Наши чувства создают будущее. А будущее формирует наше настоящее. 
2
506
Чувство, посеянное в душе

Будущее — это реальность, которая находится на тонком плане.

На подсознательном уровне, связанном с кармическим полем, человек реагирует на будущее — как на настоящее, как на реальность.

Неправильная реакция на будущее приводит к проблемам со здоровьем и судьбой.

Мы привыкли думать, что сами создаем свое будущее, формируем его сегодня. Оказывается, так оно и есть, но в значительно меньшей степени, чем нам представляется.

А в основном, происходит обратный процесс: будущее формирует настоящее. Причем будущее связано с душой человека.

Неблагополучие нашей души создает проблемы в будущем, которые потом приходят к нам в настоящем.

Более того, наши агрессивные чувства — такие, как обида, зависть, осуждение, уныние — могут разрушать не только наше будущее, но также и здоровье и судьбу наших потомков.

А потом, подсознательно спасая своих детей и внуков от несчастий, болезней и смерти, мы тяжело, неизлечимо заболеваем, страдаем, мучаемся и умираем.

Сначала мы разбрасываем камни, а потом собираем их.

Библия — это великая книга, в которой зашифрованы законы развития души.

В Ветхом Завете написано, что за грехи человека Бог наказывает его потомков до 3—4 колена. А самое тяжелое наказание полагается блуднице, потомки которой прокляты до 10 колена.

«Бог наказывает», «Бог все видит» — в этих словах, по сути дела, зашифрованы законы бытия — законы, по которым существует и развивается кармическое поле.

Первичное, кармическое поле имеет, можно сказать, абсолютную память. Там «записаны» все наши чувства, мысли, поступки. Ничто никуда не исчезает.

Наше кармическое поле, связанное с подсознанием и душой, помнит все, причем эта память передается нашим детям и внукам.

Чувство, посеянное в душе, как семена, дает всходы.

Агрессивные эмоции, накапливаясь, атакуют уже не людей, которые нас обидели, а, в конечном счете, самого Творца, из которого все мы вышли. А подсознательная агрессия к Богу заканчивается самоликвидацией.

Сначала человек получает знаки, свидетельствующие о будущих проблемах.

Это могут быть неприятности, травмы, болезни. Это может быть предательство или обман со стороны людей, в том числе и близких.

Все, что происходит с нами снаружи, всегда соответствует тому, что у нас внутри.

Наше подсознательное состояние определяет все, что происходит с нами в настоящем, и все, что произойдет с нами в будущем.

Эти слои находятся глубоко в душе, а эмоции поверхностные на будущее особенно не влияют.

Наши чувства в гораздо большей степени формируют наше будущее, чем наши поступки.

Если у человека включилась программа самоуничтожения, — в этом случае он, сам того не осознавая, начинает стремиться к болезни и смерти.

А поскольку нашим сознанием руководит, в основном, подсознание, то человек из нескольких вариантов поступков будет выбирать самый худший для себя. Да еще и станет логически обосновывать свой выбор.

С помощью молитвы и покаяния можно очистить не только прошлое, но и будущее.

С. Н. Лазарев, «Выздоровление души»

Подробнее о книге

 

 



  1. Андрей
    1086
    Исследователь
    13 июня 2022, 13:20
    ❤️Какие точные слова: Бог всё видит, т.е. любовь в душе -всё видит и слышит-видит и слышит всё.И тогда становятся закономерно понятными со стороны мировой власти продолжающиеся все попытки технического контроля -видео наблюдение, прослушка, сохранение всей приватной информации из интернета, всевозможные схемы -рамки как для мышки в лабиринте и т.д. -все попытки управлять душой человека.Но ведь всё это происходит как воля любви свыше.Для чего? Для пробуждения души -для её возрождения -для её возвращения к себе счастливой и свободной.К себе единой не куском хлеба и зрелищами, а к себе настоящей в настоящем, т.е. единой внутри себя всегда любовью к любви как состояние небесное беззащитное искреннее светлое тёплое Улыбающееся внутри себя солнечно.Ведь в этом цель и смысл священных писаний единобожия -и православия в том числе -прославлять всем сердцем своим душою всею своею любовь к любви в себе как состояние жизни.И тогда любовь -как такое состояние -сама рассказывает о себе правду во всём и сквозь всё каждому лично без костылей и без посредников.Ведь интернет просто частично дублирует по форме все процессы, которые происходят в душе как единое живое состояние непрерывного взаимного обмена круглосуточного всех со всеми в каждую единицу времени.Это как одна из моделей человеческой души, а душа то живая всё равно больше и живее и богаче.Потому что она любит любовь животворную Божественную в себе больше всего остального.И Сергей Николаевич рассказывал, как он начинал читать Библию, и читал её, и что -то понимал и что -то не понимал, но нашёл в ней самое главное слово -любовь.И когда у него вдруг появилась смертельная болезнь -он снова вспомнил про самое главное слово -любовь.И вот однажды я стал читать священные тексты по -новому.Вместо слов -Бог и Господи и вместо других всех слов, которые были связаны с обозначением высших сил и их воли -вместо них я стал просто читать одно слово -любовь.И вдруг всё стало меняться тут же.Священные тексты стали раскрываться новой глубиной -и играть и переливаться всеми цветами и их оттенками -новым светом и новым сиянием любви.А потом прочитал по -новому: вначале было слово, и у слова была любовь, и слово было у любви, и слово было любовью.И слово всегда остаётся любовью, а любовь словом любви, которая есть Бог в душе и единый Творец единой души всех животных и всех язычников и всех, кто называет себя единобожниками. Всем нам счастья и свободы -всем нам внутри и снаружи любви к любви в себе как единственное настоящее в настоящем.Нам всем любви и уважения и их сияющей вечной Улыбки в душе👍😊❤️
    1. Olga
      4161
      Эксперт
      13 июня 2022, 13:37
      «Первичное, кармическое поле имеет, можно сказать, абсолютную память. Там «записаны» все наши чувства, мысли, поступки. Ничто никуда не исчезает». Тогда получается, что даже если ты «вычистишь» покаянием и молитвой всё, что помнишь в текущей жизни, то ты не можешь изменить все свои чувства из абсолютной памяти кармического поля. И оттуда тоже может передаваться Божье наказание тебе, детям и внукам. Только сейчас слушала эпизод из аудиокниги, где молодая женщина очень сильно заболела, не была знакома с материалами СНЛ, но друг семьи обратился к Лазареву с просьбой ей помочь. И Сергей Николаевич передал, что у неё гордыня, и пусть просит прощение за всё, с этим связанно, что она и делала в реанимации. В результате в течение нескольких дней симптомы все исчезли и анализы показали, что женщина полностью здорова. И таких примеров немало в материалах. У меня давно возникает вопрос, почему так, и через десятилетия занятий и чисток и через один раз без занятий можно иметь одинаковый результат. Я пришла для себя к выводу, вернее, подтвердила последние выводы Сергея Николаевича, что важно не бесконечное вспоминание своих грехов и покаяние в них, а важно искреннее устремление к Всевышнему, а если уж начал, то с увеличением интенсивности до достижения безусловной и непрерывной любви. А первый успех это аванс в этом устремлении. Спасибо, Вам большое, дорогой и уважаемый Сергей Николаевич! Благодарю за публикацию!

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Читайте также
      Развитие — процесс двойственный Мировые Развитие — процесс двойственный
      Человечество медленно, но неуклонно возвращается к своему Отцу, ибо это — единственный шанс на спасение.
      27 июня 2022
      2
      125
      Насколько опасно давать советы? Мировые Насколько опасно давать советы?
      Человеку всегда надо оставлять возможность выбора, тогда он не станет перекладывать ответственность за свое решение на вас.
      24 июня 2022
      4
      306
      Волшебство нашей души Мировые Волшебство нашей души
      Начни делать необходимое, затем возможное и внезапно увидишь, что уже делаешь невозможное. 
      23 июня 2022
      2
      263
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0