×
Мировые
14 февраля 2022

Чудо Божественной логики

Бог спасает тех, кто идет к Нему, — такие чудеса я встречал в своей практике неоднократно.
7
482
Чудо Божественной логики

Уважаемый Сергей Николаевич!

У моей родной сестры халат после стирки при­обрел запах селедки. От этого запаха невозможно избавиться, даже после четырех стирок с отбе­ливателем.

Сестра находилась на тот момент на четвер­том месяце беременности.

Объясните, пожалуйста, с чем это может быть связано?

*****

В своих книгах я не раз упоминал о том, что чем нелогичнее ситуация, тем больше в ней логики Бо­жественной.

Чудом мы называем то, что не имеет видимых причин.

Но ведь человек создан по образу и подобию Божьему, а значит, своими чувствами он может не только воздействовать на внешний мир, но и создавать его.

Эти способности у большинства людей пока спят, потому что их сознание несо­вершенно и корыстно.

Но подсознание иногда все-таки вмешивается в привычный ход событий. Чаще всего это происходит для спасения души и жизни детей, уже родившихся и тех, которым пред­стоит родиться.

На пятом месяце беременности у ребенка резко усиливается контакт с высшими планами, и если его душа агрессивна, то этот контакт может привести не к расцвету, а к деградации, не к созиданию, а к раз­рушению.

Могут быть тяжелые роды, неожиданные инфекции. Может быть много проблем по здоровью и по судьбе.

Человек создан по образу и подобию Божьему, а значит, своими чувствами он может не только воздействовать на внешний мир, но и создавать его.
,

Запаха рыбы не переносят люди ревнивые, этот запах уменьшает подсознательную привязанность, вожделение.

Появился этот запах для того, чтобы помочь беременной женщине привести свою душу в порядок, чтобы ребенку на пятом месяце беременно­сти легче было отрешиться от всего и ощутить лю­бовь к Богу как главное счастье.

*****

Десятки записок лежат передо мной на столе. Каждая записка — это целая жизнь. Страдания, бо­лезни, несчастья, смерти.

А причина всего одна — неумение любить. Неправильная расстановка прио­ритетов, непонимание того, что корнем болезней и несчастий является грех.

Сначала у человека исчезает потребность в Боге и в любви к Нему. Человек этого даже не замечает.

Потом он совершает незаметные для самого себя сделки с совестью, хотя нормы морали при этом вроде бы не нарушаются. Вот только любовь в ду­ше оказывается ущемлена.

Одна сделка, другая, третья — и постепенно совесть притупляется и зати­хает. Любовь незаметно ушла, но наслаждение-то остается. И человек старается убедить себя в том, что он только выиграл.

Человек еще не чувствует, что стал рабом вожде­ления, и теперь, если он влюбится, его чувство бы­стро превратится в привязанность и страсть.

Теперь любовь будет давать ему не счастье, а невыразимые муки. Но он об этом еще не знает.

Он не подозрева­ет и о том, что будет убегать от любви, боясь страда­ний, и при этом попадет в еще большее рабство, еще более сильную зависимость от тела и сознания.

Он еще не понимает, что это путь в никуда.

Не догады­вается, что это медленное уничтожение детей и вну­ков. Ведь пока, за счет сделок с совестью, он полу­чает только удовольствия и наслаждение.

Пока у него все в порядке. А завтра он уже совершит без­нравственный поступок.

Окружающие, в общем-то, и не заметят этого. Ведь мораль, внешние приличия соблюдены. Но отныне он все упрямее будет цеп­ляться за внешние приличия и все безнравственнее станет себя вести.

Нравственное преступление неиз­бежно приведет к нарушению административных за­конов, а затем — и уголовных.

Возможно, чтобы не стать преступником и убийцей, он тяжело заболеет. Или начнут страдать его дети. Вариантов может быть много; конец один.

Я рассеянно перебираю записки. Ситуация в на­шей стране достаточно сложная. Задумавшись, я гляжу в окно.

Небо голубое и безоблачное, погода прекрасная.

В принципе, обнадеживающая тенден­ция наблюдается. Каждый из нас должен заботиться о своей душе и спасать ее.

Бог спасает тех, кто идет к Нему, — такие чудеса я встречал в своей практике неоднократно.

Если человек вернулся к любви и вере, он начинает спасать свою душу и нравствен­ность.

Такое же чудо может произойти с народом и со страной.

С. Н. Лазарев, «Опыт выживания», часть 2

Подробнее о книге

  1. Рушания
    575
    Исследователь
    14 февраля 2022, 13:11
    «Чем нелогичнее ситуация, тем больше в ней Божественной логики».Согласна полностью, не раз в этом убеждалась, вчера мне дали еще одну такую возможность.Как и все единомышленники настроилась на практику«Любовь как состояние», было прекрасное настроение, если учитывать, что чистка началась за 4дня до практики: заболела, поднялась температура, а тут вроде бы самочувствие улучшилось(физическое), все время пока болела сохраняла любовь в душе, радовалась, что Творец лечит мою душу и через меня души потомков.И вот в 12.50 захожу на сайт практика и вижу название практики, радуюсь, обычно за 1час до практики звучит музыка, смотрю время12.55, думаю еще рано, выхожу из сайта.Захожу на сайт в 13.00 вижу звукового сопровождения нет, думаю, что что-то нето.Выхожу из сайта перегружаю компьютер, снова захожу на сайт и не могу войти, система выдаёт невозможно безопасное содинение с сайтом.И так несколько раз 😄, тут до меня доходит«чем нелогичнее ситуация, тем больше в ней логики Божественной.Благодарю Бога, что дал самую щадящую ситуацию, значит ее надо решать.А так-как любая ситуация это конфликт, то надо правильно конфликтовать.Постаралась сохранить Любовь в душе, а дальше борьба противоположностей, так-как в моем случае это конфликт с судьбой, то значит начинать надо с себя: не сожалеть о случившемся, не обвинять себя, не переживать, полностью принять Божественную Волю, что и постаралась сделать.Но так-как в настоящем есть и человеческая логика: нужно отстаивать свою волю.Предприняла еще несколько попыток зайти на сайт, обращаться за помощью в поддержку не оставалось.В итоге окончательно приняла ситуацию и просто радовалась за единомышленников, которые участвовали в практике.Хоть физически не участвовала,, но душа, видимо, уже подключилась, и я чувствовала всех как единое целое.Есть еще один положительный момент, практика бесплатная, значит вольно или невльно могла усилиться корысть, а так Творец дал мне возможность увеличить Божественное в душе, за что очень Ему благодарна! А практику мне удалось посмотреть вечером в записи, значит, надеюсь, что прошла этот небольшой экзамен на сохранение Любви.Спасибо большое, Сергей Николаевич за все практики, которые Вы проводите для нас, и конечно, болшое спасибо команде! Вот такой опыт неожиданный, может кому-то поможет, буду рада.
    1. Екатерина
      1290
      Исследователь
      14 февраля 2022, 13:24
      Рушания, «но душа, видимо, уже подключилась, и я чувствовала всех как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ». Вот для чего вам дана была эта нелогичная ситуация ☺️💕
      1. Рушания
        575
        Исследователь
        14 февраля 2022, 13:27
        Екатерина,видимо для этого.Чему очень рада!
        1. Рушания
          575
          Исследователь
          14 февраля 2022, 15:44
          Екатерина,Спасибо!
        2. Светлана
          4730
          Эксперт
          14 февраля 2022, 14:01
          Рушания, на мой взгляд, филигранно Вы прошли ситуацию! Ещё раз убеждаюсь — не нужны «драконовские» методы, когда на таких мелочах мы способны вон сколько нюансов отработать😊 Какой-то из экзаменов сдан, искренне поздравляю 😊💞🌻
          1. Рушания
            575
            Исследователь
            14 февраля 2022, 15:57
            Светлана,благодарю! У меня по жизни было много недовольства судьбой и собой.А эта ситуация дала возможность сохранить Любовь к своей судьбе и к себе,а значит к Богу.Но развитие продолжается ,будем дальше учиться безусловной Любви.От всей души желаю всем нам успехов на этом нелегком,но счастливом пути!🌹❤️
        3. Элла
          3399
          Эксперт
          14 февраля 2022, 14:38
          Благодарю за публикацию! Перед безплатной практикой «Любовь как состояние» у меня случилось чудо-чудное, диво-дивное.Начну с того, что я установила на телефон приложение PHONOTE от Михаила Лазарева: автоматически навелся порядок в фотографиях и т.п.И вот, откуда ни возьмись, вдруг появляются фотографии безнадёжно утерянные семигодичной давности: за это время сменила два телефона и была утеряна вся база данных казалось бы, безвозвратно.И вдруг… я ощутила невыразимый трепет и почувствовала дыхание вечности и поняла, что на тонком плане мы все едины...🌅

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Читайте также
          Пойти на помоща. Соборная традиция Мировые Пойти на помоща. Соборная традиция
          Так и надо жить и быть. Как они все, люди моего детства и юности. Видишь — кому-то тяжко, иди и помоги. Не ожидая ничего взамен.
          17 мая 2022
          2
          90
          Чем отличаются тоталитарные секты от мировых религий? Мировые Чем отличаются тоталитарные секты от мировых религий?
          Ре­лигия учит преодолевать зависимость от сознания и желаний. Секта, наоборот, идет на поводу у жела­ний.
          17 мая 2022
          1
          127
          Исцеленение от пьянства Мировые Исцеленение от пьянства
          Вставши поутру, и расположившись идти за вином, подумал: прочту главу из Евангелия,— что будет? Прочел и не пошел. Опять захотелось вина; я еще стал читать и сделалось легче. Это меня ободрило; и при каждом побуждении к вину я стал читать по главе из Евангелия.
          16 мая 2022
          3
          264
          Другие материалы
          Все видео
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0