×
25 октября 2021

Человек, меняющий свою эмоцию, меняет своё подсознание

Если вы поняли, что надо измениться, шансов на изменение у вас практически нет. Если же вы почувствовали, что надо измениться — вы изменитесь.
2
466
Человек, меняющий свою эмоцию, меняет своё подсознание

 

Сегодня у меня телефонный прием. Я должен буду посмотреть нескольких человек. Диагностика по голосу мне даже больше нравится — легче отстраниться и увидеть главное.

Главная моя задача в том, чтобы все логические объяснения превратились в чувство. Если воспоминания о приеме превратятся для пациента в набор советов, шансов преодолеть болезнь будет мало.

Собственные глубинные изменения невозможны без задействования подсознания. То, что мы называем инстинктами, эмоциями, характером, — все это подсознание.

Если вы поняли, что надо измениться, шансов на изменение у вас практически нет. Если же вы почувствовали, что надо измениться — вы изменитесь.

Многие заметили любопытный феномен: если человек говорит: «С завтрашнего дня бросаю курить или переедать», то этот завтрашний день никогда не наступает, он постоянно сдвигается и сдвигается в будущее, потому что с завтрашним днем вы взаимодействуете сознанием.


Наши чувства, то есть подсознание, присутствуют в реальном времени, и, если вы не начнете изменяться сейчас же, именно в эту долю секунды, у вас вряд ли что получится. Отсюда и крылатое выражение: «Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня».

Истинная реальность, истинные события сначала совершаются на тонких планах, а потом материализуются на физическом уровне.

Наше подсознание связано со всей Вселенной и с тонкими планами, поэтому человек с сильной интуицией, то есть с открытым подсознанием, заранее предчувствует события, хотя часто не может управлять ими, потому что не может изменить себя.

Вчера по телевизору я смотрел фильм о катастрофе 11 сентября. Пожилой мужчина рассказывал о своей трагедии: за месяц до смерти сына он почувствовал и ощутил неотвратимость этой смерти.

Через три недели он отобрал у сына ключи от машины — тот любил рискованно водить машину. Отец надеялся, что этим спасет ему жизнь, и сын стал ездить на работу в метро.

И 11 сентября 2001 года он также поехал на работу в метро. Его офис находился на 104-м этаже одной из башен Всемирного торгового центра.

Самолет с террористами протаранил здание в районе 75-80 этажей. У тех, кто -был наверху, шансов выжить не было даже теоретически. Тело сына не нашли...

Подсознание предчувствует смерть, а вернее знает о ней, и иногда это выливается в материальные признаки.

Я помню необычную историю, которую рассказала мне женщина на приеме:

— Однажды я гуляла по городу и в подземном переходе увидела небольшую группу людей. Я подошла к ним и заглянула кому-то через плечо — оказалось, что там, на скамейке, сидел мужчина и гадал желающим по линиям руки. Хиромант.

Оплата была небольшая, а мне было интересно, что он скажет. И вот наступает моя очередь. Я подхожу и протягиваю руку.

На мое лицо он не смотрел, только на линии руки, и рассказал мне все: кто я такая, что у меня было в прошлом.

«У вас один ребенок — дочь, и она скоро умрет. Вам надо быть готовой к этому»,— сказал этот мужчина.

Признаки неблагополучия у своей дочери я видела всегда, но не придавала этому значения. Не помню, как я вышла из подземного перехода и пришла домой.

Три дня я рыдала и читала ваши книги, а на четвертый день пошла в то же самое место. Хиромант оказался там.

Я опять встала в очередь и подошла к нему.

На мое лицо он опять не смотрел, только на линии руки, и опять слово в слово повторил мне мою судьбу. Все, что было и что есть в настоящем.

«У вас незаурядная дочь,— сказал он, — У нее сильный характер и ее ждет большое будущее»

— «Три дня назад вы мне сказали, что моя дочь умрет. Вот здесь, на этом же самом месте вы смотрели на мои руки и сказали мне об этом».

Он еще раз взял мои ладони и внимательно стал рассматривать рисунки на них.

Помолчал, потом сказал: «Я отвечаю за то, что вижу. Сейчас на ваших ладонях смерти дочери нет».

Когда мне рассказывают такие истории, я уже не удивляюсь. Нет торжества, гордости оттого, что мои исследования многократно доказаны жизнью.

Я эти процессы вижу вокруг постоянно.

Человек, меняющий свою эмоцию, одновременно меняет свое подсознание.

Он меняет свой характер, свою судьбу и весь ход будущих событий.

Он может изменить судьбу и здоровье детей, и даже дальних родственников.

То есть информация, изложенная в Библии, подтверждается: один святой может спасти тысячи себе подобных.

Маленькая оговорка: если они готовы пойти за ним.

Готовность пойти за святым — это готовность самоограничения, принятия боли.

Это готовность жертвовать и прощать, это готовность любовь к Творцу поставить на первый план и готовность ради Него периодически жертвовать человеческим счастьем.

Любовь должна победить не только деньги, она должна победить и наши желания, и нашу волю, и наши понятия о справедливости.

 
С.Н. Лазарев, «Человек будущего. Первый шаг в будущее»

 

  1. Мария
    1256
    Исследователь
    25 октября 2021, 11:01
    Спасибо! 
    1. Илана
      67
      Читатель
      26 октября 2021, 05:00
      Благодарю!

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Читайте также
      Кот–ворюга Мировые Кот–ворюга
      Потом кот перевернулся на спину, поймал свой хвост, пожевал его, выплюнул, растянулся у печки и мирно захрапел. С этого дня он у нас прижился и перестал воровать.
      01 декабря 2021
      4
      123
      Жизнь как игра Мировые Жизнь как игра
      Наша жизнь — это та же игра в теннис, в которой мы счастливы по-настоящему только тогда, когда главная система ценностей находится за пределами одной или нескольких жизней.
      01 декабря 2021
      3
      174
      Красивая женщина Мировые Красивая женщина
       «А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем». Евангелие от Матфея, 5:28
      30 ноября 2021
      5
      345
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0