×
22 марта 2021

Болезнь не дает грешить, как сказано в Библии

Многие гинекологические болезни начинаются на полевом уровне и часто являются защитой от рождения неполноценного потомства.
1
430
Болезнь не дает грешить, как сказано в Библии

У ребенка энцефалопатия. За три года до его рождения в семье происходили тяжелые ссоры, доходило до развода, у матери и отца не раз воз­никало нежелание жить. Эти устойчивые програм­мы самоуничтожения, так «дружно» сформиро­ванные родителями до рождения ребенка, нахо­дятся в его полевой структуре. Взрослый человек более защищен, и процесс разрушения идет у него значительно медленнее, а ребенок, получивший от родителей две мощные программы самоуничтоже­ния, расплачивается энцефалопатией.

Мать недоумевает:

- Неужели, если это убрать, ребенок может выздороветь?

- Здоровье вашего ребенка зависит от состоя­ния его духовных структур, а они деформирова­ны. Если они выправятся, ребенок будет здоров.

Женщина страдает бесплодием. Я приступаю к диагностике. Судя по энергетике, это поликистоз яичников.

- В вашей болезни виноваты вы сами. — Жен­щина удивляется. — Несколько лет назад вы со­вершили неэтичный поступок, это и является при­чиной бесплодия. В мужчине, который любил вас, вы убили любовь, причем очень жестко и резко. У вас перекрыты каналы связи с Космосом, низ­кий уровень энергетики. Вы можете вспомнить, что произошло?

- У меня был жених, мы готовились к свадь­бе, но я познакомилась с человеком, который мне очень понравился, и вышла за него замуж. Разве я была не права? Я больше любила того, за которо­го вышла замуж.

Объясняю женщине, что любящий человек ис­пытывает такие чувства, убийство которых — в себе или в другом человеке — является огромным преступлением.

Если следовать житейской логике, бесплодие можно устранить, сделав операцию. Именно этим занимается современная медицина. Но, разрушив любовь, ощущение прикосновения к Божественно­му, женщина разрушила тонкие духовные струк­туры и у мужчины, и у себя. Родившийся в таких условиях ребенок может иметь низменный харак­тер, низменную душу. Организм женщины блоки­рует это, не желая рожать ребенка, который мо­жет или тяжело болеть, или умереть, или наносить вред другим. Если бы у женщины духовные пара­метры были низкими, то не было бы и бесплодия, она родила бы ребенка с «черной» кармой. Но ее духовность и система защиты достаточно совер­шенны для того, чтобы почувствовать, какая опас­ность угрожает ее детям и внукам. Мы привычно считаем, что это болезнь, и боремся сами с собой, со своим организмом, который пытается защитить от вырождения свой род. Я объясняю эти законо­мерности женщине и вижу, что ее полевые струк­туры начинают выравниваться.

- Что же мне делать? — спрашивает она.

- В первую очередь осознать, что убийство любви — это преступление, осознать не на житей­ском уровне, а на высшем, духовном. Когда пой­мете все, организму не нужно будет сопротивлять­ся и включать систему защиты. Самая надежная защита духа от распада — это деформация телес­ных, грубых структур. Их разрушение заставляет человека перенести точку опоры с тела — на дух, и это спасает его. Болезнь не дает грешить, как сказано в Библии.

Я вспоминаю молодую женщину с аналогичным заболеванием, — у нее была полная непроходи­мость труб. Причина всего одна — ее прабабушка сделала аборт. После этого тенденция убийства детей нарастала с каждым поколением, и беспло­дие явилось физической защитой организма от по­явления несовершенных, агрессивных детей.

После разговора с женщиной началось рассасы­вание спаек. Я порекомендовал ей пройти обсле­дование еще раз. Врачи отказались ее обследо­вать, мотивируя тем, что эта болезнь не лечится энергетически и помочь может только операция. Женщина была вынуждена обратиться в коопера­тив и через две недели принесла рентгеновские снимки. Спайки полностью рассосались.

Подобные случаи подтверждают, что многие ги­некологические болезни начинаются на полевом уровне и часто являются защитой от рождения не­полноценного потомства. Разрушая эту защиту все более активно, современная медицина, не понимая причин болезни, способствует появлению поколе­ния, нежизнеспособного физически и морально. Спасая человека от конкретной болезни, медицина открывает шлюзы для развития негативных про­цессов, которые снижают общий иммунитет чело­вечества.

То, что происходит сейчас с медициной, напо­минает притчу о всаднике. По дороге скачет всад­ник и встречает крестьянина.

- Как проехать в N? — спрашивает всадник.

- Вы двигаетесь не в том направлении, — от­вечает крестьянин.

- Ничего, у меня прекрасный конь!

- Но вам нужно ехать в другую сторону, — пытается вразумить всадника крестьянин.

- Ничего, моего запаса еды хватит на много дней.

Чем лучше будет ваш конь и чем больше за­пас провианта, тем дальше вы будете от цели!

Чем более значительной является победа меди­цинской науки, тем дальше мы будем от цели.

Мы привыкли по инерции думать, что главной системой защиты организма, тела являются им­мунные клетки. Мы забываем простую истину: дух, душа и тело едины. Подсознание, сознание есть поле, а тело физическое — разновидность, диалектическая противоположность этого поля. Высшим приоритетом в системе защиты организма является защита духовных полевых структур. По­этому, когда перед организмом стоит задача вы­живания, в первую очередь должны выжить стра­тегические, духовные структуры, соединяющие нас с первопричиной.

Нельзя забывать уроков истории. В древней Спарте был обычай: если ребенок рождался болез­ненным и хилым, слабым физически, его бросали в море, — чтобы иметь здоровое потомство. Но, в конечном счете, это государство погибло, выро­дившись духовно.

Философия восприятия человека только как физического тела приводит к однобокости мышле­ния всей современной медицины. Удалить боль­ной орган, прочистить, отрезать, выровнять, вы­править — вот основные методы лечения. Если бы человек представлял собой только тело, такой подход был бы верен, но человек есть одновремен­но и поле, причем поле важнее тела. «Я весь не умещаюсь между шляпой и ботинками», — гово­рил поэт Уолт Уитмен.

Законы человеческого духа являются одновре­менно и законами для тела, только между ними нет жесткой корреляции. Насколько эти законы едины, настолько они могут быть и противопо­ложны. Когда медицина начинает вторгаться в об­ласть поля, духа человеческого, сохраняя при этом присущие ей методы воздействия на тело — отрезать, убрать, зашить, — это приводит к не­ощутимым сначала, но очень серьезным деформа­циям духовных структур.

Логика тех, кто лечит тело: сначала сделать, потом проанализировать.

Логика духа: сначала анализировать, потом де­лать.

То, что происходит в современной медицине, — гипноз, психотерапия, экстрасенсорика, — есть попытка механического соединения логики тела и логики духа. В этом случае последняя погибает. Поскольку философия и логика духа являются стратегией, а тела — тактикой, то можно сказать, что сейчас тактический, сиюминутный успех за­слонил все. «После нас хоть потоп» — это логика тела. Но будет ли что-нибудь после нас?

Мы научились хирургическим путем избавлять людей от близорукости, поставили методику на поток, и не только в десятках городов страны есть филиалы, где без больших проблем можно сделать операцию, но и другие страны могут воспользо­ваться нашей помощью. А кто анализировал ре­зультаты этой «победы»?

Причиной близорукости является искажение поля в районе головы, которое вызывается чувст­вом ненависти, формирующим в поле человека устойчивые структуры. Эти структуры никуда не исчезают при операции глаз, они продолжают раз­рушительно действовать в поле, перемещаются на другие органы тела или параметры духа человека.

Операции по пересадке или удалению органов тоже приводят к подобным результатам. Хорошо, если человек одновременно пытается лечить свой дух, то есть стремится устранить причину, осо­знать ошибки, что-то изменить в своей душе.

Еще к худшим результатам может привести не­грамотное энергетическое вмешательство.

С.Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 1

Подробнее о книге

1 Комментарий
  1. Антонина Шахтаренко
    Здравствуйте! Помню, как-то познакомилась с одной очень красивой молодой парой. Казалось бы, при таких внешних данных и в целом хорошем здоровье в этой семье должны быть прекрасные детишки, только вот выносить ребёнка никак не получалось. Через некоторое время я узнала, что в эту девушку были влюблены два молодых человека, и одного из них она любила, но почему-то решила, что именно второй — более статный, красивый и ответственный — будет лучшим отцом для будущих детей. И она вышла за него замуж. Получается, что обманула сразу двоих: в одном убила любовь, а другому поклялась в любви, хотя и не любила. Как-то через несколько лет я встретила её красавца мужа. Он был один. Сказал, что его красавица-жена оказалась ветреной девушкой и нашла какого-то «старика», в которого влюбилась, к которому ушла и родила от него ребёнка. А ещё через несколько лет, когда и сам красавец начал было седеть, он встретил девушку, которая стала его женой. У них были дети. Общие или нет, не знаю, но это была полная семья.
    Для меня до сих пор секрет, кто это «старик». Возможно, это был первый её возлюбленный, просто рано постаревший от горя, но всё же простивший предательство. А может быть, совсем другой человек, явно внешне уступавший моему знакомому, притом по всем параметрам. Но главное — для неё он был любимым, поэтому и родить получилось.
    02 апреля 2021, 04:41
    0
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Читайте также
    Кот, который ходил в школу Мировые Кот, который ходил в школу
    Каждый сентябрь кот по имени Рум Восемь приходил в школу и сидел на уроках. А под конец мая куда-то исчезал. Каждый ученик школы мечтал хотя бы на пару дней стать «главным по коту».
    02 августа 2021
    1
    101
    Депрессия и суицид. Противодействие Мировые Депрессия и суицид. Противодействие
    Насколько человек отрешается от жизни, настолько ослабевает тяга к смерти. У человека, который реально верит в Бога, депрессии не бывает, поскольку его главная цель не может быть утрачена.
    02 августа 2021
    1
    179
    Дети о Любви Мировые Дети о Любви
    «Если хочешь научиться любить ещё лучше, надо начать с друга, которого терпеть не можешь». Никка, 6 лет
    30 июля 2021
    1
    350
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0