×
29 июня 2021

Болезнь есть один из механизмов развития души

Возникновение болезни связано с нарушением законов этики, поэтому и лечение должно быть направлено на осознание этих нарушений, изменение мировоззрения человека.
2
814
Болезнь есть один из механизмов развития души

В 1988 году ко мне обратилась мать девочки, у которой стало резко ухудшаться зрение. Девочку начали лечить в Первом медицинском институте, но, несмотря на все усилия врачей, причину бо­лезни установить не удалось, а зрение все ухуд­шалось. Инфекцию обнаружить не могли, лечение антибиотиками не давало никаких результатов. Зрение левого глаза было шесть, правого — пятьдесят процентов и продолжало ухудшаться.

Я стал работать с девочкой дистанционно. После первого сеанса заметил улучшение и предложил провести еще два-три сеанса. Через две недели де­вочка поправилась, и ее выписали со стопроцент­ным зрением. Причины заболевания я не нашел, но процесс остановил и смог восстановить зрение.

Шло время. Зрение у девочки было нормаль­ным, но через несколько месяцев вдруг начали бо­леть почки. С острым приступом почечной колики ее увезли в больницу, стали вводить антибиоти­ки — и опять никакого улучшения. Через некото­рое время ее выписали с плохими анализами, поч­ки болели. Я провел четыре сеанса, и опять насту­пило полное излечение. Я был счастлив: медицина бессильна, лекарства не помогают, антибиотики не дают никакого эффекта, а я — помог.

Тогда я еще не понимал, как взаимосвязаны все органы, не знал, что болезнь может перемещаться с одного органа на другой, и, тем более, не знал, что в этой цепи находятся также характер, судьба, духовность и другие параметры человека.

Итак, девочка была здорова. Прошло еще неко­торое время. Мой уровень повысился, я увидел, что человеческий организм — это единая система, в которой здоровье, судьба, характер, психика — неразрывны. Встретив мать девочки, я с огорчени­ем узнал, что, при великолепном здоровье и само­чувствии, у нее очень неудачная судьба. При тес­тировании значение параметра судьбы оказалось резко отрицательным. Это, как правило, приводит к большим неприятностям.

Тогда я понял, что, думая только о здоровье, ориентируясь только на тело, я вытащил один из узлов системы «человек» и ухудшил остальные. Я вылечил болезнь, но не устранил ее причину, и болезнь переместилась на судьбу. Я понял, что надо заниматься лечением человека как единой си­стемы. Это позволило увидеть те «завязки», ис­тинные причины, которые реально воздействуют на все параметры человека.

Как показало тестирование, причиной всех не­приятностей моей пациентки послужила сильная обида ее матери на отца во время беременности, что вызвало деформацию полевых структур, отве­чающих за здоровье и судьбу дочери.

В течение нескольких лет я занимался дистан­ционным лечением, работал руками. Первый раз я понял несовершенство этого метода около пяти лет назад. Я лечил в одной семье детей и, обратив внимание на неважное состояние их бабушки, предложил помочь. Сначала бабушка отказалась. Она сказала, что из-за стенокардии ей вызывают «скорую» по пять-шесть раз в неделю, но она сми­рилась с этим и не верит, что может быть улучше­ние. По полю я видел, что у нее здоровое сердце. Я провел несколько сеансов, состояние женщины с каждым разом улучшалось. На третьем сеансе я почувствовал рукой деформацию поля — в облас­ти сердца были ощутимые полевые нарушения. Я проводил несколько раз рукой — деформации исчезали, поле выравнивалось. Но через несколь­ко дней приступ повторялся.

Тогда я предположил, что здесь работает ка­кой-то неизвестный мне механизм. Нужно было его понять. Анализируя состояние больной, я по­чувствовал, что оно зависит от какого-то события в ее жизни.

— Что у вас произошло два года назад? — спросил я.

— У меня умерла сестра.

— Что вы тогда почувствовали?

— Она была такая здоровая, крепкая — и умерла, а я больная — и живу...

Я понял, что было причиной болезни: в подсоз­нании остался колоссальный стресс, который прово­цировал приступы стенокардии. Для того чтобы его снять, необходимо было изменить мировоззрение женщины, ее отношение к жизни и смерти. Я объяс­нил ей, что смерть — это переход в другое состоя­ние и не следует относиться к ней столь трагически. Нельзя сожалеть о прошлом, ибо, сожалея о про­шлом, человек подсознательно пытается изменить его, сдвинуть с места то, что никоим образом нельзя сдвинуть. Это вызывает огромный неконтролируе­мый расход энергии. Для того чтобы прекратить утечку энергии, которая может привести к очень серьезным последствиям, организм блокирует ее бо­лезнью на физическом уровне. Я провел с женщи­ной несколько сеансов аутогенной тренировки, и приступы больше не повторялись.

Мощный стресс, несогласие с чем-то или сожа­ление о прошлом, подкрепленные эмоционально, откладываются в подсознании и провоцируют серьезные заболевания, поскольку создают дефор­мации полевых структур. При энергетической коррекции может происходить выравнивание этих структур, но далеко не всегда, а главное — сама причина болезни при этом не снимается и в любой момент может проявиться в другом месте.

Описан­ный случай подтвердил, что без четкого метода диагностики, без понимания причин болезни, лече­ние вслепую бесперспективно. Если я не могу ска­зать, как лечу, чем лечу, — это блуждание в по­темках. Дальнейшее развитие метода происходило в Пер­вом медицинском институте, где я лечил и парал­лельно пытался решить вопросы защиты целителя от воздействия негативных полей. Я работал месяц за месяцем, но успехи были незначительными.

Однажды я лечил женщину с явным сглазом, увидел структуру этого сглаза в поле и понял, что, убрав ее, можно убрать сглаз. Я тогда не подозре­вал, что это кармические структуры, и считал их результатом негативного воздействия другого че­ловека. Всех, у кого были подобные искажения, я лечил механическим устранением этих структур, и человеку становилось лучше. Но затем появились пациенты, деформации полей которых не могли быть результатом сглаза.

Приходит, например, женщина с маленьким ре­бенком. Я вижу, что в ее поле и в поле ребенка присутствуют одинаковые деформации структур и вызваны они каким-то конкретным событием в жизни женщины, причем полевые деформации у матери появились на несколько лет раньше. Я уже знал, что такие деформации связаны с этическими нарушениями, — они возникают тогда, когда че­ловек ненавидит или обижается на кого-то. Я мог устранить эти деформации магическими средства­ми типа заклинаний, взглядом или руками. Пони­мание того, что я видел не поле физического тела, а информационное поле, пришло позже, поэтому мой метод лечения оставался традиционным для биоэнергетики: я концентрировался, проводил ру­ками — и деформации исчезали.

Вот тогда я решил испытать свои возможности, определить для себя предельную нагрузку и стал принимать в день по тридцать-сорок человек. Мне было интересно, сколько я могу выдержать. Ощу­щения были необычные. После недели такой рабо­ты я стал уставать, приходил домой едва живой, цвет лица стал зеленый. Потом я заметил, что у меня что-то происходит с энергетикой, появилось такое ощущение, будто у меня «кипят» мозги. Я отнесся к себе как исследователь и, работая с максимальной перегрузкой, не прервал экспери­мента: было интересно, как организм выкрутится из этой ситуации. И организм поступил не луч­шим образом... Понял я это не сразу.

У меня на приеме была молодая женщина. За два сеанса я снял ее болезни, и мы договорились, что она подойдет еще раз, просто для контроля. Когда она пришла в следующий раз, я заметил у нее странные изменения: она стала бледной, по­явились аллергические реакции и отклонения в психике. Я ничего не мог понять, взял ее домаш­ний телефон и пытался лечить дистанционно, по телефону; попросил мать написать, что происхо­дит с дочкой.

Это был совершенно нестандартный случай — впервые после моего воздействия состояние чело­века ухудшалось, причем значительно. У девушки в тех местах, где я проводил рукой на расстоянии двадцати-тридцати сантиметров над телом, появ­лялись сыпь, зуд. Когда я прочел записку матери, то с ужасом осознал, что происходит. Я понял: то, что я делаю, — вампиризм. Я забирал у нее  энер­гию. Дав своему организму чрезмерные нагрузки, я спровоцировал себя на подсознательный вампи­ризм и стал забирать энергию у пациентов.

Необ­ходимо было прекратить лечение, потому что те­перь мой организм в любой критической ситуации будет выкручиваться именно так — забирать у ко­го-нибудь энергию. Поскольку я работаю дистан­ционно, то могу забирать энергию у любого чело­века. Это была безвыходная ситуация.

Я решил покончить с биоэнергетикой навсегда, увидел бесперспективность дальнейшей работы. Я не отходил от классических принципов работы современных экстрасенсов, но, создав перегрузку, за несколько дней обнаружил, что методы накач­ки энергии и бесконтактного массажа бесперспек­тивны, — они не дают того лечения, к которому я стремлюсь всю жизнь. Я могу лечить усилием воли на расстоянии, владею всеми видами точеч­ного массажа, хорошо знаю методы лечения дыха­тельными техниками и диетическим питанием. Но я понял, что все эти методы могут дать только вре­менное облегчение, а не вылечить человека.

Женщина-врач, с которой я тогда работал, ста­ралась меня морально поддержать, просила не де­лать поспешных выводов, советовала отдохнуть и подумать. Как раз в это время мы получили от врача больницы поселка Вознесенье приглашение приехать к ним на Пасху отдохнуть. Это было очень кстати, и я подумал, что, отдохнув и осмыс­лив ситуацию, смогу принять решение; подсозна­тельно я надеялся получить какой-то знак, должен ли я продолжать работу и смогу ли найти выход.

Мы выехали на Онежское озеро, осмотрели сохранившуюся деревянную церковь XVI века. День Пасхи был удивительным, с быстрой сменой погоды: сначала шел снег, затем — дождь, а по­том засветило солнце и вдруг прямо над нашими головами появилась радуга. Я искупался в озере и почувствовал себя обновленным, возникла уверен­ность в том, что надо продолжать работу, но най­ти такой метод, который позволит лечить челове­ка, не воздействуя на него энергетически. И я на­чал его искать.

Я попробовал воздействовать на кармические структуры, которые видел, через самого человека. Найдя причины, которые вызывали деформацию кармических структур, объяснял эти причины па­циенту. Я полностью отказался от воздействия ру­ками. Это был мучительный период, потому что вначале я плохо владел методом и результаты воз­действия были гораздо слабее, чем при работе ру­ками. Несколько месяцев ушло на совершенствова­ние метода, и постепенно стали появляться резуль­таты, которых я не мог достичь, работая руками. Тогда я понял, что будущее — за этим методом, что в первую очередь надо находить причины кар­мических нарушений, исследовать их. Необходимо изучить информацию и передать ее людям, ибо вы­лечить я могу сотни, а дать понимание причин бо­лезни и пути выхода из нее — миллионам.

С этого момента я стал исследователем и только исследователем. Проявление вампиризма в процессе лечения подтолкнуло меня к пониманию того, что возникновение болезни связано с нару­шением законов этики, поэтому и лечение должно быть направлено на осознание этих нарушений, изменение мировоззрения человека. Болезнь есть один из механизмов развития духа. Информация об этом давно известна, мы только на какое-то время забыли ее, и изложена она много веков на­зад в Священных книгах. Главное — понять свои ошибки, осознать их и через покаяние выйти на гармонию с Божественным, со Вселенной..

С.Н.Лазарев «Диагностика кармы», книга 1
  1. Светлана
    4730
    Эксперт
    29 июня 2021, 10:44
    Эта первая книга была прочитана мной аж в 1995 году! Но искренне ПОБЛАГОДАРИТЬ свой астигматизм я смогла буквально на той неделе! Наконец-то ДОШЛО! Спасибо Вам, Сергей Николаевич, за настойчивость в Ваших исследованиях! Любви и Мира Вашей Душе! А также Вашим близким!🙏❤️🌻
    1. Olga
      3338
      Эксперт
      30 июня 2021, 09:17
      Никаких оценок не ставила, но обнаружила минус от себя. Исправьте, будьте любезны.

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Читайте также
    Чем отличаются тоталитарные секты от мировых религий? Мировые Чем отличаются тоталитарные секты от мировых религий?
    Ре­лигия учит преодолевать зависимость от сознания и желаний. Секта, наоборот, идет на поводу у жела­ний.
    17 мая 2022
    1
    75
    Исцеленение от пьянства Мировые Исцеленение от пьянства
    Вставши поутру, и расположившись идти за вином, подумал: прочту главу из Евангелия,— что будет? Прочел и не пошел. Опять захотелось вина; я еще стал читать и сделалось легче. Это меня ободрило; и при каждом побуждении к вину я стал читать по главе из Евангелия.
    16 мая 2022
    2
    204
    Разговор с сыном Мировые Разговор с сыном
    Хочешь быть счастливым — не мешай любви страхами, неверием в себя, унынием, обидами и осуждением. Почаще убеждай свою душу, что любовь к Богу — высшее счастье и наслаждение.
    16 мая 2022
    7
    323
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0