×

Знакомство с книгами Сергея Николаевича стало началом знакомства с самой собой

Сейчас я продолжаю верить также ради себя и моих родных и близких.
2 апреля 2021
2
666

Добрый день. Вот и я хочу поделиться своей историей. Здорово, что предлагаете нам, читателям, возможность о себе написать и узнать, как это было у других.

Я уже несколько присланных историй прочитала и поняла, что моя история далеко не оригинальна.

Заболела и скоропостижно умерла мама, когда мне было 19 лет. Моя тетя появилась тогда внезапно и на короткое время в моей жизни, и ... привезла почитать зелёную книжечку. В тот тяжелый момент жизни информация Сергея Николаевича проникла как никогда глубоко и буквально за три месяца изменила меня.

 С тех пор прошло 20 лет, за которые я успела снова скатиться на уровень осуждения, обид, зависти. Но теперь я знаю, куда и как я хочу идти. Есть цель – к Богу, к любви, к счастью. Просто потому что я верю, что это – правильная цель.

 В тот тяжелый момент жизни лишь это поддержало, помогло любить себя, жизнь и людей, несмотря ни на что. А сейчас я продолжаю верить также ради себя и моих родных и близких, которым я, возможно, помогаю, изменяясь сама.

Получается, что знакомство с книгами Сергея Николаевича стало началом знакомства с самой собой. Маленькими шажками, с откатами назад, и вновь обретением Бога и умиротворения в душе, я стОлько узнала о самой себе, о мире, о людях и это просто неоценимо! Это, по сути, воспитание человека, как когда-то родители воспитывали меня, так и Сергей Николаевич дал возможность перевоспитать себя самой.

Ну, и, конечно, Господь, который любит и поддерживает, и всегда правильные ситуации «предлагает». Слишком спокойная жизнь началась? Вот, пожалуйста, шефа тебе странного или родственник заболел. Тяжеловато стало, но стараешься не унывать? Тогда, пожалуй, пусть все поправятся и на работе премию дадут.

Такая она есть, наша замечательная Жизнь! Счастья всем и тепла на душе.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

2 Комментария
  1. Светлана
    😊❤️🌻
    02 апреля 2021, 14:03
    +3
    ответить
    1. Olga
      Добрый день! Читая вашу историю, лишний раз убедилась, что все мы, читатели книг С.Н.Лазарева и почитатели всех его исследований, едины и в чём-то отображаем какую-то часть его материалов как исполнители Божественной воли. Ваша история для меня отобразила цитату из последней аудиокниги Сергея Николаевича «Работа над собой», а именно: Любовь к Богу для меня — это источник жизни, здоровья и счастья". Спасибо за ваше письмо. Вам тоже желаю счастья!
      02 апреля 2021, 16:14
      +2
      ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь Письма читателей Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь
      В этом году мне стукнет 37, и я никогда (!) в своей жизни не была такой здоровой, как сейчас (а здоровье было таким, что первая пневмония пришлась в 4 месяца).
      17 сентября 2021
      1
      353
      Чистка из тяжёлого испытания становится союзником Письма читателей Чистка из тяжёлого испытания становится союзником
      Мы, оказывается, не вечные рабы наших грехов и тяжёлой кармы, — мы можем уже в этой жизни привести себя в порядок.
      16 сентября 2021
      4
      523
      Теперь я другой человек… Письма читателей Теперь я другой человек…
      Благодаря Вашим трудам я ушла из медицины, теперь я преподаватель по вокалу, занимаюсь любимым делом.
      15 сентября 2021
      1
      417
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0