×
2 апреля 2021

Знакомство с книгами Сергея Николаевича стало началом знакомства с самой собой

Сейчас я продолжаю верить также ради себя и моих родных и близких.
2
782
Знакомство с книгами Сергея Николаевича стало началом знакомства с самой собой

Добрый день. Вот и я хочу поделиться своей историей. Здорово, что предлагаете нам, читателям, возможность о себе написать и узнать, как это было у других.

Я уже несколько присланных историй прочитала и поняла, что моя история далеко не оригинальна.

Заболела и скоропостижно умерла мама, когда мне было 19 лет. Моя тетя появилась тогда внезапно и на короткое время в моей жизни, и ... привезла почитать зелёную книжечку. В тот тяжелый момент жизни информация Сергея Николаевича проникла как никогда глубоко и буквально за три месяца изменила меня.

 С тех пор прошло 20 лет, за которые я успела снова скатиться на уровень осуждения, обид, зависти. Но теперь я знаю, куда и как я хочу идти. Есть цель – к Богу, к любви, к счастью. Просто потому что я верю, что это – правильная цель.

 В тот тяжелый момент жизни лишь это поддержало, помогло любить себя, жизнь и людей, несмотря ни на что. А сейчас я продолжаю верить также ради себя и моих родных и близких, которым я, возможно, помогаю, изменяясь сама.

Получается, что знакомство с книгами Сергея Николаевича стало началом знакомства с самой собой. Маленькими шажками, с откатами назад, и вновь обретением Бога и умиротворения в душе, я стОлько узнала о самой себе, о мире, о людях и это просто неоценимо! Это, по сути, воспитание человека, как когда-то родители воспитывали меня, так и Сергей Николаевич дал возможность перевоспитать себя самой.

Ну, и, конечно, Господь, который любит и поддерживает, и всегда правильные ситуации «предлагает». Слишком спокойная жизнь началась? Вот, пожалуйста, шефа тебе странного или родственник заболел. Тяжеловато стало, но стараешься не унывать? Тогда, пожалуй, пусть все поправятся и на работе премию дадут.

Такая она есть, наша замечательная Жизнь! Счастья всем и тепла на душе.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Светлана
    4809
    Эксперт
    02 апреля 2021, 14:03
    😊❤️🌻
    1. Olga
      3564
      Эксперт
      02 апреля 2021, 16:14
      Добрый день! Читая вашу историю, лишний раз убедилась, что все мы, читатели книг С.Н.Лазарева и почитатели всех его исследований, едины и в чём-то отображаем какую-то часть его материалов как исполнители Божественной воли. Ваша история для меня отобразила цитату из последней аудиокниги Сергея Николаевича «Работа над собой», а именно: Любовь к Богу для меня — это источник жизни, здоровья и счастья". Спасибо за ваше письмо. Вам тоже желаю счастья!

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Предложенный фильм «Ваша честь» Письма читателей Предложенный фильм «Ваша честь»
      Сможет ли судья спасти сына и на какие жертвы он готов пойти ради этого?
      27 мая 2022
      1
      203
      Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
      Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
      26 мая 2022
      21
      340
      Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
      Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
      25 мая 2022
      12
      444
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0