×

Знакомство с исследованиями С.Н.Лазарева. Метаморфоза, произошедшая со мной

Моя дорогая, любимая мамочка вручила мне Вашу первую книгу. Наверное, у нее был свой замысел. Но книга мне очень понравилась! Читать я не очень люблю. Эта первая книга, которую я «проглотила», затем вторую и третью… Я была просто шокирована, что мое мировоззрение " ни к черту", и для меня закончился тот ад, в котором я жила!!! Я попала в рай!!!
30 октября 2018
0
119

Письмо второе.
Здравствуйте Сергей Николаевич!
(Недавно я вам писала, как с помощью ваших исследований преодалела смерть, после удаления родинок)
Вы мне приснились опять. В этот день Вы опубликовали мое письмо на странице. Я так радовалась, что вы его прочитали. Спасибо. Надеюсь, кого-нибудь оно вдохновит.
Хочу рассказать, как я с Вашими книгами познакомилась.
Мне было лет 16-17 — не помню.
В детстве о Боге мне рассказывала бабушка, про рай, про ад. Было жутко интересно. Она научила меня некоторым молитвам на арабском языке. Снаружи я была смелой девочкой, всегда за всех заступалась, и себя в обиду не давала. А внутри у меня было очень много комплексов, страхов чего-то потустороннего, и всяких маньяков… И я постоянно про себя читала молитвы, которые знала — это было моим естественным состоянием. Ночью под подушку или рядом на табуретке ложила Коран. Читала его перед сном, хотя ничего не понимала, но ощущуние было чего-то важного. Я была очень серьезной и обидчивой. Обиду свою лилеела, думала раз обиделась — я хорошая, а они плохие- пусть теперь мучаются. В детстве представляла что умираю — а они страдают. Моя мама говорила, что невозможно жить с таким обидчивым человеком, как я.
И вот!!! В 16-17 лет (сейчас мне 35 лет, закончила архитектурную академию, замужем, трое детей), моя дорогая, любимая мамочка вручила мне Вашу первую книгу. Наверное, у нее был свой замысел. Но книга мне очень понравилась! Читать я не очень люблю. Эта первая книга, которую я «проглотила», затем вторую и третью… Я была просто шокирована, что мое мировоззрение " ни к черту".И для меня закончился тот ад, в котором я жила!!! Я попала в рай!!!
У меня исчезли все мысли. Я жила только любовью. Ощущение полета не покидало меня. Мне настолько стало понятно, что бояться нечего, что все, что с нами произошло, происходит и произойдет, — это от Бога во имя любви, на благо душе!!! И все, чтобы не происходило, я встречала с любовью и радостью!!! У меня появился удивительный дар парировать любое оскорбление и т.п. и превращать это в шутку и смех. Со мной стало невозможно поругаться, меня невозможно было обидеть. Я была бесконечно счастлива от того, что Бога я люблю больше всего на свете!!! Мне не хотелось ни есть, ни спать.
Моей маме казалось, что ее дочку подменили. У нас с ней стали идеальные отношения. Среди подруг я стала «центровой», все ко мне тянулись, как растения к солнцу. Я стала очень веселой, жизнерадостной и красивой. Я даже сама себя не узнавала. В меня стали влюбляться молодые люди. Я стала очень «популярной» девченкой. Меня знали все, даже кого я не знала. Я стала оказывать благотворное воздействие на больных людей: однажды навестила умерающего от рака братишку одноклассницы, его родители удивились, что у него появился апетит..
Мне приснился удивительный сон. Было лето- балкон открыт, в окно светит большая луна, я уснула и мне снится, как будто от луны ко мне летит белый, сияющий голубь, а в клюве держит неземной красоты букет сверкающих, будто из бриллиантов цветов, и преподносит его мне. И такая любовь, такое счастье меня окутало — помню, как сейчас, как будто сам Бог мне их подарил.( Есть такая информация, что когда ты с Богом соединяешься -снится луна.) В общем, после знакомства с Вашими книгами, в моей жизни произошла метаморфоза. Я, как будто, только начала жить. Вокруг все то же самое, а я все вижу по другому — я счастлива!!! Я стала другим человеком — вечно счастливым. И может в жизни случались падения, и было очень трудно, больно, но я, благодаря вам, вашим книгам и семинарам знала, что с этим делать.
Если раньше для меня мир был разрозненный, состоящий из множества людей и ситуаций от которых кругом шла голова, то после знакомства даже с первыми тремя вашими книгами, мир для меня стал целостный, он объединился в любви — во всем… Бог, и все от Бога. Это можно сравнить, не знаю как называется, лист, на котором изображено множество одинаковых маленьких изображений,- и если на них долго смотреть- голова пойдет кругом. Но если совершить усилие — в мозгу-ли, в глазах-ли, как будто какой-то тумблер срабатывает, и мгновенно ты перестаешь видеть множество плоских изображений, а перед твоими глазами, на этом плоском листе появляется трехмерное, объемное изображение. Это как озарение.И этот скучный лист становится необычайно интересным, но увидеть это могут не многие, а многие просто не знают, что это возможно. И все становится так просто и понятно… Вы тот человек, который объясняет людям, что это возможно...! И они начинают пытаться это увидеть.
Как я благодарна Богу за Ваши исследования, Ваш труд, за Вас и за возможность писать Вам письма.
Длинных писем писать не люблю. Мне очень много есть, чем поделиться. Напишу еще, если не возражаете. Благодарю Вас.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации Письма читателей Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации
Я сразу заинтересовалась, "Прикосновение к будущему", четвёртая книга, как помню. Ну и понеслось!!!  Книгу прочитала с глубоким интересом на одном дыхании, дальше, как по маслу, нашлись все книги до девятой.
04 декабря 2020
1
131
Способности или семья Письма читателей Способности или семья
Вспоминаю, как подлетала к Вам на лекциях и узнавала себе на страницах Ваших книг. Боже, каким юным птенцом я тогда была и остаюсь им же, – чем больше я знаю, тем больше понимаю, что не это меня меняет, а главное – любовь! Есть куда двигаться!
03 декабря 2020
1
251
По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной Письма читателей По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной
Как раз в том году, когда я попала, случился знаменитый Норд-Ост – захват заложников на спектакле в Москве. Когда я звонила А., спросила её об этом. Так как я, как раз, собиралась на семинар Сергея Николаевича, А. сказала мне: "А вот об этом ты, скорее всего, услышишь на семинаре сама".
02 декабря 2020
0
311
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0