×
15 февраля 2021

Знакомство с Гуру. Спасательный круг. Москва-Милан

"Диагностика" вытащила меня на берег из омута сомнений, непонимания "за что?" и страхов за будущее.
0
565
Знакомство с Гуру. Спасательный круг. Москва-Милан

Баку-Иркутск-Москва-Милан. Это моя география. Путь, длиной в стремительно пролетевшие 22 года, с момента переезда 18-летней девчонкой из Баку в Восточную Сибирь, я прошла вместе с моим Гуру. Да, только так я называю моего Учителя. И, когда объясняю, переводя, своему итальянскому мужу злободневное из "Лазарева", так и говорю: "Мой Гуру говорит, что...".

А если по порядку, то: 1998 год, я и мама живем в нищете, в общежитии, после вынужденного переселения из Баку, где оставили все нажитое имущество, включая квартиру. Невероятные, непривычные морозы, от которых замерзают слезы и сопли. Я учусь на первом курсе Технического Университета, куда ЧУДОМ поступила бесплатно, несмотря на окончание школы с золотой медалью.

Первая часть "Диагностики кармы" попалась на глаза в библиотеке города Ангарска, где мы выживали. Проглотив на лету содержание её, даже не понимая всего умом, чувствую, что это спасение.

Вторая часть приходит от однокурсницы Вики, у которой умер отец, и мать которой тоже зацепилась за "Диагностику", как за спасательный круг. Так я и "втянулась", породнившись, как и многие, душой с СН.

"Диагностика" вытащила меня на берег из омута сомнений, непонимания "за что?" и страхов за будущее. Мой Гуру и его "Диагностика сопровождали меня при переезде в Москву, поиске первой работы, нищенской первой зарплате, при первой любви... Они сопровождали меня в момент краха ожиданий, дикой разрывающей боли души и тела от осознания тщетности усилий и крушения надежд. "Человек будущего", как Маяк, вёл меня к случайной встрече с будущим мужем.

Сейчас, по прошествии многих лет, выйдя на персональный, важный для меня рубеж в 40 лет, живя в Милане, я продолжаю развиваться и делить познанное со своей семьей, с некой тревогой думая о неизбежном Конце, когда придётся идти по жизни без Учителя.

Мой Гуру! Ваши слова о том, что мы есть Душа, а не физическая оболочка, позволяют "расслабиться" и принимать с благодарностью ВСЕ происходящие события, как в глобальном, так и персональном масштабах.

Да пребудет с Вами и всеми нами Господь.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! BUON COMPLEANNO!

*Best Regards,* *Amely_Milano*

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Настоящая жизнь может быть только с Богом! Письма читателей Настоящая жизнь может быть только с Богом!
После моей работы над собой мой деспотичный отец поверил в Бога, повесил иконы возле своей кровати и три раза перечитал Библию.
22 октября 2021
0
122
Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
21 октября 2021
2
292
Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
20 октября 2021
12
429
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0