×

Знакомство с Гуру. Спасательный круг. Москва-Милан

"Диагностика" вытащила меня на берег из омута сомнений, непонимания "за что?" и страхов за будущее.
15 февраля 2021
0
513

Баку-Иркутск-Москва-Милан. Это моя география. Путь, длиной в стремительно пролетевшие 22 года, с момента переезда 18-летней девчонкой из Баку в Восточную Сибирь, я прошла вместе с моим Гуру. Да, только так я называю моего Учителя. И, когда объясняю, переводя, своему итальянскому мужу злободневное из "Лазарева", так и говорю: "Мой Гуру говорит, что...".

А если по порядку, то: 1998 год, я и мама живем в нищете, в общежитии, после вынужденного переселения из Баку, где оставили все нажитое имущество, включая квартиру. Невероятные, непривычные морозы, от которых замерзают слезы и сопли. Я учусь на первом курсе Технического Университета, куда ЧУДОМ поступила бесплатно, несмотря на окончание школы с золотой медалью.

Первая часть "Диагностики кармы" попалась на глаза в библиотеке города Ангарска, где мы выживали. Проглотив на лету содержание её, даже не понимая всего умом, чувствую, что это спасение.

Вторая часть приходит от однокурсницы Вики, у которой умер отец, и мать которой тоже зацепилась за "Диагностику", как за спасательный круг. Так я и "втянулась", породнившись, как и многие, душой с СН.

"Диагностика" вытащила меня на берег из омута сомнений, непонимания "за что?" и страхов за будущее. Мой Гуру и его "Диагностика сопровождали меня при переезде в Москву, поиске первой работы, нищенской первой зарплате, при первой любви... Они сопровождали меня в момент краха ожиданий, дикой разрывающей боли души и тела от осознания тщетности усилий и крушения надежд. "Человек будущего", как Маяк, вёл меня к случайной встрече с будущим мужем.

Сейчас, по прошествии многих лет, выйдя на персональный, важный для меня рубеж в 40 лет, живя в Милане, я продолжаю развиваться и делить познанное со своей семьей, с некой тревогой думая о неизбежном Конце, когда придётся идти по жизни без Учителя.

Мой Гуру! Ваши слова о том, что мы есть Душа, а не физическая оболочка, позволяют "расслабиться" и принимать с благодарностью ВСЕ происходящие события, как в глобальном, так и персональном масштабах.

Да пребудет с Вами и всеми нами Господь.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! BUON COMPLEANNO!

*Best Regards,* *Amely_Milano*

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя Любовь Письма читателей Моя Любовь
Боюсь включать сознание и как-то оценивать эту девушку, стараюсь ориентироваться на чувство внутри... Не могу понять, это моя  привязанность или действительно любовь...
21 июня 2021
5
214
Нерешенный конфликт и его последствия Письма читателей Нерешенный конфликт и его последствия
Привычная схема не работает, раз за разом, тысячи раз. Конечно, хотелось бы, всё же, суметь измениться и выбраться, но чувствую, что меня надолго не хватит.
18 июня 2021
19
737
Болезни тела — диалектический подход Письма читателей Болезни тела — диалектический подход
Понимаю, что нельзя лечить следствие, а нужно работать с причиной, но мучает вопрос — стоит ли прибегать на этом этапе к лекарствам?
17 июня 2021
4
675
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0