×
24 января 2019

Жить так невыносимо

0
362
Жить так невыносимо

Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо за Ваш огромный труд!!!

Читала, смотрела, слушала. Все понимаю, но есть вопросы.

Шесть лет назад меня, беременную, бросил муж. Я вынуждена была уехать к родителям, хотя когда-то сбежала от них, сломя голову. С мужем прожили 5 лет. Долго не могла забеременеть.

Мать – властная женщина. Тотальный контроль. Живя с ней, своей жизнью не живу, всё должно быть, как она скажет, иначе скандалы, война...

Мне 36 лет. Своего жилья, конечно, нет. И где взять – не знаю. Жить так невыносимо.

Я поняла, что у меня отобрали многое, чтобы я пришла к Богу. Живя в Москве, я начала уходить от себя. Заразилась шопоголизмом, погоней за деньгами и удовольствиями.

Меня встряхнули – я это понимаю. Но почему не удается вырваться от мамы?

Уже 6 лет постоянного противостояния. Я многое поняла через развод с мужем. Но не понимаю, почему, чем сильнее я пытаюсь сбежать, тем сильнее жизнь закручивает гайки и не даёт мне сбежать? Невыносимо так.

Я стала болеть. И родители тоже. Это открытая война. Мы ничего не делим, но мать придирается. Не даёт растить ребенка, как я считаю нужным. Унижает, может ударить. Это нескончаемо!

Я понимаю, что это зависимость нездоровая, но как ее преодолеть?

Живя с матерью, я не могу свободно дышать, боюсь заболеть чем-то серьезным, постоянно проверяюсь.

На мужа нет обиды. Я поняла, что он такой человек – безответственный трус. Он таким и был, я не замечала. Хорошо, что он ушел. Хотя поначалу я очень страдала. Сейчас нет. Мне нужен другой, однозначно. Хочу жить от родителей отдельно. Но не могу вырваться. Почему уже 6 лет не найду возможности? Как почувствовать любовь к Богу, когда отдельное проживание для меня чуть ли не вопрос жизни и смерти уже… Пожалуйста, помогите разобраться.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
26 мая 2022
8
128
Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
25 мая 2022
9
305
Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
24 мая 2022
15
321
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0