×

Жить так невыносимо

24 января 2019
0
210

Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо за Ваш огромный труд!!!

Читала, смотрела, слушала. Все понимаю, но есть вопросы.

Шесть лет назад меня, беременную, бросил муж. Я вынуждена была уехать к родителям, хотя когда-то сбежала от них, сломя голову. С мужем прожили 5 лет. Долго не могла забеременеть.

Мать – властная женщина. Тотальный контроль. Живя с ней, своей жизнью не живу, всё должно быть, как она скажет, иначе скандалы, война...

Мне 36 лет. Своего жилья, конечно, нет. И где взять – не знаю. Жить так невыносимо.

Я поняла, что у меня отобрали многое, чтобы я пришла к Богу. Живя в Москве, я начала уходить от себя. Заразилась шопоголизмом, погоней за деньгами и удовольствиями.

Меня встряхнули – я это понимаю. Но почему не удается вырваться от мамы?

Уже 6 лет постоянного противостояния. Я многое поняла через развод с мужем. Но не понимаю, почему, чем сильнее я пытаюсь сбежать, тем сильнее жизнь закручивает гайки и не даёт мне сбежать? Невыносимо так.

Я стала болеть. И родители тоже. Это открытая война. Мы ничего не делим, но мать придирается. Не даёт растить ребенка, как я считаю нужным. Унижает, может ударить. Это нескончаемо!

Я понимаю, что это зависимость нездоровая, но как ее преодолеть?

Живя с матерью, я не могу свободно дышать, боюсь заболеть чем-то серьезным, постоянно проверяюсь.

На мужа нет обиды. Я поняла, что он такой человек – безответственный трус. Он таким и был, я не замечала. Хорошо, что он ушел. Хотя поначалу я очень страдала. Сейчас нет. Мне нужен другой, однозначно. Хочу жить от родителей отдельно. Но не могу вырваться. Почему уже 6 лет не найду возможности? Как почувствовать любовь к Богу, когда отдельное проживание для меня чуть ли не вопрос жизни и смерти уже… Пожалуйста, помогите разобраться.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Болезни тела — диалектический подход Письма читателей Болезни тела — диалектический подход
Понимаю, что нельзя лечить следствие, а нужно работать с причиной, но мучает вопрос — стоит ли прибегать на этом этапе к лекарствам?
17 июня 2021
2
199
Душевное рабство Письма читателей Душевное рабство
Я думаю, сами политики в шоке от того, насколько просто оказалось управлять народом. Мы – рабы системы, тела, кошелька?  Было бы интересно продолжение этой темы.
16 июня 2021
4
414
Тяжелые отношения с мамой Письма читателей Тяжелые отношения с мамой
Благодаря работе над собой я стала мягче, чаще улыбаюсь и начала любить людей. Но с мамой у меня очень тяжёлые отношения. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!
15 июня 2021
10
467
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0