Письма читателей
19 февраля 2024

Засияло солнце, появился смысл и радость!

А когда вышла замуж, родила ребёнка, работа​ интересная — появилось выраженное «плохое настроение» от того, что — "Это и есть счастливое будущее? Оно пришло? И что? Зачем живу-то?"
1
823
Засияло солнце, появился смысл и радость!

Личный опыт перед практикой «Внутренняя сила и уверенность в себе» 10.01.2024 г.

Поняла, что если чего-то​ захочешь, но сначала отстранишься (лучше даже съездить на море или в горы, выпасть из жизни), то потом это блестяще реализуется, к собственному удивлению. Почему к удивлению — потому что всецело принимаешь и возможную неудачу (так было у меня с профессиональными достижениями).

Мечта была в детстве — что у меня будет много детей. Цель​ размытая и счастливая маячила, как облако, излучающее свет​ — это было огромное сияющее будущее.​

Профессиональные успехи — это нужно было для того, чтобы оценили окружающие, если никто не знает о моих удачах — то неинтересно (не знала, что для Бога всё делаем).

А когда вышла замуж, родила ребёнка, работа​ интересная — появилось выраженное «плохое настроение» от того, что — "Это и есть счастливое будущее? Оно пришло? И что? Зачем живу-то?"

И тут-то мама дала книжку «Диагностика кармы 1».​ Засияло солнце, появился смысл и радость! Всё получалось, что задумаю, кроме деторождения.

Муж был категорически против​ ​ после первого сына — это из-за моих неверных подсознательных эмоций и целей.  Муж внутренне очень добродушный, маленькие дети так и липнут к нему. А ко мне не липнут.​

Потихоньку, имея желание ещё раз родить, читала книги, по мере их выхода. Библию тоже читала, но многое ещё по инерции делала неправильно, умудрялась совершать преступления против любви, даже зная Высшие Законы.

Но так дал мне Бог: почувствовала, что вообще никого судить нельзя. А осуждение было, например, — к врагам нравственности и России. Смогла быть просто счастливой, зная, что человек я очень несовершенный.

Через долгих девять лет родила второго сына. Серьёзно стала пытаться чувствовать истинную цель​ только​ со вступлением в Клуб. И так отрадно чувствовать, что Цель моего существования — уподобление ​Творцу и единение с Ним.

Всему своё время. Когда готова была моя душа, тогда почувствовала это. Улучшение мира вокруг меня, увеличение в нём любви и искренности, веры и нравственности — это давно стала ощущать как цель, но теперь  — только после настоящей Главной цели.

Что-то стараюсь делать для изменения мира, как могу, как позволено, но вначале приняв (слушая Практики), что этот мир:  Божественен, разумен и прекрасен — всегда, т.к. Творец Един, и всё — Его проявление.​

И знаете — замечаю, что мир вокруг становится другим, он меняется сначала​ как-то внутри, внешне — пока не очень видно. Он меняется вместе со мной. Вместе с нами.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!


Комментарии
  1. Пролга 21
    9449
    Старейшина
    20 февраля 2024, 12:31
    Здравствуйте! Благодарю за ваш опыт! Письмо очень созвучно моим проживаниям. Особенно главный вывод о том, что мир меняется вместе с нами. Да, это так. И тоже стараюсь сначала отстраняться и «выпадать» от своих хотелок или текущих целей, а потом обнаруживается, что их получаю без особого напряга. И воспринимаю это как знак, правильно ли моё направление или желание. Спасибо за созвучное приятное письмо, солнечный посыл и дальнейших вам успехов!🌞

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    Восточное гостепреимство

    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Запад вырождается, их замещают арабы, африканцы, люди других наций и религий.Нет людей есть идеи.Если цели ложные, то это неминуемо приведет к краху, какая бы не была красивая обертка.Самое важно что внутри вас, что вы передаете своим детям.какое ваше внутренне устремление.Что важней душа и любовь, или блеск и красота?
    От С. Н. Лазарева
    Задание от С.Н. Лазарева: «Как помочь дочери?»
    БлагоДарю!.. 🎁
    Очень глубокая мысль
    о сравнении вождения велосипеда и автомобиля!.. 👍

    🚲🚗
    От С. Н. Лазарева
    Система изменения характера
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу Письма читателей Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу
    Когда-то купив в магазине вашу книжку, я просто положила ее в шкаф. Прошло время, была непростая ситуация в жизни, и в какой-то момент отчаяния, меня как кто-то подтолкнул найти Вашу книгу, лежащую среди многих других книг. И вот тогда...
    15 апреля 2024
    0
    249
    Улитка продолжает ползти к цели Письма читателей Улитка продолжает ползти к цели
    Медленно улитка может доползти до кратера Фудзиямы. Это очень важное напутствие всем, кто только начинает этот путь: улитка должна встретиться и поздороваться с каждым препятствием, преодолеть его не всегда с первого раза, не искать коротких путей и не надеяться махом все перескочить. Сам путь на Фудзияму — это путь к себе. И чем дальше — тем интересней.
    08 апреля 2024
    2
    406
    Люби свою душу и воспитывай Письма читателей Люби свою душу и воспитывай
    Самые главные правила преодоления гордыни состоят из рекомендаций Лазарева Сергей Николаевича: все плохое и страшное в жизни — все равно от Бога — принимай, смиряйся, борись, если можешь. Хорошее тоже от Бога — не гордись, не твоя заслуга.
    01 апреля 2024
    1
    647
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подпишитесь на новости и анонсы
    Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
    0