×
Письма читателей
1 августа 2022

Я впервые в жизни почувствовала настоящую Божью Благодать!!!

Что это было, Сергей Николаевич? Чувство настоящего Божьего Единства, Благодати, Спокойствия до умопомрачения.
5
480
Я впервые в жизни почувствовала настоящую Божью Благодать!!!

Продолжение письма, опубликованного 28.07.2022 г.

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Мне захотелось поделиться дальнейшими событиями, которые произошли недавно. День прошёл, второй, я говорила с сыном и по душам, и строго воспитывала его, сохраняя любовь к БОГУ, но сдвигов не было. Он продолжал пить и жил с нами.

Но вот почти две недели назад он пришёл с работы — также выпивший.

Показал левую ногу — в прошлом году оперировали эту ногу и еле спасли. Нога была фиолетово-чёрная и в три раза больше правой.

Я была в ужасе, не знала, что сказать. Быстро вызвала скорую. Скорая ответила, что надо ехать самим в больницу, так как машин свободных нет.

Мы собрались и поехали. В больнице врач советовался с другим хирургом, и они решили, что сначала сыну нужно выйти с запоя, а потом только лечить ногу.

Мы приехали обратно домой.

Сын твердо сказал, что пить не будет. На другое утро я хотела поехать с ним в наркологию, а он заявил, что ему стыдно, надо денечек подождать, и я послушала его.

На другое утро я подошла к нему, а он уже дрожал страшно. Ему было очень плохо. Я снова вызвала скорую. Скорая приехала, и у него сразу началась эпилепсия.

Мы увезли его в наркологию. Когда он вышел из машины, его вырвало, и там была кровь. Он сказал: "Всё, я пропал, меня ждет ещё и операция".

Я оставила его в наркологии — с ужасно опухшей ногой, с приступом эпилепсии, с высоким давлением и рвотой с кровью.

Ехала обратно домой и 100-200 раз повторяла: "На всё воля Бога". Конечно, всю ночь не спала. Не было ужаса в душе, всё принимала спокойно, что бы ни случилось с сыном.

Утром поехала в больницу. На территории больницы меня вдруг охватило странное чувство — единения, что ли…

Мы три года назад жили отсюда недалеко, и мне приходилось почти каждый день проходить мимо этих зданий. Я боялась тогда смотреть в сторону наркологии, не хотела думать и представлять, что там происходит… А сейчас я шла, и всё было здесь таким тёплым и близким…

Вдруг из одного здания вышли несколько пациентов с поварихой. Они улыбались, помогали ей таскать бидоны с едой.

Со мной вдруг что-то произошло. Я почувствовала такое тепло к этим мужчинам, как будто наши души и клетки связаны между собой — одна переплетается другой.

Я впервые в жизни почувствовала настоящую Божью Благодать!!!

До этого мне приходилось много раз испытывать Любовь Бога, когда душа выпрыгивала из тела, становилось легко и приятно — душа пела и вдохновлялась.

Такое чувство я испытала впервые. Это чувство ни с чем не сравнить. Что это было, Сергей Николаевич? Чувство настоящего Божьего Единства, Благодати, Спокойствия до умопомрачения.

Затем я зашла в больницу, и мне сказали, что с моим сыном всё хорошо, только нога опухшая.

Я только твердила про себя: «На всё воля Бога». Когда я вышла во двор, заблудилась и долго брела вокруг зданий, но была очень счастлива, что до сих пор нахожусь в этом чудном месте единения.

Шла домой обратно пешком где-то 13-15 км, но не чувствовала усталости. Была огромная благодарность Богу за то, что случилось…

Прошло почти две недели. Сын до сих пор в больнице, ему лечат ногу.

Я прихожу в больницу частенько, но больше не испытываю ни такой БЛАГОДАТИ, ни страха, как было три года назад, когда мы жили недалеко.

Прихожу к сыну с тёплым, искренним чувством Любви к Богу.

Как Вы думаете, Сергей Николаевич, может быть, моя Душа наконец-то успокоилась?

Я полностью приняла и пьющих людей, а ведь в детстве относилась к ним очень горделиво, так как мои родители вообще не пили, а у моих подруг родители пили и обижали их.

Почувствовала, что почти целая моя жизнь проходила в ненависти к пьющим людям — сначала к моим соседям, потом к моему бывшему мужу, затем — к сыну. Но именно Бог смог мне помочь в ситуации с сыном — я прочувствовала всю свою боль и боль этих людей.

Сейчас мне 59 лет, и я только сейчас с помощью Бога почувствовала к ним тепло, единение, сочувствие. Благодарю Бога за это! Спасибо Вам, Сергей Николаевич за Вашу заботу о нас! Ведь именно читая Ваши книги и просматривая видео, мы можем работать над собой.

Раньше читала Ваши книги, но, к сожалению, ничего не чувствовала, — просто повторяла много-много раз: «Я люблю тебя, Господи!» и «На всё Воля Бога». А вот сейчас я узнала, что такое боль души. Эта боль такая, что ты просто не можешь дальше дышать, двигаться, говорить и жить. Тебя просто нет, и нет твоей души.

Старший сын помог мне вызволить мою душу из рабства. Он повёз меня далеко в лес, где никого не было, и я кричала там — кричала чудовищным голосом до тех пор, пока не покатилась слеза. Я, наконец-то, заплакала, а потом улыбнулась и почувствовала свою душу!..

Это случилось со мной тогда, когда мой второй сын только начал пить (два месяца назад), а дальше происходило всё то, что я описала выше…

Спасибо всем, кто прочитал моё письмо, благодарю!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

  1. Рушания
    981
    Исследователь
    01 августа 2022, 21:08
    Спасибо, уважаемая Автор за письмо.Когда Вы  реально ощутили Любовь к сыну, который не соотвествовал Вашим идеалам, у Вас произошла трасформация чувств и Вам дали испытание-искушение через болезнь Вашего младшего сына на удержание Любви в душе в неожиданной ситуации, Вы пошли за Любовью и удержали ее, тем самым спасая душу сына, в вознаграждение Вам дали возможность испытать Божью благодать через чувство единства с людьми, которых раньше ваша душа не принимала.Судя по чувствам, которые Вы испытали в больнице Ваша душа действительно успокоилась и приняла людей, раньше не соотвествующих Вашим идеалам, т.е пьющих.Вы молодец Автор, у Вас получилось! Рада за Вас.Ваше письмо помогло и мне пересмотреть отношение к пьющим людям, хотя сейчас я нормально к ним отношусь, но благодаря Вашему письму я вспомнила, что страх  перед пьющими остался у меня с детства.Вчера пересматривала ситуации из детства, Слава Богу почувствовала к ним такое тепло и сострадание, представила их детство, что они не дополучили Любви их не научили Любить, они пытались через алкоголь заглушить свою душевную боль.Спасибо большое за опыт.Думаю он многим поможет.Успехов Вам!🙏❤🌹
    1. Андрей
      2010
      Эксперт
      02 августа 2022, 15:53
      Рушания❤️🌟👍💐😊
    2. Андрей
      2010
      Эксперт
      02 августа 2022, 08:12
      ❤️🌟👍💐😊Когда Слава Богу -Слава Богу -Слава Богу как высшее душевное удовлетворение радость наслаждение Улыбка как внутреннее состояние любви всегда на первом месте -остальное всегда уже всё на своём счастливом месте: Слава Богу -Слава Богу -Слава Богу😊💐👍🌟❤️
      1. Светлана
        5389
        Философ
        02 августа 2022, 10:32
        Уважаемая Автор письма! Хочу ещё раз поблагодарить за Ваш опыт! Он мне очень помог отследить закономерность событий, того, как чувство неприязни к несовершенному, а оно ведь такое незаметное, зачастую «праведное» по человеческой логике, потом по судьбе выстраивает всё так, чтобы ты увидел, понял, почувствовал взаимосвязи всего и вся, то самое Единство всех. «Сострадание» обрело для меня какой-то более глубокий смысл, сострадание не подразумевает то, что, мол, вот я сильнее в чём-то, а ты, ближний, слабостям поддался, не смог устоять, преодолеть чего-то и вот я с высоты крепости своего духа тебя жалею, снисхожу, так сказать, к твоим слабостям и так уж и быть по мере возможностей помогу тебе в преодолении (о! Какое тонкое превосходство, неприязнь, оказывается на самом деле были у меня, причём в детстве я обнаружила это чувство, при пересмотре, под впечатлением Вашего опыта). Сейчас сострадание я понимаю скорее, как собственное соучастие, ведь такими моментами неприязни я, лично я, преумножаю разрыв в Единстве, преумножаю заблуждение в оправдывании такой «праведности», укрепляю картину мира из собственных идеалов, подкладываю кирпичики с надписью «правильно » и безжалостно бросаю в сторону с надписью «неправильно», не замечая, что могу и зашибить кого… Ваше «и вдруг я почувствовала такое тепло к этим людям», то, как Вы описываете переменившееся вИдение всего и вся, — это так запросто помогло измениться и моему ракурсу, прям выстроились все мои ситуации в рядок, уходя в детство, это удивительно! И это ТЕПЛО сразу потекло свободно по всем моментам моего опыта жизни, это как будто шланг был пережат, а теперь загиб освобождён и вода потекла ровно и спокойно 🙂 Спасибо, что поделились, Бог Вам в помощь 🥰💗💞🙏
        1. Андрей
          2010
          Эксперт
          02 августа 2022, 15:54
          Светлана😊💐👍🌟❤️

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Последние комментарии на сайте
        Топ-3 лучших комментариев за неделю
        Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу за то, что он учит нас любить!!! До знакомства с трудами Сергея Николаевича мои отношения с мужем были на самом дне. У меня было столько внутренней агрессии к мужу, а Бог миловал, сохранил мужа и дал мне возможность поработать над собой, так чтобы через мужа видела своё отражение и всегда было понятно над чем ещё следует потрудиться. Сначала было ощущение, что я белка в колесе, которая не может выбраться из нег...
        От С. Н. Лазарева
        Личный опыт перед практикой «Мужчина и женщина»
        Понятен смысл, но непонятно что и как вы читали из Лазарева: чувство долга, вины, бахрома и гирлянды из этих искусственных наслоений. Ещё лежать на диване часами девушке молодой- ?? Занимаетесь мыслен...
        Письма читателей
        Достойна ли я его, хорошая ли я девушка?..
        👍принятие -это импульс к любви, а любовь -это радость, которая всегда свободна и счастлива сквозь всё -она всё и меняет своим всезнанием и премудростью, как энергия преображения души -как энергия пере...
        Письма читателей
        Понять, почувствовать, приблизиться к Богу, к истине
        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Мечтаю жить без боли и трудиться по призванию, на благо народа Письма читателей Мечтаю жить без боли и трудиться по призванию, на благо народа
        Затем начались боли в области мочевого пузыря и до сих пор мучают. Не знаю, что это такое — то ли какой-то цистит, то ли простатит. Уже четыре месяца болей. Думаю, неужели рак?
        08 августа 2022
        9
        515
        Как отвадить нежелательных гостей? Письма читателей Как отвадить нежелательных гостей?
        Может, на себя много взяла? Может, это сигналы, что надо поменять жилье? Не жить в частном доме, уйти в квартиру?
        04 августа 2022
        5
        853
        Любовь поворачивала время вспять Письма читателей Любовь поворачивала время вспять
        Я понимал, что мне сорвало крышу очень сильно, хоть я сам позвонил маме и попросил срочно меня забрать на лечение.
        18 августа 2022
        1
        48
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0