×
5 октября 2021

Я стала больше чувствовать Душу и обращать внимание на знаки судьбы!

Книги Сергея Николаевича — это первые мои шаги, фундамент, на который я опираюсь, если вдруг начинаю отклоняться в сторону.
1
369
Я стала больше чувствовать Душу и обращать внимание на знаки судьбы!

Письмо на конкурс «Мой мир и я ДО и ПОСЛЕ прочтения книг С.Н. Лазарева».

**************************************************************

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Первый раз пыталась прочесть Вашу книгу "Диагностика кармы, 1 часть" в 1995 году.

Моя мама увлекалась эзотерикой и Вашу книгу приобрела ещё в 1993 году, наверное. Она занималась контактёрством, изменениями над собой не занималась. И в 1996 году умерла от рака.

Когда она ещё болела, я первый раз пыталась прочесть книгу (мне было 13 лет), но ничего не могла понять, — сознание воспринимало текст как научный труд, — абракадабра какая-то, не могла даже уловить смысл, сознание плыло. Я отложила книгу.

Мне исполнилось 14, мама умерла. И после её смерти на левой руке появился нарост, похожий на бородавку. Я пыталась вывести её разными народными средствами, рядом появилась вторая и начала расти. Я капала уксус, но она ещё сильнее стала расти.

Я вспомнила про книгу и начала читать снова. И теперь абсолютно всё понимала, что в ней написано! Будто пелена спала с глаз!

Я поняла, почему болела и умерла мама! Я рыдала все две части. Проживала заново свою, хоть ещё и мало опытную жизнь, вместе со всеми пациентами. Моё сознание перевернулось на 180°. Мир стал понятен мне настолько, насколько я была готова понять тогда.

Но мне было непонятно, почему мама не осознала таких простых вещей?!! Почему до конца, до смерти она была всё такой же жёсткой, холодной, не способной проявить любовь и ласку к нам, к детям!

К концу прочтения второй книги мои бородавки исчезли.

Знакомство с исследованиями помогло мне прожить и другую тяжёлую ситуацию, которая случилась через год.

После был период затишья, мне не хватало информации. И в 1999 году мне попадается новая книга, и снова путь к изменениям. Книги Сергея Николаевича — это первые мои шаги, фундамент, на который я опираюсь, если вдруг начинаю отклоняться в сторону.

Я стала больше видеть наперёд, чувствовать. Мне стали сниться очень явные и предупреждающие сны. Я стала больше чувствовать Душу и обращать внимание на знаки судьбы. Эмоционально стала спокойнее. В детстве психика совсем расшатана была. Поменялся круг общения людей, интересов.

У меня родился сын. И я его стала воспитывать по-другому, не так как мои родители меня. Хотя, это было очень-очень сложно. Родовые устои и программы очень сильно влияли на меня не только изнутри, но и со стороны родственников.

Благодарю, Сергея Николаевича за его труд, исследования, за его личный пример, за его тепло Души, за то, что всегда честен перед собой и его читателями!!!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Светлана
    1737
    Исследователь
    06 октября 2021, 17:57
    Уважаемая Автор письма! Очень тёплая благодарность чувствуется в Вашем письме! Действительно.… такие простые вещи.… почему сразу не доходит?… До сих пор иной раз ловлю себя на этой мысли.… Любви и мира Вашей Душе 😊💞🌻

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Способности проявились сами Письма читателей Способности проявились сами
    Когда у меня были маленькие дети, а отношения в семье трещали по швам, начала видеть вещие сны, в том числе и прошлые жизни.
    25 октября 2021
    3
    219
    Настоящая жизнь может быть только с Богом! Письма читателей Настоящая жизнь может быть только с Богом!
    После моей работы над собой мой деспотичный отец поверил в Бога, повесил иконы возле своей кровати и три раза перечитал Библию.
    22 октября 2021
    3
    385
    Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
    Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
    21 октября 2021
    3
    477
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0