×
5 февраля 2021

Я простила, Слава Богу!

Вспоминаю тоненькую зеленую книжку «Диагностика кармы» на пианино и знаю, что это Бог подложил мне её, а Вы рассказали и научили, как жить и радоваться.
1
1037
Я простила, Слава Богу!

Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич!

Вашу первую книжку прочитала аж в 1993 году. Мама купила (название интересное) и положила мне на пианино, – мне было 20 лет.

Я, из-за интересного названия, взяла прочитать перед сном. И вот, читаю до сих пор, все до одной.

Вначале, по мере чтения, меня всегда посещала мысль: всё абсолютно правильно, я тоже так думаю и чувствую, со всем согласна. Вот так вот прям и думала.

Читалось легко, и вопросов у меня не было. Всё так и есть, автор говорит правильно, и точка.

А потом, через 10 лет, пришлось «делать уроки» по прочитанному материалу.

Случилось согрешить (изменила без любви, но меня там бросили, от мужа не ушла). Страсть лишила мозгов.

Я энергетически сдулась, как воздушный шарик, как будто открыли дырочку, и моя энергия ушла.

Начался ад внутри. Внешне старалась вести себя как обычно, но что со мной творилось внутри — не передать. Ушла любовь ко всему, прилипли какие-то не мои эмоции, – низменные и мелкие, суетные и никчемные.

Образ Божий я потеряла, мучилась каждодневно от того, что всё не так, и я не такая, как раньше.

И вот тогда-то я начала всё заново, Сергей Николаевич, – как по букварю, читать Ваш учебник жизни.

Хваталась за любую строку, носила с собой, открывала их при любом удобном случае — хоть фразочку, хоть примерчик какой — всё в дело. Думала непрерывно, цеплялась за Вас, как за соломинку: где семинар послушаешь, книги новые ждала как последнюю надежду, объездила все монастыри. Как это ужасно – потерять любовь внутреннюю.

Я вылезала из этой ситуации почти 15 лет  — не могла простить.

Теперь, благодаря Богу и Вашим книгам и семинарам, — я простила, Слава Богу.

Эти великие зеленые книжицы мною затерты до дыр, – потёрлись и оборвались странички, пожелтели уже, но я их так люблю, не бросаю их и сейчас. Великая тайна в них сокрыта,  такая простая и ясная.

Мне тоже и сейчас  всё понятно, как и раньше. Но я смотрю на всё уже по-другому, я – другой человек и знаю, как это дорого – потерять себя и вновь обрести.

Дорогой, добрый, уважаемый, Сергей Николаевич!

Я очень благодарю Бога и Вас за встречу с Вами. Вспоминаю тоненькую зеленую книжку «Диагностика кармы» на пианино и знаю, что это Бог подложил мне её, а Вы рассказали и научили, как жить и радоваться.

Я очень желаю Вам помощи Божьей и доброго здоровья.

С Благодарностью и многая лета!!!! Вам и Вашим близким.

Виктория, от всей души.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Антонина Шахтаренко
    292
    Познающий
    15 февраля 2021, 00:13
    Доброго времени суток! Да, научиться прощать себя — это очень сложно, особенно когда у тебя есть гордыня, вывернутая наизнанку, то есть нелюбовь к себе. Когда тебя устраивает всё вокруг, когда легко прощаешь остальных и не понимаешь, откуда эта дикая требовательность к себе… Если бы не Сергей Николаевич, я бы не поняла, откуда это всё могло взяться! А это всего лишь гордыня из прошлых жизней…

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
    Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
    21 октября 2021
    2
    193
    Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
    Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
    20 октября 2021
    11
    363
    Не пойму, что-то не идёт… Письма читателей Не пойму, что-то не идёт…
    Молился последний год за себя. Менялся. Избавлялся от агрессии. Пытался жить любовью к Богу и людям потом. Прощал. Как об стену бьюсь.
    19 октября 2021
    14
    421
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0