×
8 сентября 2021

Я почувствовала, что каждый человек ведется Богом

Главное моё достижение после чтения книг Сергея Николаевича — это то, что я начала чувствовать Единство мира, Божественную Помощь и Божественную Любовь.
0
573
Я почувствовала, что каждый человек ведется Богом

Письмо на конкурс «Мой мир и я ДО и ПОСЛЕ прочтения книг С.Н. Лазарева».

**************************************************************

Уважаемые Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Спасибо за возможность принять участие в Вашем конкурсе. Ваши конкурсы помогают мне проанализировать достижения на пути к Богу и наметить новые рубежи.

Мой муж и я знакомы с исследованиями Сергея Николаевича более 20 лет. На протяжении этого времени мы смотрим, читаем и слушаем материалы Автора и каждый раз находим что-то новое и полезное для себя.

До знакомства с трудами Сергея Николаевича я верила в Высшие Силы, но произносить слово Бог, Божественное мне было сложно. Теперь мне это легко делать.

У меня было много обид и претензий к родителям за скандалы, ссоры и пьянство отца.

Мне казалось, что меня недолюбливали в детстве. Будучи замужем, я не любила мужа и безумно мечтала о дружной семье и о взаимной любви. Сергей Николаевич говорил: ”Не нравится судьба — меняйте ее”, “идите за любовью”. Почувствовав взаимную любовь к вдовцу с двумя детьми, я развелась с мужем и построила новую семью. Родился сын, и мы воспитывали четырех детей. Моя мечта о дружной семье почти реализовалась. В семье случались ссоры по одной причине — я любила мужа больше Бога.

Постепенно, знакомясь с материалами Сергея Николаевича и работая над собой, мне удалось простить своих родителей, снять претензии к мужьям, принять свою судьбу. Я почувствовала, что каждый человек ведется Богом.

Моя дочь замужем, и у меня растут прекрасные внук и внучка. Бывают болезни и проблемы в семье дочери, но дочь стала более толерантной и мудрой.

Дочь мужа нашла работу, которая ей нравится. Она перестала жаловаться на депрессии и начала путешествовать.

Сын выявил у себя ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) и, наконец, начал полное лечение. Я доверяю врачам и в молитвах благодарю их за помощь. Сын пока не работает, но я думаю, что моя работа по системе Сергея Николаевича и помощь врачей помогут ему измениться.

Наши дети не читают Сергея Николаевича, и я не настаиваю, помня слова Автора, что это может быть опасным для здоровья, если человек не готов.

Мне нравится фраза Сергея Николаевича: “Стучите, и отворят Вам”. Я много лет пыталась найти работу преподавателем английского в разных фирмах иностранного языка. И вот, наконец, мне предложили проект в одной фирме, где я смогу объединить и знания английского, и мою первую профессию инженера-математика. При собеседовании мне сказали, что людей моего возраста не берут (62 года) на работу, но в моем случае сделали исключение.

После присутствия на одной из практик появилось чувство душевного баланса — могу вовремя отключиться от перегрузок. Также начала учиться чувствовать Божественное в себе и во всём.

Я буду и дальше слушать, читать материалы Сергея Николаевича, чтобы избавиться от некоторых проблем со здоровьем, долгов. Я также хочу работать, путешествовать, быть полезной семье и другим людям.

Главное моё достижение после чтения книг Сергея Николаевича — это то, что я начала чувствовать Единство мира, Божественную Помощь и Божественную Любовь.

Спасибо огромное Вам, дорогой Сергей Николаевич! Спасибо уважаемая Ваша команда за бесценную помощь в улучшении моей судьбы и становлении меня как человека с любовью в душе и новым мышлением.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя благодарность Всевышнему за то, что дал возможность познать и полюбить! Письма читателей Моя благодарность Всевышнему за то, что дал возможность познать и полюбить!
Информация легла, как будто мы всё это знали. Что-то было шоком, где-то приходилось ломать себя, но всё, что читалось в книгах, было "как на ладони".
27 сентября 2021
0
198
Письма читателей "Лучше не косячить в этой жизни, чтобы не расплачиваться в следующих"
Сейчас за неправильные мысли меня «лечат» только ситуациями, причём практически мгновенно видны причина и следствие.
24 сентября 2021
3
507
Я уже никогда не буду прежней, мой путь теперь — только вперёд! Письма читателей Я уже никогда не буду прежней, мой путь теперь — только вперёд!
Я очень рада и счастлива своим, пусть небольшим, но изменениям. Главное для меня — это желание меняться, а материалов для этого достаточно, благодаря Вам, Сергей Николаевич!
23 сентября 2021
3
330
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0