×
8 сентября 2021

Я почувствовала, что каждый человек ведется Богом

Главное моё достижение после чтения книг Сергея Николаевича — это то, что я начала чувствовать Единство мира, Божественную Помощь и Божественную Любовь.
0
744
Я почувствовала, что каждый человек ведется Богом

Письмо на конкурс «Мой мир и я ДО и ПОСЛЕ прочтения книг С.Н. Лазарева».

**************************************************************

Уважаемые Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Спасибо за возможность принять участие в Вашем конкурсе. Ваши конкурсы помогают мне проанализировать достижения на пути к Богу и наметить новые рубежи.

Мой муж и я знакомы с исследованиями Сергея Николаевича более 20 лет. На протяжении этого времени мы смотрим, читаем и слушаем материалы Автора и каждый раз находим что-то новое и полезное для себя.

До знакомства с трудами Сергея Николаевича я верила в Высшие Силы, но произносить слово Бог, Божественное мне было сложно. Теперь мне это легко делать.

У меня было много обид и претензий к родителям за скандалы, ссоры и пьянство отца.

Мне казалось, что меня недолюбливали в детстве. Будучи замужем, я не любила мужа и безумно мечтала о дружной семье и о взаимной любви. Сергей Николаевич говорил: ”Не нравится судьба — меняйте ее”, “идите за любовью”. Почувствовав взаимную любовь к вдовцу с двумя детьми, я развелась с мужем и построила новую семью. Родился сын, и мы воспитывали четырех детей. Моя мечта о дружной семье почти реализовалась. В семье случались ссоры по одной причине — я любила мужа больше Бога.

Постепенно, знакомясь с материалами Сергея Николаевича и работая над собой, мне удалось простить своих родителей, снять претензии к мужьям, принять свою судьбу. Я почувствовала, что каждый человек ведется Богом.

Моя дочь замужем, и у меня растут прекрасные внук и внучка. Бывают болезни и проблемы в семье дочери, но дочь стала более толерантной и мудрой.

Дочь мужа нашла работу, которая ей нравится. Она перестала жаловаться на депрессии и начала путешествовать.

Сын выявил у себя ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) и, наконец, начал полное лечение. Я доверяю врачам и в молитвах благодарю их за помощь. Сын пока не работает, но я думаю, что моя работа по системе Сергея Николаевича и помощь врачей помогут ему измениться.

Наши дети не читают Сергея Николаевича, и я не настаиваю, помня слова Автора, что это может быть опасным для здоровья, если человек не готов.

Мне нравится фраза Сергея Николаевича: “Стучите, и отворят Вам”. Я много лет пыталась найти работу преподавателем английского в разных фирмах иностранного языка. И вот, наконец, мне предложили проект в одной фирме, где я смогу объединить и знания английского, и мою первую профессию инженера-математика. При собеседовании мне сказали, что людей моего возраста не берут (62 года) на работу, но в моем случае сделали исключение.

После присутствия на одной из практик появилось чувство душевного баланса — могу вовремя отключиться от перегрузок. Также начала учиться чувствовать Божественное в себе и во всём.

Я буду и дальше слушать, читать материалы Сергея Николаевича, чтобы избавиться от некоторых проблем со здоровьем, долгов. Я также хочу работать, путешествовать, быть полезной семье и другим людям.

Главное моё достижение после чтения книг Сергея Николаевича — это то, что я начала чувствовать Единство мира, Божественную Помощь и Божественную Любовь.

Спасибо огромное Вам, дорогой Сергей Николаевич! Спасибо уважаемая Ваша команда за бесценную помощь в улучшении моей судьбы и становлении меня как человека с любовью в душе и новым мышлением.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
24 мая 2022
1
20
Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
23 мая 2022
3
170
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
260
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0