×
12 апреля 2021

Я поблагодарила Господа

В последние полгода в душе – ощущение радости, несмотря на внешние проблемы
4
703
Я поблагодарила Господа

Добрый день, Сергей Николаевич и Ваша Команда!

Сердечно благодарю Вас за Вашу важную работу!!!

Хотелось бы поделиться с Вами опытом прохождения ситуаций и работы с практикой "Очищение потомков", и, если возможно, услышать Ваше мнение о ситуации. 

В последние полгода в душе – ощущение радости, несмотря на внешние проблемы –       прошла химиотерапию и операцию... Я понимаю, что это радостное чувство – это аванс,   надо меняться, менять характер. 

Практику послушала с радостным чувством, молилась и снимала претензии к родителям. 

Я работаю над собой следующим образом. Молюсь. Прошу помощи – ощутить причины   моих душевных проблем, молюсь, чтобы Господь показал, за что каяться и молиться. И   ночью, во сне, приходят ситуации из прошлого, где я ощущаю, что должна покаяться,   изменить свое отношение к прошлому и измениться.

Через 2 дня, после прослушивания практики, началось постоянное беспокойство. Не   могла спать. И сегодня ночью болели суставы рук. Промучилась почти до утра и   отключилась. И мне приснился сон... Что конфликтная ситуация с моим братом, – я   пытаюсь найти компромисс, вроде, всё решили, и я вышла из комнаты... Но потом я   возвращаюсь. Прижимаю брата плотно локтем к стене. И кричу ему, мол, если он ещё раз   обидит маму, если ещё раз будет насилие в её сторону...я буду его бить... 

Я проснулась в поту... И я поняла. Я его не простила… Я не прошла ситуацию.

Я принимаю Божью Волю, боль в отношении меня… Но когда причиняют эту боль   любимым людям – маме... Я ещё не готова принять…

Я слушаю аудиокниги, смотрю семинары, стараюсь всех прощать и принимать   Божественную Волю с любовью. 

Ещё вчера я думала, что я в школе, и теперь понимаю, что даже до детского сада не   доросла. Почувствовала сильную душевную боль. Даже апатию или уныние. В голове   зазвучала песня "Машины времени": "Но в сотый раз. Опять начну сначала. Пока не   меркнет свет, пока горит свеча".

Я поблагодарила Господа, что даёт информацию для развития.   Принимаю все с   благодарностью.

Включила семинар Сергея Николаевича с Запорожья. Голова ещё тяжелая. В висках   пульсирует. Может кто-то то что-то может посоветовать? Буду очень благодарна!!! 

С любовью и благодарностью..      

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

                                 Ваш опыт может помочь другим!

 

4 Комментария
  1. Светлана
    Здравствуйте, Уважаемая Автор письма! Вы молодец, что не опускаете руки и продолжаете попытки понять, переосмыслить, преодолеть!👍 В поднятом Вами вопросе я вижу не совсем верное понимание темы конфликта. Человека можно и нужно воспитывать, наказывать, но при этом его нужно ЛЮБИТЬ, нельзя осуждать, презирать, превозноситься. Вы пишите «я его не простила»… Но, как говорит Сергей Николаевич «прощение не исключает наказания». Ведь не только брат ведОм Богом, но и Вы тоже. Если через Вас Господь ТАК воспитывает брата, то Вам нужно принять и это тоже)))) Успехов Вам и Любви😊❤️🌻
    12 апреля 2021, 15:10
    +5
    ответить
    1. Гульшад
      Доброе утро!   Ваша болезнь останавливает агрессивность души. Проблемы Вашей маменьки с сыном говорит о неправильно переданном мировоззрении мамой сыну. Значит такая же программа и в Вас сидит, если вы так негативно реагируете на брата. Агрессивность к мужчинам, претензии, осуждение, чувство правоты. Мама на тонком плане атакует сына не подозревая об этом. Если есть агрессия к отцу или мужу, то на автомате любого мужчину атакует: сын, брат, муж. Соответственно как бумеранг возвращается к ней. Видимо ненавидела или обижалась на мужа. Сын чувствуя атаку так защищается. Болезнь следствие. Поведение Вашего брата тоже следствие. Мама не хочет принимать волю Бога, не хочет прощать, дети уже не могут принимать крах человеческих ценностей. Причина удаление от Бога. Неприятие воли Бога. Вам нужно прочувствовать, что виноваты не они, виновато их не совершенство. Они не услышат Вас пока Вы сами реально не начнете меняться. Изменитесь Вы изменяться близкие люди. Бог рядом, намного ближе чем Вы думаете. Головная боль, неправильно мыслите. Так Бог останавливает. Не лезьте в отношения мамы и сына. Там территория Бога. Приведите сначала свою душу к любви. Бог общается с нами через чувство любви, благодарности. Бог в помощь!
      13 апреля 2021, 10:40
      +6
      ответить
      1. Маргарита
        Да, похоже на то что есть что претензии к мужчинам и это проблема по роду. Вообще, интересно, переболев онкологией женщина вышла на свой внутренний конфликт? У нас всех есть он, как сказал СН. То что «полетела», это не значит что всех простила, и что проблем нет. Идёт из будущего ситуация, душа не принимает, ухудшается самочувствие. Чем выше «полет» перед этим, тем болезненней последствия агрессии. Но это не откат, отнюдь. Это Бог даёт испытание, к которому вы только сейчас стали готовы, а раньше бы и не выдержали. Представляете насколько Он милостив и велик, как заботится о нас? 💖
        13 апреля 2021, 11:06
        +8
        ответить
      2. Салий Александра
        Здравствуйте! У меня похожая ситуация с сестрой и мамой. Внутренне люблю их, принимаю их несовершенство. И открывается видение причинно-следственных связей. Сочувствую маме которая «собирает камни», сестре, которой они достались. Пытаюсь объяснять чтобы поняли друг друга. Принимаю боль души как данную Творцом. Наши близкие часть нас, это не их боль вы принять не можете, а прежде всего свою боль души. Идти на боль, «не убегать, принимать от Творца как очищение души. Душа выздоровеет, поправится и тело. Удачи вам!
        13 апреля 2021, 19:04
        +4
        ответить
        Оставить комментарий

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Моя Любовь Письма читателей Моя Любовь
        Боюсь включать сознание и как-то оценивать эту девушку, стараюсь ориентироваться на чувство внутри... Не могу понять, это моя  привязанность или действительно любовь...
        21 июня 2021
        4
        192
        Нерешенный конфликт и его последствия Письма читателей Нерешенный конфликт и его последствия
        Привычная схема не работает, раз за разом, тысячи раз. Конечно, хотелось бы, всё же, суметь измениться и выбраться, но чувствую, что меня надолго не хватит.
        18 июня 2021
        19
        729
        Болезни тела — диалектический подход Письма читателей Болезни тела — диалектический подход
        Понимаю, что нельзя лечить следствие, а нужно работать с причиной, но мучает вопрос — стоит ли прибегать на этом этапе к лекарствам?
        17 июня 2021
        4
        668
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0