×

Я не одна, у меня есть Творец

Я очень стараюсь меняться, но внутреннего единения с Творцом ощутить так и не получается, нет непрерывного чувства счастья в душе, оно появляется, но ненадолго, я как будто меняюсь, но меняюсь только внешне…
3 ноября 2018
0
112

Уважаемый Сергей Николаевич, доброго времени суток!

Пишет Ваша читательница. Хочу поделиться с Вами своей историей жизни, своим опытом. Ваши книги изучаю на протяжении 8 лет, смотрю диски, перечитываю книги и не по разу. Спасибо Вам большое за Ваши труды, они нам очень необходимы!

Я очень стараюсь меняться, но внутреннего единения с Творцом ощутить так и не получается, нет непрерывного чувства счастья в душе, оно появляется, но ненадолго, я как будто меняюсь, но меняюсь только внешне (поверхностно), до души никак не доходит. Иногда кажется, будто я не верю глубинно в Бога, хотя чувствую, что он есть. По жизни идет распад, отсутствие денег, прижимают везде, где только можно, от этого я могу сделать выводы, что с душой у меня очень большие проблемы. Раньше, до чтения Ваших книг были мысли о самоубийстве, но останавливало то, что если я родилась, значит, это кому-то нужно.

После знакомства с Вашими книгами стало на душе намного легче, еще раз Вам большое спасибо! Раньше до замужества были, конечно, проблемы, но потом жизнь стала, если можно так сказать, налаживаться, пошло повышение по карьерной лестнице, была руководителем отдела, деньги стали появляться, купила хорошую машину. Дальше я вышла замуж в 26 лет, по любви, и тут понеслось: муж, его зовут Алексей, привык жить в долг, а не по средствам, кредиты на очень большую сумму, причем тратил на вещи, на еду и т.д., увольнялся с работ, проработав 1-2 дня, и уходил в никуда. В это время я все принимаю, потому что знаю и чувствую, что он мне послан Богом, чтобы менялась я в первую очередь.

Сразу после свадьбы я узнала, что беременная, но беременность была замершая, 5-6 недель, что тоже показывает, что проблем у меня много. Также теряю свою оплачиваемую работу, еле устраиваюсь на должность гораздо ниже предыдущей и за гораздо меньшие деньги. Прошел год, мы с мужем работаем, сумма кредитов превышает наш ежемесячный доход (с выплатами немного помогает его мать, живет в Италии), но желание иметь ребенка у меня сильное. Сейчас я нахожусь на пятом месяце беременности, я безумно благодарна Богу, что он не бросает меня, а помогает моей душе через все проблемы очиститься и прийти к любви.

Сейчас Вам пишу, а слезы так и льются, но не из жалости к себе, а от счастья, что я не одна, что у меня есть Творец. Прошу прощения за столь длинную историю, но вдруг у кого-то есть аналогичная ситуация и я могу кому-то помочь своим небольшим опытом. Несмотря на всю сложную ситуацию в жизни и, как я понимаю, на мои проблемы с душой, а значит и душами будущих детей, я верю, что смогу и научусь ощущать это непрерывное чувство любви к Богу.

P.S. Сергей Николаевич, еще раз Вам спасибо огромное за Ваши труды, они просто спасают нам жизни и наши души, забывшие о Боге. Любви, счастья и здоровья Вам и всем Вашим близким.

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Неожиданное счастье и покой внутри Письма читателей Неожиданное счастье и покой внутри
Это удержало от самобичевания, обид на судьбу, на Бога, на себя, на людей, от отчаяния. Поняла, что произошло. Друг семьи (лазаревец), который помогал мужу в последний месяц привести мысли и чувства в порядок, расставить приоритеты, правильно молиться, помог и мне тогда.
19 октября 2020
0
142
«Сижу на двух стульях» Письма читателей «Сижу на двух стульях»
И да, самое трудное – это терять свои духовные ценности. Я понимаю, что сейчас я должна отказаться от карьеры, от своих планов, от денег, в конце концов. Сложно? Не то слово... Но что поделать?
16 октября 2020
9
590
Жизнь продолжается Письма читателей Жизнь продолжается
Я почувствовала такую боль... Я начала молиться каждый день о прощении. В канун Нового года судьба привела меня в храм Христа Спасителя, я помолилась там. И через неделю...
14 октября 2020
7
741
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее