×

Я Его только боялся

В конце 80-х — начале 90-х занимался бизнесом. Просил Бога о богатстве. Стал руководителем крупного акционерного общества. Многие стали меня обманывать.
22 января 2020
0
104

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.

В конце 80-х — начале 90-х занимался бизнесом. Просил Бога о богатстве. Стал руководителем крупного акционерного общества. Многие стали меня обманывать. Стал вести разборки, замыслил даже убийство. Но тут понял, что это тупик и конец. Взмолился: "Что мне делать?"

Буквально через несколько дней пришёл двоюродный брат и спросил, почему я такой злой. Хотя я этого не замечал, но со стороны было явно видно. Ответил ему: "Разве не видишь, — вокруг одни мошенники". Он ответил, что проблема во мне, и, если я верю в Бога, нужно Его любить и простить обидчиков.

Я удивился, что Бога нужно любить. Ведь будучи мусульманином, я Его только боялся. Закрыл глаза, сказал Богу: "Я люблю тебя, прощаю и люблю своих обидчиков". Сразу с меня спал груз, сердце освободилось от боли, стал без причины радоваться!!!

Спросил брата, откуда он это узнал, — тот ответил, что читал Ваши книги. Сразу нашел их и стал читать. Так было здорово!!! Потом нашел Библию.

Пригласили в протестантскую церковь. Начал служить и учиться. За 23 года в церкви много узнал, стал преподавать, всё стало меняться в худшую сторону.

Любовь к Богу и к людям стала пропадать, стал бояться смерти, раздражительным, появился артроз. Сейчас хронический насморк, стал терять энергию.

Четыре дня назад снова посмотрел Ваше видео на ютубе и снова открылись глаза на любовь к Богу и к людям! Снова чувствую возрождение.

Надеюсь, что все болезни скоро уйдут.

Мне 65 лет.

Большое спасибо Богу, что Он через Вас спасает меня!!! Будьте благословенны!!!

 

С уважением, Ч.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
219
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
550
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
623
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0