×
22 января 2020

Я Его только боялся

В конце 80-х — начале 90-х занимался бизнесом. Просил Бога о богатстве. Стал руководителем крупного акционерного общества. Многие стали меня обманывать.
0
233
Я Его только боялся

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.

В конце 80-х — начале 90-х занимался бизнесом. Просил Бога о богатстве. Стал руководителем крупного акционерного общества. Многие стали меня обманывать. Стал вести разборки, замыслил даже убийство. Но тут понял, что это тупик и конец. Взмолился: "Что мне делать?"

Буквально через несколько дней пришёл двоюродный брат и спросил, почему я такой злой. Хотя я этого не замечал, но со стороны было явно видно. Ответил ему: "Разве не видишь, — вокруг одни мошенники". Он ответил, что проблема во мне, и, если я верю в Бога, нужно Его любить и простить обидчиков.

Я удивился, что Бога нужно любить. Ведь будучи мусульманином, я Его только боялся. Закрыл глаза, сказал Богу: "Я люблю тебя, прощаю и люблю своих обидчиков". Сразу с меня спал груз, сердце освободилось от боли, стал без причины радоваться!!!

Спросил брата, откуда он это узнал, — тот ответил, что читал Ваши книги. Сразу нашел их и стал читать. Так было здорово!!! Потом нашел Библию.

Пригласили в протестантскую церковь. Начал служить и учиться. За 23 года в церкви много узнал, стал преподавать, всё стало меняться в худшую сторону.

Любовь к Богу и к людям стала пропадать, стал бояться смерти, раздражительным, появился артроз. Сейчас хронический насморк, стал терять энергию.

Четыре дня назад снова посмотрел Ваше видео на ютубе и снова открылись глаза на любовь к Богу и к людям! Снова чувствую возрождение.

Надеюсь, что все болезни скоро уйдут.

Мне 65 лет.

Большое спасибо Богу, что Он через Вас спасает меня!!! Будьте благословенны!!!

 

С уважением, Ч.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
219
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
5
389
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
313
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0