Я его люблю, но не той безумной любовью

И вот, однажды встретила на встрече выпускников его — своего Единственного Любимого. Не было тех африканских страстей, как раньше, но их мне и не надо было уже.
1
1288
Я его люблю, но не той безумной любовью

Письмо, присланное на конкурс, «Итоги 2022 года. Опыт саморазвития».

Добрый день!

История долгая и сложная, в двух словах и не расскажешь, но основное постараюсь описать.

Как-то получилось, что родила дочь от женатого мужчины. Любила его страстно, самозабвенно, ревновала до психоза, мечтала, что, в конце концов, будем вместе.

В самом начале отношений решила: если забеременею, то рожу обязательно этого ребенка, несмотря ни на что.

Не сложилось. Уйти-то он ушёл из семьи, но не ко мне, а к своей секретарше. Классика жанра.

Потом долго надеялась, что он поймёт, что не с той связал жизнь, что со мной он пошёл бы в гору, а она его утянет вниз.

Она, и правда, утянула. Всё как-то в его жизни после ухода от жены и развода разрушилось: бизнес, дом сгорел. кредиторы одолели и т.д.

Одна моя половинка злорадствовала и радовалась, другая — жалела и сочувствовала.

Меня обуревала жажда мести, но не своими руками, а руками Провиденья. Казалось, что он не должен был так со мной поступать — хотя бы поговорил, как раньше мы разговаривали — обо всём и ни о чём.

Меня как-то очень задевала «игра в молчанку». К тому же, в течении многих лет наших отношений, каждый раз, как на моём горизонте возникал жених с перспективой последующей женитьбы на мне, любимый мой возникал как из воздуха и прилагал множество усилий, чтобы повернуть меня к себе. У него это получалось, и опять я надеялась, ждала и верила.

Да и не особо складывалась у меня к тем другим любоФь, ведь они не дотягивали до НЕГО — его интеллекта, и, вообще, идеального мужчины.

Годы шли, я практически отчаялась, что найду свою «половинку». С одной стороны: как так, ведь я рождена для любви, как сказал астролог, сделавший мою карту, а с другой стороны, подумала: «Судьба век одной куковать».

Про «Идеального» параллельно помнила, при случае старалась мимо работы пройти, проехать, чтобы заглянуть в окна, собирала информацию, чтобы в очередной раз убедиться, что он несчастлив.

И вот, однажды встретила на встрече выпускников его — своего Единственного Любимого. Не было тех африканских страстей, как раньше, но их мне и не надо было уже. Шаг за шагом, постепенно, сама не заметила, как его полюбила, а главное — увидела и поняла, что вот она истинная любовь для меня, что раньше я болела такими отношениями.

Казалось, простила и отпустила того, после своего состоявшего счастья: во снах стал приходить со своей упущенной любовью и сожалениями. Мучили меня воспоминания ещё долго. 

При всём сказанном, с детства меня всегда интересовали мир, жизнь, человек, космос, вселенная, как всё устроено, и на каждом жизненном этапе появлялась или информация, или человек, дающий нужную информацию.

Начинала с разных ченнелингов, затем «Потрясение» Е. Савченко, «Мироздание», различные группы в соцсетях, и вот, с 2022 года, в Ваших подборках нахожу ответы на многие свои вопросы. Многое становится понятно — почему, что и как.

А самое главное достижение моё в 2022 году — смогла, наконец-то, простить, благодаря Вам, отца своего ребёнка — по-настоящему. Я его люблю, но не той безумной любовью, и не той, что люблю мужа своего, а даже описать, наверное, не смогу, как. Как другого любого человека, наверное.

Вот пишу эти строки, и что-то такое замечательное внутри меня — светлое, доброе и теплое. Скорей всего, даже не внутри, а я и есть сейчас любовь. Может, об этой любви говорил астролог — свет, добро и тепло.

Спасибо за внимание. С уважением …

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Новости за сегодня
12:00
Радость творчества!

Новости за неделю
Комментарии
  1. Мария
    7779
    Философ
    06 апреля 2023, 16:11
    треугольники бывают у женщин, которые человеческую любовь и благополучие ставят слишком высоко, у идеалисток. То, что вы сохранили ребенка и простили «обидчика» — вы огромная молодец. В первую очередь, это нужно было сделать, чтобы помочь ребенку. Но стоит все-таки поработать с корнем проблемы, чтобы не дать прорасти сорнякам в будущем. 

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    Неожиданное путешествие
    Новости за сегодня
    12:00
    Радость творчества!

    Новости за неделю
    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
    Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
    От С. Н. Лазарева
    Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
    Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
    Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
    Письма читателей
    Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
    Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
    17 июня 2024
    1
    241
    Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
    Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
    10 июня 2024
    0
    509
    Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
    То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
    03 июня 2024
    5
    800
    Другие материалы
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    0