×

Встреча с "целителями"

Меня всегда тянуло в Индию,7 лет путешествий и жизни на Гоа. Периодически открытие каких-то видений и ощущений, вибраций, очень интересных и интуитивно верных внутренне, каких-то тонких связей…
2 ноября 2018
0
99

Сергей Николаевич, здравствуйте! Я надеюсь, что вы когда-то прочтете это письмо! 4 года назад все было очень хорошо в моей жизни, со своими взлетами и падениями, со всем. Что в ней происходило. Я всегда ощущала свой какой-то собственный канал с миром, пространством и реальностью и людьми, пока я не вышла замуж.

Меня всегда тянуло в Индию,7 лет путешествий и жизни на Гоа. Периодически открытие каких-то видений и ощущений, вибраций, очень интересных и интуитивно верных внутренне, каких-то тонких связей. Я, честно сказать, никогда не интересовалась вашими книгами, но дома они всегда были, купленные когда-то мамой. Я просто всегда понимала свой контакт с чем-то интуитивно-божественным, хотя и были моменты, когда ситуации не могла наверно пройти жизненные, были большие стрессы. Но, тем не менее, я вылезала, и жилось дальше. Все было очень хорошо с творчеством, тоже ощущала свое видение мира и людей, оно всегда было красивым, это чувствовали люди, и был поток в фотографии (я фотограф по роду деятельности).

Когда вышла замуж, спустя какое-то время начала ощущать действительно недовольство тем, что происходит, потому что не происходило ничего. Позиция человека — я просто есть, этого должно хватать. Возможно, у меня были зацепки за какое-то, может, идеальное видение мира, и чтобы мне хотелось в этой жизни пережить вместе с мужем, детей рожать и так далее. Но муж начал меня психически ломать (именно ломать). У меня появился страх, начала бояться выражать мысли свои, потому что при каждой попытке выразить ощущения и чувства и желания, человек просто меня блокировал. Я не могла даже заплакать, развелись. Привязанность ко всем несложившимся ситуациям росла как снежный ком. Мне было плохо от несказанности и от того, что не разрешались проблемы. Наоборот, они утяжелялись нежеланием говорить и т.д. со стороны мужа.

Спустя какое-то время мне попались под руку лекции Торсунова с тем, что во всем или во многом виновата жена, что, если мужчина такой, то женщина такая, может, я не могла разобраться, какая я. Но я всегда жила на отдачу, а муж на забирание. И, при попытке отказа мужу, начиналась агрессия и манипулирование, злость и скандалы, и выведение меня на эмоции. У меня начал происходить внутренний конфликт между тем, что написано и между тем, как происходило в реальности, по крайней мере, с моей стороны. Касаемо отдачи, сделать от сердца и т.д., нужно ли жить от сердца вообще, если близкий так себя ведет? Человек бросал в сердце всякий хлам, а я не могла закрыться, да и лекции Торсунова начали подтачивать тем, что все сидит якобы во мне. Я начала сомневаться, что делать от сердца — это хорошо, высказывала претензии и объясняла до последнего ситуации, получала агрессию с его стороны и полное закрытие от меня.

А потом в моей жизни, каким-то образом, случилась встреча с человеком, вроде, прочитавшим все ваши книги. Он решил меня полечить, скорее в кавычках, и сломал психику совсем, вплоть до того, что у меня начались галлюцинации, голоса, видения и прочее. Он так и говорил в лицо: «Тебя нужно сломать». Конечно, творческие каналы опустошались, мне говорилось в лицо, что все мои каналы закрываются, что я ничтожество и много ужасных вещей. В окончании всего у меня по ощущениям случился вывал из тела. Не единение с богом в том, что ты и я одно, я просто психический вывал психики и подсознания наружу.

Сложно описать это словами, это длилось полтора года. Сейчас я просто не знаю, как жить. Всегда была позитивным человеком, старалась смотреть на все с лучшей стороны из возможных. Жила, любила танцевать, движение любила, развитие, путешествовать, хотелось хорошо и интересно прожить жизнь и чтобы дети видели счастливую меня и вообще родителей, нажиться до рождения, в хорошем смысле слова, быть вместе, чувствовать друг друга. В начале отношений эта тенденция присутствовала. Возможно, в какой-то момент она была упущена внутренне, даже не знаю.

Сейчас очень сложно и непонятно. По словам этого «целителя», судьба у меня сложная, и что я все напридумывала себе. Не видя реальность, хотя я всегда чувствовала что-то внутренне. Не понимаю, отчего произошло все это, и жить ли мне дальше вообще. После такого лечения в кавычках, что-то я упустила сама, но как наладить теперь энергетический баланс свой, я даже не знаю. В голову лезут сами суицидальные мысли и много всякого мусора, как будто никакого просвета.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
384
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
9
819
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
549
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее