×

Всегда нужно быть наготове, чтобы исправлять свои "косяки"

Я научилась отслеживать реакции Вселенной на мои собственные, но иногда даже скрытые для меня самой, эмоции. Я – человек мягкий и человеколюбивый. Но привязчивый очень.
12 января 2021
3
867

Здравствуйте, Сергей Николаевич и команда.

Знакома с исследованиями Сергея Николаевича 15 лет. Мне повезло" случайно" получить книгу от сотрудницы. Она дала напрокат почитать. Это была вторая книга из самой первой серии. Я прочитала за сутки её всю. Каждое слово попало прямо в душу. Всё стало логично и объяснимо. На второй день я так же "случайно" попала в интернете на рекламу семинара Лазарева в Израиле.

До этого я даже и не думала, что он сюда приезжает. Это было в 2005 году. Дети были маленькими, денег самый минимум. Семинар был довольно дорог и в другом городе. Но мне как-то "помогли Высшие силы", и я, вопреки всему, попала на свой первый семинар. С тех пор была на всех семинарах, пока Сергей Николаевич ездил к нам в страну. Книги покупала сразу же, как выходили новые. Все серии храню в тумбочке в изголовье кровати. Каждый раз, когда не знаю, как поступить, открываю с утра, как только открыла глаза и помолилась, любую книгу из разных серий на любой странице наугад и получаю точный ответ. В отпуск всегда брала и беру с собой пару книг.

Однажды подарила одну из свою любимых, седьмую книгу первой серии массажисту из гостиницы, который рассказал о том, что у них с женой нет детей. Не знаю, как у них там дальше сложилось, но я потом купила себе эту же книгу взамен.

Мне лично Лазарев был и есть путеводной звездой по жизни. Он привел меня к Всевышнему и дал силы жить в самые тяжелые моменты душевной боли.

Я выросла в семье советского врача. Мама была разведена. Бабушка разведена. Было Бабье царство: бабушка, мама и три сестры.

Папа женился в 40 лет. Когда уже его мама ему ультиматум поставила. Папа умудрился накрутить ещё тоже... Маме при знакомстве сказал, что ему 35, а не 40. Мама была на 13 лет младше. Опоздал на собственную свадьбу. Будучи беременна мной, мама получила первый урок разрушения человеческой любви: к ней пришла женщина и сказала, что у неё есть ребенок от моего отца, но папа отказался его признавать. Это было девочка.

Мама была в шоке. Не знаю, что она чувствовала, но заряд отрицательной энергии был точно. Папе делали операцию аппендицита, когда мама уже на девятом месяце была мной беременна.

Мне в год переливание папиной крови делали из-за воспаления легких. В 16 удалили гланды. Головные боли с детства, а также в детстве – панический страх остаться одной. Когда мне было год и четыре, мама родила недоношенных сестренок-близняшек. Несмотря на все отрицательные прогнозы, мама их выходила. Им сейчас под 45. У одной, наконец-то, есть муж (она больше 20 лет была в разводе, а год назад замуж вышла опять), а вторая никогда не была замужем. Детей у обеих нет.

Я всегда любила отца и не прерывала с ним отношения, та близняшка, что вышла замуж, иногда с отцом соглашалась встречаться, а вторая никогда не ходила на встречи с отцом после их с мамой развода.

Вообще я в семье была " предательницей", так как с отцом отношения поддерживала. Все женщины в семье были сильными, тащили на себе всё: и быт, и работу. К мужчинам отношение было пренебрежительно-снисходительное.

Дома воспитывали нас очень-очень строго. Нравственность и моральная чистота для женщин были верховными ценностями. Я и не мечтала когда-нибудь замуж выйти. Но пути Господни неисповедимы. Я замужем. По любви. Муж сложный. Очень сухой, черствый душевно. У нас двое детей, – мальчик и девочка, – спасибо Господу.

Единственно что – у них чувствительность на глютен, хотя у меня и у мужа её нет. Забеременела оба раза легко. Рожала сама.

Про мужа отдельный рассказ. Его мать родила его в 1967 году, будучи не замужем в 40 лет. Отец его на 12 лет младше матери был, после тяжелейшей аварии и чудом остался жив. Одна нога у него на 7 сантиметров короче. Он даже фамилию свою моему мужу не дал.

Свекровь тоже очень сильная, принципиальная женщина, – его сама вырастила. Муж отца много лет простить не мог, лет 10 назад помирились. Сейчас свекрови 97, но у неё уже 4 года деменция…

Отец мужа женат, и у него трое детей и внуки.

Мои мама и папа давно умерли. Мама в 62 года – от рака кишечника, а папа от инфаркта в 72 года. Я его звала к себе много лет, но он отказывался и умер в одиночестве в другой стране. К сожалению, у него были сердечные заболевания и диабет.

Я, до маминой смерти, пережила очень тяжелый период длительностью в 8 лет. Мама моя – любимая и любящая, – когда моему старшему был год с небольшим, поругалась со мной и прервала все связи.

Я много раз ездила к ней в город, умоляла простить. Но она поменяла телефоны, запретила обеим сестрам со мной общаться. Я тогда младшей моей беременна была. Плакала по ночам со сна в подушку. Тяжелая чистка для беременной, когда мама от тебя отрекается. Рожать дочку шла, мысленно со всеми попрощалась. Думала, что, может, и не вернусь назад живая.

Но потом я в себя пришла. Детей растить надо было. Ездила время от времени к маме и сестрам в их город и просила помириться. Так было 8 лет. А потом мама умерла.... Я даже про её болезнь не знала. Сестры мои даже мне не сказали.

Мне знакомые позвонили и сказали только через 3 месяца после маминой смерти. Я в тот же день, когда узнала, поехала к ним в город и весь день под дверьми стояла, пока сестры не вышли. Прошло много времени, пока они со мной помирились. Но время назад не вернуть. Жаль, что мама внуков так и не увидела растущими. И со мной перед смертью не примирилась. Я за её душу молюсь. Люблю и её, и отца.

Я научилась отслеживать реакции Вселенной на мои собственные, но иногда даже скрытые для меня самой, эмоции. Я – человек мягкий и человеколюбивый. Но привязчивый очень.

Как и у Сергея Николаевича, у меня появилось повышенное чувство приближающейся опасности. Училась много лет назад на врача, но поняла, что не моё и стала медсестрой, а потом и акушеркой. 5 лет назад начали болеть плечи. Поняла, что и роды принимать опасно для моей души. Стала, в основном, в приёмном покое работать. Чтобы к людям не привязываться сильно. Знаю свои слабые стороны.

Родилась под знаком небесного воителя за справедливость. Читала Бхагават Гиту, Библию, Ветхий и Новый завет. Слушаю несколько раз в неделю лекции Сергея Николаевича. Книги читаю. Через себя пытаюсь ослабить кармические и родовые узлы...

Так что, всегда нужно быть наготове, чтобы исправлять свои "косяки". Тем более, что дети выросли и внуки должны быть уже "на подходе".

Верю, что Сергей Николаевич ещё не раз удивит своих читателей новыми исследованиями и изысканиями.

Знаю, что его нельзя кумирить, но по-человечески ценю и люблю от всего сердца. Спасибо!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

3 Комментария
  1. Светлана
    Спасибо! ❤️
    12 января 2021, 18:36
    +4
    ответить
    1. Яна
      Автор молодец. Стучаться в закрытые двери, когда тебя не ждут-тяжело. 
      13 января 2021, 14:10
      +1
      ответить
      1. Татьяна
        Сколько пришлось пережить этой женщине! Я вот читала и думала: смогла б Ли я так настойчиво ломиться в закрытые двери? Боюсь, что нет (горю на гордыне, блин, всю жизнь, но работаю над собой) Женщина — молодец. Прям искренне восхитились, как она умеет сохранить любовь. В общем, любви и ей и всем нам!)
        16 января 2021, 16:09
        +2
        ответить
        Оставить комментарий

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Очень зацепила информация про хулу на Духа Святого Письма читателей Очень зацепила информация про хулу на Духа Святого
        В этом году толком и не удалось отдохнуть – работа отнимает много сил, я одна с ребенком и ещё ипотека, и ещё нечаянно затопила соседей внизу два года назад.
        23 апреля 2021
        1
        65
        Обвиняет меня, что я живу с ним Письма читателей Обвиняет меня, что я живу с ним
        Много лет у меня не было проблем. Но за последние годы во мне накопилось столько злости, столько агрессии, что я никак не могу избавиться от этого.
        22 апреля 2021
        5
        368
        Применил всё прочитанное на себе Письма читателей Применил всё прочитанное на себе
        Работа С.Н. Лазарева мне много раз помогала и помогает. Плотно работал с девятью первыми книгами, коллега подарила одну из первых кассет.
        21 апреля 2021
        1
        346
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0