Вот тут и началась моя настоящая работа над собой, и я молодец!

Вымолила детей у Бога. В 25 родилась старшая дочь — копия отец, в 28 — младшая (копия мой отец и я, соответственно).
3
538
Вот тут и началась моя настоящая работа над собой, и я молодец!

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Спасибо за то, что Вы есть у нас!

Меня зовут …, мне 35 лет. Родилась я на Крайнем Севере нашей большой страны, куда молодой мой отец отвез влюбленную в него мою молодую мать из Хабаровска, где  она мечтала «сделать карьеру» и родить одного ребенка «для себя».

Получилось так, как Вы описываете, классический вариант семьи: мать начала дико ненавидеть отца за то, что увез её «не понять куда». Отец начал пить и хорошо закусывать, заболел диабетом и потолстел до 130 кг.

Я болела всё детство не проходящими простудами и энурезом (водили к бабке).

К моим шести годам мы с мамой переехали в деревню — к бабушке по маминой линии — на границу Дальнего Востока с Китаем.

Так и жили — бабушка, всегда винившая себя во всех грехах, на хозяйстве; мама — вечно на работе и на гулянках, в поисках нового мужа, и я, тихая, страдающая от недостатка общения со сверстниками, в поисках любви начавшая заниматься в 12 лет мастурбацией, а через год и беспорядочными половыми связями.

Крестили меня в 11 лет.

В 15 лет — операция: чуть не умерла от перитонита (разрыва кисты на яичнике).

В 16 лет — сильная травма головы.

В 24 года, после института, вышла замуж по «любви».

Сексом мы занимались как кролики.

Вымолила детей у Бога. В 25 родилась старшая дочь — копия отец, в 28 — младшая (копия мой отец и я, соответственно).

Дети как дети. Часто болели простудами и энурезом. Старшую водили к бабке, младшая выздоровела сама, уже после того, как я начала читать Ваши книги.

Муж хотел «как я могла раньше», а я после двух родов не смогла.

В итоге мы с матерью и детьми переехали в центральную часть России с Дальнего Востока в 2018 году.

На тот момент я ещё не была знакома с Вашими книгами. Детям тогда было 6 и 3 года.

Незадолго до переезда мне приснился сон. Я поднимаюсь по лестнице с топором и слышу крики моих дочерей, причем они были во сне подростками, лет по 12-15. Они кричали: «Мама, спаси нас от него!». Впереди меня к ним поднимался красивый незнакомый мужчина с рогами. Я подбежала к нему и убила его топором, затем подбежала и успокоила плачущих детей.

Я не придала этому сну значения, так как занималась переездом, скрывалась от мужа, чтобы он не забрал детей. На тот момент у меня был весь комплект проблем со здоровьем: гинекология, грудь вся в кистах (от привязанности к сексу), нос, постоянно заложенный после родов и больные почки (от ревности и привязанности к близким), глаза (от ненависти и гордыни). Поясницу ломило от обид.

Бог нам помог при переезде, иначе это не назовешь — без помощи, без знакомых две женщины и два маленьких ребенка переехали в совершенно незнакомый, большой город, как мечтала когда-то моя мать.

В течение двух месяцев купили квартиру, детей устроили в детский сад, я нашла работу. Мать на пенсии — дома по хозяйству.

Работу выбрала необременительную, чтобы больше сил оставалось на детей. К тому же мать «посоветовала» делать «карьеру» через постель — секретарем директора в небольшой бюджетной организации со средним, но стабильным заработком.

Я на тот момент вся светилась от радости, что у нас всё так легко получилось.

Коллективу я понравилась — добродушная (как на тот момент мне казалось), веселая, я сразу влилась в коллектив.

Не прошло и двух месяцев, как в нашей организации сменилось руководство. Пришел новый директор, а через месяц — и новая главный бухгалтер. И получилась классическая схема: директор и секретарь (я) полюбили друг друга, главный бухгалтер ревнует и вставляет палки в колеса.

Вот тут и началось всё веселье: директор пытается сделать меня «своим человеком», я пытаюсь сделать карьеру, «как мать учила».

Это длилось весь 2019 год и начало 2020 года, но ничего из этого не выходит.

При этом весной 2019 года приезжает бывший муж и пытается уговорить меня вернуться с детьми назад. Я отказалась. Потом он приезжал и в 2021, и в 2022 году.

Получилась я у него как запасной аэродром — для гулянок, вроде как и с детьми повидается («хороший папа-праздник»), и с женой бывшей погуляет, развеется.

В итоге я иду на длительный больничный (подлечить нервы) в марте 2020 года (вначале пандемии), и в этот момент, совершенно случайно, натыкаюсь на Ваши книги.

Что со мной творилось, сложно передать. Я рыдала все три месяца и просила прощения у Бога за всё. И только теперь, после того, как я начала читать Ваши книги — запоём, все серии «Диагностика кармы», «Воспитание родителей», и так далее, — я начала учиться стягивать все события в одну точку.

Поняла сон, который мне приснился незадолго до отъезда: место моей работы и лестница, по которой я поднимаюсь во сне, совпадают. Дьявол это же я! Вернее, все мои пагубные тенденции, идущие по роду, как от матери (гордыня), так и от отца (ревность). Я должна спасти своих детей от того, что я им передала, хотя бы к периоду их полового созревания, иначе потом будет поздно!

Вот тут и началась моя настоящая работа над собой, и я молодец! За два года, с мая 2020 года, когда я вышла с больничного, я смогла:

  1. Выйти на прежнюю работу, скинуть с себя все дополнительные обязанности и читать Ваши книги чуть ли не треть рабочего времени. При этом сохранила с директором нормальные отношения, перестала его осуждать, воспринимаю как ребенка. Он тоже стал хорошо ко мне относиться, перестал отпускать пошлые шутки в мой адрес, стал больше уважать, помогать.
  2. Полностью избавиться от мастурбации как зависимости, полностью прекратить общаться с бывшим мужем (только по вопросам алиментов).
  3. Зависеть от денег и проклинать весь свет при их потере. Вскоре на меня свалилось счастье в виде покупки новой квартиры, и деньги откуда-то взялись! Поистине на всё Божья воля!
  4. Перестать осуждать, бояться будущего, простить отца (за то, что когда-то бросил мать, как мне в детстве говорили), простить бывшего мужа.
  5. Поняла, что болезни детей зависят от моего принятия Божественной воли. Если у меня рецидив (неприятие Божественной воли), то дети сразу начинают болеть, причем у старшей сразу заболевают легкие, у младшей — нос и горло. Сейчас уже болеют очень редко, раз в году примерно.

Читаю с 9 лет с моей старшей дочкой Ваши книги. Сейчас ей 10. Она любит читать письма и ответы на них. Говорит, что всё понимает, но сделать ничего не может. Она моя боль — учится очень хорошо, но друзей нет, хотя признаётся, что очень хочет, как и любой ребёнок, иметь подруг. Очень любит лошадей, и я понимаю, почему. Лошади очень хорошо снимают гордыню.

Мы с ней совсем разные — она сова, ложится спать в 3 утра. Я жаворонок, встаю в 3 утра. Она стала с 9 лет унижать сестру, не хочет с нами жить, уехала к отцу и его родственникам — пока на каникулы, там видно будет. Я с трудом, но избавилась от привязанности к ней и отпустила её.

Сейчас Вашими книгами заинтересовалась и младшая дочь, ей 7 лет. Я ей тоже читаю. Не всё понимает, но ей нравится. Старается не обижаться и признается, что иногда накатывает ярость от обиды. Как я её понимаю!

Дети часто говорили, что хотят полную семью, чтобы я вышла замуж и родила ещё братика или сестрёнку. С бывшим мужем не получилось. Он не может сдерживать себя, читать Ваши книги тоже не может.

Понимаю, что с таким багажом грехов, как у меня, ещё работать и работать, и до создания новой семьи как до Луны пешком.

Мать моя меняться не хочет категорически, «эту чушь» она читать не хочет и не может. Говорит при детях: «Зачем нам мужик в доме, и без него всё прекрасно!» При этом живем с ней вместе, и я, глядя на неё, с ужасом понимаю, что была точно такой же ещё четыре года назад: отказывалась от чувств, убегала от душевной боли, осуждала и презирала.

Ей сочувствую, от ненависти к ней избавилась.

Здоровье моё восстановилось, исчезли цистит, хронический ринит, перестали болеть почки. Поясница иногда ноет, если "вдруг" накрывают обиды. Глаза хорошо видят, но пока только в период Великого поста. Это волшебное время, когда хочется летать, и всегда прекрасное настроение.

У меня и детей есть мечта — жить в деревне, купить дом, коня, завести огород. Но мать категорически не хочет. Жизнь в большом городе, как она мечтала, социальный статус и учёба внучек в хорошей городской школе для неё важнее их здоровья. Может, когда-нибудь наша мечта сбудется, а пока ещё у меня море работы над собой на своей работе из сна!

Спасибо Вам за всё, с уважением, …

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Ильдар
1162
Исследователь
Лучший комментарий
Интересное письмо, интересно было почитать. Спасибо.
+10
  1. Ильдар
    1162
    Исследователь
    09 ноября 2022, 15:34
    Интересное письмо, интересно было почитать. Спасибо.
    1. Мария
      6332
      Философ
      09 ноября 2022, 17:42
      Спасибо, действительно, любопытная история: такие быстрые результаты! Читала эту историю на дзене пару дней назад. Это сложный выбор — между «огородом\конем» и ответственностью перед детьми. Где тут эта золотая середина, если честно, я не знаю. Ставить интересы семьи на первое место мне кажется более правильным, хотя бы, пока дети маленькие и целиком от тебя зависят. Хотя, если дети дейсвительно хотят (и понимают, что это такое). значит надо попробовать. Главное, быть честным с самим собой и не выдавать желаемое за действительное. 
      1. Андрей
        3684
        Эксперт
        09 ноября 2022, 20:54
        Конечно, вы молодец -ещё какая молодец.Желаю вам ощущать себя внутри вечным Праздником жизни -это и есть любовь как состояние божественное, т.е. беззащитное Радостное -состояние счастливого внутри себя детства

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Последние комментарии на сайте
        Топ-3 лучших комментариев за неделю
        Здравствуйте! У вас не сердце запуталось, а ваше сознание, голова. Сердце ваше знает, на самом деле, куда вам идти и с кем остаться. Вопрос в том, как услышать голос сердца)
        Обычно, у кого сильная привязчивость, у того перекрывают сверху желание занятий сексом. Непонятно, вы вышли замуж по любви или нет? От этого может кардинально поменяться ответ на ваш вопрос, с моей точки зрения. Если по любви, и вы внутри привязчивая очень, то вам нужен именно такой муж. Если изначально не было любви, и...
        Письма читателей
        Что мне делать?
        ура-ура-ура, спасибо! Смотрела реакции иностранцев, многие плачут. Радостно видеть, как у людей душа отзывается ❤️
        кстати, вот подборка подтянулась, очень говорящие лица 😊: Мировые
        Песня "Исповедь" Шаман (Ярослав Дронов)
        Здесь навалом непреодоленных обид. Очень странно, вот женщины сейчас теорию в принципе знают, а практиковать не хотят. Сегодня письмо в клубе от женщины, которая просто утонула в обидах (и сама это зн...
        Письма читателей
        Как мне помочь дочке восстановить зрение?
        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Не понимаю, что делаю не так? Письма читателей Не понимаю, что делаю не так?
        Подруга мне рассказала про Вас, про то, как читает Ваши книги, про работу над собой. Я нашла Вас в соцсетях и стала читать маленькие отрывки.
        24 января 2023
        Рождественские пожелания Письма читателей Рождественские пожелания
        В душе родится радость духовного огня, Сжигая сердца хладность, живите люд любя. Подай вам Бог здоровья, и счастья, и добра, И совести, что чище сиянья серебра.
        20 января 2023
        «Пусть ребенок хоть солнце увидит в последний раз»… Письма читателей «Пусть ребенок хоть солнце увидит в последний раз»…
        Наступило заражение крови, и врачи были не в силах помочь, так как медикаментов не было. Бабушке так и сказали: «Заказывайте гробик, ребенку осталось два дня».
        31 января 2023
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0