Вот так Бог меня привёл к знакомству с Вашими исследованиями

В пандемию по ночам шили маски, и во время этой механической работы смотрела по телефону фильмы, ролики и прочую ерунду.
2
435
Вот так Бог меня привёл к знакомству с Вашими исследованиями

Здравствуйте.

Хочу рассказать, как я вообще познакомилась с Вашими исследованиями.

Перед пандемией уволили с работы. Долго не могла найти новую (я графический дизайнер).

Теперь понимаю, что была слишком высокого о себе мнения, поэтому не брали. Даже на собеседования не звали.

В итоге за неделю до пандемии откликнулась на швею (с детства умею шить).

Меня сразу взяли, но платили копейки (хватало на дорогу и оплату коммуналки — питалась «Дошираками»), да и условия были неважными.

В пандемию по ночам шили маски, и во время этой механической работы смотрела по телефону фильмы, ролики и прочую ерунду.

В одну ночь мне попался ролик Сергея Николаевича на Ютубе про опасность фильма «Секрет», и я решила его послушать, так как часто смотрела тот фильм.

После этого ролика я пересмотрела, наверное, почти все ролики с выступлением Лазарева. Впитывала всё как губка. Всё было понятно, всё нравилось.

Особенно мне понравилось, что он Библию объясняет так просто и понятно.

Сейчас покупаю книги, стараюсь следовать всему, но вот молиться привычки нету. Родители не приучили, сама — тоже, знаю только Отче Наш. Иногда повторяю её.

Ещё помню, как во время пандемии надо было оформить ипотечные каникулы (поэтому работала по ночам, чтоб днём всё оформить), но ничего не получалось. Нужно было добыть кучу документов, но ничего не работало — всё было закрыто.

То ли интуиция мне подсказывала, то ли я как-то верила, что всё будет хорошо, поэтому особо не напрягалась, хотя муж давил на меня и ругался, что я ничего не делаю.

Сохраняла спокойствие и оптимизм, несмотря на всё это.

В итоге, в одном банке подсказали, как лучше сделать с помощью одной бумажки, и сразу всё получилось!

Через 4 месяца я ушла из швейного цеха.

Несмотря на недоплаты, я не злилась на начальницу, как другие, ведь там я много чему научилась. Она мне ещё отрез ткани подарила. Я была рада этому опыту. Иногда было обидно, что недоплатили, но я уговаривала себя не злиться, потому что набралась нужного мне опыта, да и сама она была женщина веселая. Я была благодарна ей, что она вообще меня взяла, так как я не профессионал в шитье, а любитель.

Потом были ещё два места работы — тоже с жесткими условиями и начальниками, но я верила, что найду место по душе. В итоге нашла. Пока тут нормально.

Пути Господа неисповедимы. Вот так Бог меня привёл к знакомству с Вашими исследованиями. Спасибо Вам, что делитесь с миром этой информацией.

С уважением, ....

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Андрей
3685
Эксперт
Лучший комментарий
💫👍😊💥💐пути к радости беззащитной и Праздничной всегда исповедимы, когда Радуешься внутри себя всё время здесь -всё время сейчас💐💥😊👍💫
+11
  1. Андрей
    3685
    Эксперт
    07 ноября 2022, 14:16
    💫👍😊💥💐пути к радости беззащитной и Праздничной всегда исповедимы, когда Радуешься внутри себя всё время здесь -всё время сейчас💐💥😊👍💫
    1. Мария
      6282
      Философ
      07 ноября 2022, 14:28
      спасибо за отличную историю. Просто и одновременно глубоко.👍 Периодически испытываю недовольство текущим местом работы и сложно удержаться от негатива в адрес коллег.  Чувствую, подошел очередной этап переосмысления и принятия (ситуации и решения) 

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Последние комментарии на сайте
      Топ-3 лучших комментариев за неделю
      Автор, понять головой не достаточно. Вам нужно сперва сознание отключить, чтобы пошла энергия, которая нужна на глубинные изменения. Это пост, выключение из общение, отказ от осуждения, от планов. Ребенок подросток — вам возвращается все, что на нее забросили. 
      Вы не только недовольны мужем. Вы недовольны судьбой (муж не такой. как вам нра). скорее всего собой (измены). Это отказ от любви к людям. к себе. у судьбе — преступления против Любви. 
      Купите себе семинары для начала: гордыня. ...
      Письма читателей
      Понимаю, что сама у себя запустила этот процесс
      Здравствуйте! У вас не сердце запуталось, а ваше сознание, голова. Сердце ваше знает, на самом деле, куда вам идти и с кем остаться. Вопрос в том, как услышать голос сердца)
      Обычно, у кого сильна...
      Письма читателей
      Что мне делать?
      Я так метко, как Маргарита, конечно, не умею. 
      Автор, ДК не таблетка. Это система по изменению мировоззрения. У вас тут все на поверхности, можно написать стандартный рецепт: снимите обиды на муж...
      Письма читателей
      Не понимаю, что делаю не так?
      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Не понимаю, что делаю не так? Письма читателей Не понимаю, что делаю не так?
      Подруга мне рассказала про Вас, про то, как читает Ваши книги, про работу над собой. Я нашла Вас в соцсетях и стала читать маленькие отрывки.
      24 января 2023
      Рождественские пожелания Письма читателей Рождественские пожелания
      В душе родится радость духовного огня, Сжигая сердца хладность, живите люд любя. Подай вам Бог здоровья, и счастья, и добра, И совести, что чище сиянья серебра.
      20 января 2023
      «Дежавю» Письма читателей «Дежавю»
      Мне показалось, что этот фильм в какой-то мере отражает исследования Сергея Николаевича, законы вселенной — не на 100%, но всё же...
      27 января 2023
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0