×

Вопросы от читательницы из Англии

Если бы не помощь от Бога и не Ваши труды, я бы окончательно превратилась в гордого, ревнивого, завистливого монстра.
22 января 2020
0
99

Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич!

Примите мои искренние любовь и благодарность за Ваш труд! Если бы не помощь от Бога и не Ваши труды, я бы окончательно превратилась в гордого, ревнивого, завистливого монстра. Сейчас я живу и радуюсь каждому дню, за что не перестаю благодарить Бога и Вас!

Я бы хотела узнать Ваше мнение по следующим вопросам (я думаю, что многим читателям это было бы интересно):

1) Женщины сейчас стареют гораздо позже (у мужчин я очень редко наблюдаю случаи, когда мужчина выглядит лет на 10 моложе календарного возраста, тогда как я знаю несколько женщин, которые находятся в такой ситуации), но и рожают позже и меньше (или вообще не рожают). Означает ли это, что мы принесли деторождение в жертву человеческой любви (энергия вся ушла на поддержание молодости, а не на любовь и рождение детей)? Я сама отношусь к тем женщинам, которые без каких-либо усилий выглядят моложе лет на 10, при этом я готова ради любви к Богу и рождения детей и постареть, и разжиреть, — меня это не пугает. Или это показатель очень высокой внутренней энергии? Я всегда была очень энергичной и неунывающей.

2) Вы говорите, что на Западе нет красивых женщин, чтобы не было зацепленности за человеческие блага и секс. Могу Вам сказать, что с открытием границ СССР ситуация поменялась. Я живу в Англии, и здесь местные женщины очень некрасивые, как правило. При этом это не просто внешняя некрасивость, а некрасивость внутренняя — сексуальная распущенность, зависть, сплетни. Конечно, это применимо не ко всем женщинам, но тенденция очевидна. Однако сейчас в Англии много красивых женщин из бывшего СССР, которые получают внимание и любовь от английских мужчин и, естественно, интриги и ненависть от английских женщин. Что это означает, по Вашему мнению? Что у английских мужчин за века общения с некрасивыми женщинами выработался иммунитет к человеческой любви, и теперь им можно иметь красивых жен? Или это рихтовка для красивых женщин, чтобы они помогали своим иностранным сестрам становиться красивее сначала внутри, а потом снаружи?

3) Вы часто говорите о ситуации, когда мужчина намного старше женщины в отношениях или браке, это дается для уменьшения зацепленности за человеческое счастье, чтобы женщина не зацикливалась на любви к мужу и сексе, так как с возрастом у мужчин потенция снижается. А я все чаще вижу ситуации, когда мужчина моложе женщины, иногда намного, лет на 10-15. Я сама нахожусь в такой ситуации, — предыдущий мужчина был моложе на 3 года, разница не ощущалась, текущий мужчина моложе аж на 15 лет, внешне разница не видна – он выглядит старше, я моложе, но мы-то о разнице в возрасте знаем), и единственное объяснение, которое мне приходит на ум, что таким образом у женщины уходит зацепленность за человеческую любовь, гордыню и ревность одновременно. Такая мощная рихтовка для того, чтобы одним махом выбить стул из-под горделивых ревнивиц. Потому что я понимаю, что это пока я выгляжу прекрасно и намного моложе, но после 55 лет, когда наступит менопауза, все это прекратится, скорее всего. И что именно в такой ситуации, когда живу одним днем, я только и могу родить ребенка, во всех остальных ситуациях я не отцеплюсь.

Заранее Вас благодарю! Я также буду благодарна читателям сайта, если они поделятся своим мнением.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Изменилось моё отношение к миру Письма читателей Изменилось моё отношение к миру
Конечно, есть вопросы, есть, над чем работать. Но я знаю направление. От всего сердца благодарю Бога!
18 января 2021
1
259
Я простил её, но постоянно ожидаю удара в спину Письма читателей Я простил её, но постоянно ожидаю удара в спину
Иногда мне кажется, что наши отношения стали просто невротическими: вместе плохо, но и порознь не можем.
19 января 2021
2
145
Одного я предал, а другому принёс нестерпимую боль Письма читателей Одного я предал, а другому принёс нестерпимую боль
Я – военнослужащий, на боку у меня висит пистолет и нехорошие мысли лезут в голову...
15 декабря 2020
21
1215
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0