×
10 августа 2020

Во мне растут тепло и добродушие

За месяц уже видны изменения в общении с родителями и с дочкой. А самое главное – дочка стала меньше продавливать свои желания и правоту. Она, порой, ведёт себя гораздо мудрее взрослых.
0
148
Во мне растут тепло и добродушие

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич и вся команда! Благодарю от души за ваш труд!

Читаю книги с 17 лет, сейчас мне 29. Есть дочка 4 года и путь души, на котором важно лишь чувство любви.

Мой карантин начался немного раньше, чем всеобщий. Я оказалась в доме родителей с ребёнком, пока наш папа устраивает нам отдельное жильё.

И это оказалось сложно. Сложно жить со своими родными, верить, ждать, любить.

Особенно, когда только наметившиеся планы пошатнула эпидемия. Сначала было тяжело, я воспринимала эти условия как тюрьму.

Но привычка видеть во всём волю Бога не давала уйти в агрессию или депрессию. Постепенно я осознала, что любые условия, данные человеку, идеальны для того, чтобы подтолкнуть его к любви.

В моём случае это туманное будущее, потому что нельзя держать точку опоры на нём.

Это нелогичное и несправедливое поведение отца ребёнка и его родственников, потому что чувство любви выше справедливости и человеческой логики.

Это чувство правоты и осуждение своей судьбы у родственников, с которыми сначала было очень тяжело, а потом всё легче и легче, потому что воспитывать нужно в первую очередь свои чувства, – тогда и других сможешь принять и воспитать примером.

Во мне, благодаря сложившейся ситуации, растёт тепло и добродушие, желание идти дальше, даже если долго не получается. Пропало уныние и роптание. Я создаю дома атмосферу любви и принятия, если нужно, оберегая свою правду.

За месяц уже видны изменения в общении с родителями и с дочкой. А самое главное – дочка стала меньше продавливать свои желания и правоту. Она, порой, ведёт себя гораздо мудрее взрослых.

С её папой мы тоже больше сплотились и поверили друг в друга. Я оживаю как женщина, – любящая и творящая свою атмосферу любви.

Творческое вдохновение посещает часто, – каждый день рисую и танцую.

Стала гораздо бережнее относиться к себе и своим чувствам. С таким же трепетом отношусь к чувствам других, но ответственность беру только за свои. Не боюсь быть неудобной и говорить правду.

Благодарю Бога каждый день за то, что мне дано осознать это и работать над собой.

Это очень сложно, но душа моя счастлива, а вместе с ней и я!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
1
101
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
1
418
Любовь была для меня островом Письма читателей Любовь была для меня островом
Вроде всё как обычно, но странное чувство не покидало меня, и тогда я случайно увидела в интернете фотографии с подписью. Она отметила мужа на своей фотке, там они в обнимку, жаркие подписи о любви и всё такое.
23 ноября 2020
4
553
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0