10 августа 2020

Во мне растут тепло и добродушие

За месяц уже видны изменения в общении с родителями и с дочкой. А самое главное – дочка стала меньше продавливать свои желания и правоту. Она, порой, ведёт себя гораздо мудрее взрослых.
1
524
Во мне растут тепло и добродушие

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич и вся команда! Благодарю от души за ваш труд!

Читаю книги с 17 лет, сейчас мне 29. Есть дочка 4 года и путь души, на котором важно лишь чувство любви.

Мой карантин начался немного раньше, чем всеобщий. Я оказалась в доме родителей с ребёнком, пока наш папа устраивает нам отдельное жильё.

И это оказалось сложно. Сложно жить со своими родными, верить, ждать, любить.

Особенно, когда только наметившиеся планы пошатнула эпидемия. Сначала было тяжело, я воспринимала эти условия как тюрьму.

Но привычка видеть во всём волю Бога не давала уйти в агрессию или депрессию. Постепенно я осознала, что любые условия, данные человеку, идеальны для того, чтобы подтолкнуть его к любви.

В моём случае это туманное будущее, потому что нельзя держать точку опоры на нём.

Это нелогичное и несправедливое поведение отца ребёнка и его родственников, потому что чувство любви выше справедливости и человеческой логики.

Это чувство правоты и осуждение своей судьбы у родственников, с которыми сначала было очень тяжело, а потом всё легче и легче, потому что воспитывать нужно в первую очередь свои чувства, – тогда и других сможешь принять и воспитать примером.

Во мне, благодаря сложившейся ситуации, растёт тепло и добродушие, желание идти дальше, даже если долго не получается. Пропало уныние и роптание. Я создаю дома атмосферу любви и принятия, если нужно, оберегая свою правду.

За месяц уже видны изменения в общении с родителями и с дочкой. А самое главное – дочка стала меньше продавливать свои желания и правоту. Она, порой, ведёт себя гораздо мудрее взрослых.

С её папой мы тоже больше сплотились и поверили друг в друга. Я оживаю как женщина, – любящая и творящая свою атмосферу любви.

Творческое вдохновение посещает часто, – каждый день рисую и танцую.

Стала гораздо бережнее относиться к себе и своим чувствам. С таким же трепетом отношусь к чувствам других, но ответственность беру только за свои. Не боюсь быть неудобной и говорить правду.

Благодарю Бога каждый день за то, что мне дано осознать это и работать над собой.

Это очень сложно, но душа моя счастлива, а вместе с ней и я!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Алексей
    558
    Исследователь
    29 ноября 2021, 18:50
    Красивое письмо!

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    Перед рассветом
    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Вспомнила, как на одном из семинаров Сергей Николаевич привёл пример. Вот, предположим, вы идёте по улице, вас сбивает с ног человек, вы падаете и ломаете ногу. Будете вы подавать на него в суд? Конечно, да! Другой случай — ситуация такая же, но вы опаздываете на самолёт, который потом разбивается. Ваши действия? Будете вы подавать в суд на этого человека? Большинство ответят, что нет, он ведь спас жизнь, как можно! А правильный ответ такой — вы поблагодарите этого человека, а потом подадите на ...
    От С. Н. Лазарева
    Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
    Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
    Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
    Письма читателей
    Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
    Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
    17 июня 2024
    1
    140
    Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
    Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
    10 июня 2024
    0
    467
    Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
    То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
    03 июня 2024
    5
    771
    Другие материалы
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подпишитесь на новости и анонсы
    Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
    0