×
17 мая 2021

Во имя Любви

Дай Бог нам всем найти ту любовь, которую Он заложил в нашей душе с начала сотворения, и которую мы умудряемся прятать под тяжёлой пеленой привязанностей.
3
618
Во имя Любви

С огромной любовью в душе и с большой благодарностью в сердце решила написать это письмо про множество первых раз знакомств с С.Н.Лазаревым.

Начало 2000-х, юг Армении, горный город в объятиях прекрасной природы постепенно приходит в себя после войны. Мне было 16 лет, и я готовилась поступать в университет в столице. На то время единственная мечта. Воспитывалась в атеистическом духе, в городе не было церкви, и я никогда в жизни не была на литургии.

И вот мама, врач в местной поликлинике, приходит однажды домой с зеленной книжкой “Диагностика Кармы 1”, с настроением человека который нашел клад. Она с восторгом начала читать мне в слух, и мы словно озаренные переглядывались после каждого предложения. Впоследствии, за короткое время книжка стала популярной среди врачей: потом я поняла, что по сравнению со столицей, где пациенты конвейером посещают врача, в маленьком городке пациенты приходят к врачам как на исповедь, вместе с симптомами болезней рассказывают всю родословную, проблемы, отношения….И вот врачи атеисты нашли научное объяснение  и подтверждение своим статистическим знаниям.

Потом я поступила в университет и переехала в столицу. Мое первое посещение интернет клуба была посвящено поиску информации о С.Н.Лазареве. И вот я сумела впервые в жизни заказать по почте что-то: мой следующий клад, диск с семинаром С.Н.Лазарева. Счастью не было границ, я наконец увидела его лицо и услышала голос, потом мы купили все зеленые книжки, потом все остальное по очереди их выхода.

Я читала каждую книгу за пару дней, у меня прошли ужасные головные боли, я практически перестала болеть, наладились отношения со сверстниками…Я летала…только вот взрослые темы в книжках (создание семьи, развод, треугольник, аборты…) как-то не понятны были для меня, и я обходила их. Пока не пришло время самой попасть во взрослые ситуации, совершать кучу ошибок, и вернуться к книжкам, перечитывая в слезах и раскаяниях.

Потом я уехала продолжать учебу в Германию, и там узнала, что Сергей Николаевич приедет с семинаром на 2 дня. Опять меня охватило неописуемое чувство счастья и полета. Я начала копить деньги и впервые в жизни посетила его семинар в Германии! Кто бы мог подумать. (Родные смотрели на меня, как на побывавшего в другом измерении). Впервые я видела столько людей собравшихся услышать голос любви. Впервые я познала чувство единства с такими разными людьми и потом, со всем миром.

За все 3 года учебы я посетила все семинары и особенно юбилейный (потом я впервые в жизни увидела себя на ютубе в записи этого семинара )). Не могу описать все замечательные изменения, которые происходили со мной с самого начала знакомства с трудами С.Н.Лазарева, но после юбилейного семинара (тогда ночью была ужасная гроза, и мне показалось, что я умерла и родилась заново), я решила вернуться, вернуться к родным, к любимому, который уже 7-й год ждал окончания моей 9-тилетней учебы, решила оставить карьерные перспективы во имя создания семьи, во имя перемирия родителей и любимого человека, во имя любви.

Мы покрестились и обвенчались, покрестились и обвенчались и мои родители (мы все некрещеные были), у нас счастливая семья с 2-мя замечательными детьми. Непрерывно благодарю Бога за знакомство с С.Н.Лазарева. За то, что он и сейчас помогает нам преодолевать пока что очень трудную для нас тему идеалов и духовности. Надеюсь, успею понять и пройти и это искушение.

Дай Бог нам всем света, чтобы найти ту любовь, которую Он заложил в нашей душе с самого начала сотворения и которую мы каким то образом умудряемся прятать под тяжелой пеленой привязанностей.

С днем Рождения Учитель! Низкий Вам поклон!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

3 Комментария
  1. Светлана
    ❤️🌻
    17 мая 2021, 14:49
    +3
    ответить
    1. Надежда Сазанова
      Спасибо автору за письмо! Всегда очень радуют успехи людей, которым помогло учение Сергея Николаевича стать счастливыми, создать семью, родить детей, но главное обрести Веру, Надежду и Любовь!!!
      18 мая 2021, 16:30
      +1
      ответить
      1. Елена
        Представила пришедшую домой маму с настроением человека, который нашёл клад! 😃И появилось ожидание счастья как в детстве перед Новым годом! И вся семья прониклась-это тоже счастье большое. 
        18 мая 2021, 22:43
        0
        ответить
        Оставить комментарий

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Как я понял, что Бог есть, а смерти нет Письма читателей Как я понял, что Бог есть, а смерти нет
        На тонком плане смерти нет — расставаясь с близкими внешне, мы продолжаем общение с ними на уровне души.
        11 июня 2021
        6
        656
        Информация и практика Письма читателей Информация и практика
        И однажды мне попалась зелененькая книжка «Диагностика Кармы» — импонировало то, что никуда не завлекали, не вербовали: автор делился опытом, давал рекомендации, кстати, отображенные в виде постулатов во многих религиях.
        10 июня 2021
        2
        539
        Удивительный случай Письма читателей Удивительный случай
        Когда я прочитала книги С.Н. Лазарева, нашла для себя ответ на интересовавший меня вопрос. С тех пор я живу с пониманием, что смысл жизни человека – в накоплении в своей душе любви к Богу.
        09 июня 2021
        7
        792
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0