×
6 сентября 2021

Внешний мир показывал моё внутренне состояние, а оно было истощено творчеством

Сейчас всё хорошо, хотя недавно от меня ушла жена к другому. Но это, видно, потому, что я мало с ней рядом был и слабо любил.
4
702
Внешний мир показывал моё внутренне состояние, а оно было истощено творчеством

Здравствуйте, Сергей Николаевич.

Хочу выразить Вам благодарность за Ваши работы от всей души и всего сердца.

Меня зовут ..., мне сейчас 31 год.

В 26 лет я заболел серьёзно, начались проблемы с щитовидкой. Как утром проснулся, так и понял, что что-то очень плохое со мной случилось. Чувствовал абсолютную немощность и слабость, болела голова, казалось, ещё немного и умру.

В этот время я познакомился с Вашей работой — "Диагностика кармы" книга 3. Понял, что всё это связано с контролем.

Книга у меня была, так как Вашими исследованиями интересовалась мама.

Мама в 2008-м умерла — злокачественная опухоль мозга.

До того, как я заболел, у меня часто были проблемы с желудком, расстройства, также было периодически: уныние, депрессии, суицидальные мысли. Прочитав Ваши исследования, понял — это агрессия, недовольство судьбой, осуждения. В общем, полный набор. Хотя я человек добрый, и мама очень добрая была.

Также проблемы были с темой справедливости.

По роду, со стороны отца, дед умер от рака легких — с Великой отечественной войны у него в лёгких осколок остался после ранения. Ну, и по теме справедливости часто мог поругаться.

Прадед по линии отца умер — воспаление легких.

Бабушка по линии отца задохнулась, когда была подключена к аппарату ИВЛ, при жизни у неё была астма.

В общем, в роду проблема по теме справедливости серьёзно присутствовала.

Со временем щитовидка начала понемногу проходить. Сейчас она меня не беспокоит, не считая того момента, когда есть переутомление.

Комфортные ощущения в области щитовидки я почувствовал где-то в году 2020-м только, то есть спустя четыре года. Изначально от лечения я отказался, не захотел пить таблетки. Часто встречал истории среди знакомых по теме щитовидки и понимал — это всё контроль.

В целом, когда стал работать с Вашей информацией, то прочувствовал многое и зацепку за книгу: когда её открываешь — становится легче, потом закрываешь, перестаешь читать и чувствуешь себя хуже; переживания о прошлом и будущем, спешка до сих пор присутствуют; и молитва "Отче, прошу у Тебя любви Божественной" работает, — на душе становится легче.

Также серьёзные проблемы со здоровьем были из-за творчества. Оно отнимало много сил. Хотя, благодаря Вашей информации, я добился в творчестве хорошего уровня, — писал песни для гитары.

Сейчас всё хорошо, хотя недавно от меня ушла жена к другому. Но это, видно, потому, что я мало с ней рядом был и слабо любил. Когда ушла, понял, как сильно её люблю. Но это ничего, в этом событии я вижу Божественную волю.

С женой продолжаем общаться. Вообще, она преподает йогу и очень хороший человек.

Творчество временно бросил.

В ту неделю, когда жена сообщила о том, что уходит, я видел много странностей: бабушка, которая упала и лежала на тротуаре, а я шёл к гитаристу на репетицию, и на следующий день видел много инвалидов на пути, когда шёл к другу записывать вокал, не говоря уже о мёртвых голубях, которых я видел постоянно.

В общем, внешний мир показывал моё внутренне состояние, а оно было истощено творчеством.  Всё так, как в Ваших исследованиях.

Еще раз от всей души и от всего сердца хочу выразить Вам благодарность за Ваш труд. Благодарю.

Прошу прощения, если письмо написано сумбурно и где-то непонятно.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Маргарита
3610
Эксперт
Лучший комментарий
Добрый вечер! После прослушивания практик Сергея Николаевича я отпустила контроль, или, вернее, желание контролировать отпустило меня. Ещё я поняла, что контроль это не только желание управлять, это желание ЗНАТЬ. Чтобы предупредить неприятности, опередить нападение т тп. Знать наперед, предвосхитить, как будто сделать закрытую схему рабочего состояния, воспроизводящуюся и подвластную уму. То есть защита, манипуляция из за  неприятия Высшей Воли. Это болезнь активного сознания.  глубинные изменения необходимы 
+10
  1. Маргарита
    3610
    Эксперт
    06 сентября 2021, 22:56
    Добрый вечер! После прослушивания практик Сергея Николаевича я отпустила контроль, или, вернее, желание контролировать отпустило меня. Ещё я поняла, что контроль это не только желание управлять, это желание ЗНАТЬ. Чтобы предупредить неприятности, опередить нападение т тп. Знать наперед, предвосхитить, как будто сделать закрытую схему рабочего состояния, воспроизводящуюся и подвластную уму. То есть защита, манипуляция из за  неприятия Высшей Воли. Это болезнь активного сознания.  глубинные изменения необходимы 
    1. Marina
      204
      Познающий
      07 сентября 2021, 08:14
      Хороший ответ Автору письма. Вы хорошо заметили: «Контроль это не только желание управлять, это желание Знать, чтобы предупредить неприятности… » Такая своеобразная защита от воли Бога… Вроде небольшой нюанс, а какое это имеет огромное значение для преодоления гордыни… Для себя тоже беру на заметку.
      1. Olga
        3483
        Эксперт
        07 сентября 2021, 15:08
        Согласна с Маргаритой, но всё-таки мне кажется, что это не совсем точно — желание знать. Это только можно принять не полностью, а с оговорками. Думаю, принятие Божественной воли уже включает и отсутствие контроля и желание знать с оговорками, т.е заглядывать в будущее с корыстью, для предотвращения неприятностей. Надо не перепутать, что каждый последующий этап развития не отрицает предыдущий, человек любящий не отрицает человека разумного, а наоборот, с увеличением любви  знания станут более доступны. А ещё можно сказать словами СНЛ, ты можешь иметь то, от чего можешь отказаться.
        1. Антонина Шахтаренко
          544
          Исследователь
          07 октября 2021, 14:59
          Здравствуйте, Ольга! Ещё могу дополнить, что у человека любящего такое знание и предвидение будущего получается скорее само собой, в виде интуиции. То есть это знание не на уровне только интеллекта и логической оценки, а на уровне чувств, как, например, это было у святых Ксении Петербургской и Матроны Московской.

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
      Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
      24 мая 2022
      1
      16
      Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
      После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
      23 мая 2022
      3
      170
      Единства житие Письма читателей Единства житие
      Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
      20 мая 2022
      4
      260
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0