Ваши исследования подарили нам двадцать лет счастья

Когда мамочка мне дала почитать Вашу первую зелёненькую книжечку, я и представить не могла, как она изменит нашу жизнь.
0
1283
Ваши исследования подарили нам двадцать лет счастья

Письмо одного из участников конкурса писем «Итоги 2021 года. Опыт трансформации».

***********************************

Здравствуйте! 

Очень благодарна Сергею Николаевичу за его труд и исследования. Пользуясь возможностью поучаствовать в конкурсе, хочу поделиться итогом 2021-го года в нашей семье.  Раз уж мы говорим об итогах, зайду немного глубже.

Больше двадцати лет мы с мамой шли в ногу с исследованиями Сергея Николаевича. Почему пишу "шли", потому что мама ушла в мир иной в декабре 2021-го года. Но она всегда говорила, что если бы она не была знакома с информацией Лазарева, то уже давно не было бы её на свете. 

Ваши исследования подарили нам двадцать лет счастья. Когда мамочка мне дала почитать Вашу первую зелёненькую книжечку, я и представить не могла, как она изменит нашу жизнь. Читали и работали взахлёб, с нетерпением ждали выход новой информации в книгах, ездили на семинары, не пропускали ни одной практики.

И вот наш итог: в феврале 2021-го года моя дочь (20 лет) вышла замуж, сейчас в интересном положении, ждём пополнения, и мамочка, пожертвовавшая собой ради новой жизни. Видимо, это было неизбежно, раз так произошло.

Вспоминаю наш разговор в мае 2001-го года на приёме у Вас, я тогда была беременна своей дочерью: род загружен, дети нежизнеспособны, будущее закрыто, 13 крестов, что и доказывал мой диагноз — ВИЧ. И вот прошло больше двадцати лет счастья. Мамы не стало, и всплывают мысли об итогах, и о том, как научиться жить дальше.

Спасибо Вам, Сергей Николаевич! Вы дали возможность воспринимать мир любящим и счастливым. Храни Вас Бог!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
В южном парке
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Добрый вечер.

Мне почему-то стало интересно что за город такой «Капийск». Стал искать в интернете, оказывается это Каспийск, и история эта произошла в этом году.

Было дело, я тоже начинал заниматься тайским боксом и кикбоксингом. Слава Богу, спустя пару недель, на одной из тренировок, во время челночного бега, на разминке, я сломал ногу при торможении, малую берцовую кость на левой ноге. Я тогда уже был знаком с исследованиями. Это было лет 9 назад. Боли я не почувствовал, ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Здравствуйте автор письма.Раз Вы уже осознали, уже началась работа.Желаю удачи на пути развития.Это счастье!
От С. Н. Лазарева
Вопрос от начинающего читателя: «Накрыла гордыня. Как в...
Спасибо, дорогая автор письма! Сегодня прочитала и в очередной раз убедилась, как верно выражение «учитель приходит, когда ученик готов».  Именно сегодня мне нужны были эти слова и мысли, изложенные В...
Письма читателей
Все просто, как ветер, как море, как солнце
Рассказать свою историю
Читайте также
Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
08 июля 2024
3
221
Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
01 июля 2024
0
267
Тебе надо ходить в церковь! Письма читателей Тебе надо ходить в церковь!
Когда-то давно я была у гадалки. Добиралась далеко, но добралась. Во дворе дома сидели женщины и ожидали своей очереди. Я тоже стала ждать.
26 июня 2024
0
466
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0