2 ноября 2018

Вампиризм пожилых родителей

У меня вопрос про вампиризм пожилых родителей. Родителям мужа по 80 лет – стали совсем немощные, и мы теперь живем с ними.
0
3035
Вампиризм пожилых родителей

Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и читатели сайта!

С исследованиями Сергея Николаевича я с 1994 г., изменения в судьбе и здоровье невероятные.

У меня вопрос про вампиризм пожилых родителей.

Родителям мужа по 80 лет – стали совсем немощные, и мы теперь живем с ними. Раньше мы всегда жили отдельно и от них, и от моих родителей. До переезда к ним муж периодически ездил их навещать (я реже), и каждый раз возвращался совершенно больной и как выжатый  лимон, хотя ничего особенно там не делал.

Теперь же это стало гигантской проблемой. Как оказалось, родители непрерывно вампирят мужа, да и меня теперь тоже. Выражается это в постоянном задавании вопросов, предложением помощи, обидах, упреках, провоцировании на скандал и тд. Переехать от них даже в соседнюю квартиру нельзя, т.к. их немощь выражается уже и в забывании включить газ, открыв конфорку, и в не выключенном свете-телевизорах-воде, в оставленной настежь открытой входной двери, вечно теряющихся ключах и т.д. Благо я работаю дома, поэтому есть возможность следить за ситуацией.

Моя борьба с их вампиризмом дала небольшие результаты в отношении меня, но взамен они с удвоенной силой переключились на мужа. Мне его просто жалко. Пока они дома, он просто лежит на диване перед компьютером. Стоит им уйти, как у нас будто происходит взрыв энергии, и мы тут же начинаем заниматься кучей домашних дел. Свекры возвращаются, и в ту же секунду у нас будто батарейки вытаскивают. Живем в режиме работа-дом, на большее сил просто нет. Муж даже на обожаемую рыбалку уже не ездит…

Объяснять им про вампиризм – это нереально. К тому же все усугубляется склерозом. Т.е., я кое-как объясняю свекрови некорректность ее поведения, она соглашается, а через пару часов уже ничего не помнит.

Вопрос – что делать? Сергей Николаевич, я помню Ваши слова, что от привязчивости закрыться невозможно. Вот на своей шкуре испытала, что это так. Приходится ругаться и огрызаться, но при этом невозможно им объяснить причину, ведь они все делают с желанием помочь...  В итоге, они считают нас неблагодарными эгоистами. Хотя мы всю жизнь им посылали деньги и помогали на дачах.

Помню, что вампир сосет вампира. Но мы себя и наши близкие, которые не будут обманывать, потребителями нас не считают. Мы достаточно много бескорыстно помогаем людям. Домашнее хозяйство я почти все веду сама. Почти все закупки и заготовки за наш счет.

Буду очень благодарна за рекомендации, в том числе и от читателей сайта.

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Пробуждение чувств

Новости за неделю
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Мне кажется, вопрос здоровья это вопрос правильного энергетического обмена со средой. Если будем много забирать — это болезнь. Если неправильно расходовать тонкую энергию — это тоже болезнь. Поэтому нужно учиться и применять то, о чем говорит Лазарев Сергей Николаевич.  И также учиться слушать свое тело и ещё более тихую душу. Если все нормально но есть ощущение что то не так, следует отбросить все, сесть наедине и постараться услышать послание самому себе . 
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед практикой «Оздоровление души и тела»
Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
Письма читателей
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
Рассказать свою историю
Читайте также
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
17 июня 2024
1
324
Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
10 июня 2024
0
545
Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
03 июня 2024
5
834
Другие материалы
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0