×

В той толпе, наверное, я была тоже

Проблемы были и есть со спиной (сильно сутулилась) и стыдилась своего носа. Была экзема на руках ...
24 января 2020
0
138

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Спасибо за всё, что Вы делаете, за Ваш труд и желание помочь нам.

Давно хотела Вам написать, да вот как-то всё не доходили руки, да и не понимала, куда письмо отправлять.

Познакомилась с Вашими книгами в лет в 13. Помню, папа принес первые Ваши 4 книги. Мама сказала, что это дорого, а папа сказал, что была какая- то скидка, и он их купил. Почему купил, даже и не знаю, наверное, он сейчас и не вспомнит.

Книг у нас дома много, читать мы любим, так что книги я Ваши быстро прочитала и поняла, почему у нас нет денег, – во всем виновата была мама. Помню, даже объясняла ей, что надо меняться, и у нас тогда будут деньги.

А еще помню, что мне очень хотелось испытаний. Думала: «Вот быстрее бы испытания все пройти и жить хорошо», – вот такие детские рассуждения, потребительские.

В семье нас трое детей, я – средняя. Характер у меня был тяжелый. Была очень обидчивая, – мне нельзя было лишнего слова сказать, я тут же могла обидеться. Очень была «справедливая», – чуть не по мне, высказывалась, обижалась, хлопала дверью. В общем, родителям со мной было тяжело.

А ещё я была непохожа на своих сестёр, почему-то. Вот они между собой похожи, а я – нет. Из-за этого я считала, что меня взяли с детского дома и говорила, что сбегу от родителей, на что папа всегда отвечал: «Ну, и иди».

Но было страшно сбегать, и продолжала им нервы мотать.

Не переносила, когда мои планы родители ломали. У нас было хозяйство, огород, и на выходные я уже строила свои планы, а тут родители говорят, что надо идти работать. Я взрывалась, начинала бубнить, высказывать.

Вот так прошел у меня переходный период. И сейчас чувствую, что в тот период у меня было огромное недовольство судьбой, непринятия ситуаций.

Родители нас воспитывали в строгости. Папу мы уважали, он на нас не кричал, руку не подымал, спокойно сажал нас напротив себя и говорил, объясняя. Я его уважала и уважаю.

А ещё у наших родителей были пьющие родители (наши бабушки и дедушки). Мама с папой очень переживали, что это пагубное пристрастие перейдет ко мне по наследству (почему-то именно мне), поэтому гулять нам можно было до 22 вечера. В общем, нас блюли, – как ни как, три девочки.

В итоге в 22 года они отпустили свои вожжи и дали нам добро на «взрослую жизнь».

Я устроилась в наш местный дом культуры кадровиком и понеслось: гулянья, дискотеки, общение. Разврата у меня не было, хочу сразу сказать, все-таки сказалось воспитание, слава Богу.

На тот момент у меня сильно выпадали волосы, и у сестер тоже.

Я тогда активно читала Лазарева, покупала книги, даже, помню, диски выписывала.

Проблемы были и есть со спиной (сильно сутулилась) и стыдилась своего носа. Была экзема на руках, на тот момент я уже понимала, из-за чего это у меня.

После восьми лет выпадения волос, они перестали выпадать.

Спина также у меня проблемная – мои обиды. Экзема на руках — это способности. Причём заметила, если что-то делаю руками и недовольна этим, сразу начинают страдать руки.

С 22 до 30 лет не могла устроить личную жизнь. Был у меня мужчина, с 23 лет. Старше меня (меня это очень смущало), и, к тому же, это был любовный треугольник. Сколько ни пыталась с ним порвать, не получалось, – меня к нему тянуло.

Молилась, читала книги, понимала, для чего эта ситуация дана, старалась принять, и как-то потихоньку всё разрешилось, – разошлись.

Потом познакомилась с будущим мужем.

Как-то была ситуация, мне она не понравилась, и я решила с ним больше не общаться. Ему так и сказала (наши отношения тогда только-только стали завязываться).

И тут на меня напала депрессия. Ещё целый день крутишься, суета, её не замечаешь, но, как остаюсь дома одна, всё, – мне плохо.

В общем, поняла, почему она у меня, позвонила ему, извинилась и мы стали дальше общаться. Скажу, что он тоже старше меня, на 14 лет, был женат и у него двое мальчиков.

Сыграли мы свадьбу, всё отлично, но вот забеременеть я никак не могла.

Вспомнила опять про Лазарева и стала молиться. Молилась, отрешалась и через год забеременела.

Причём сестра старшая тоже забеременела, – у нас дети родились в разницу три дня. У неё долго не получалось, и сейчас хочет второго ребенка, но она больше верит в колдовство, слушает какую-то ведьму по Ютубу. Когда мне ссылки кидает, я сразу говорю, что я – приверженец Лазарева и даже слушать не буду, да, честно, и желания нет.

В общем, родить сама я не смогла, сделали мне операцию, хотя настраивалась на естественные роды, но не получилось. Я ещё полгода принимала, что сама не родила, причём терпела, не орала, только думала, когда же это закончится. Мед персонал сразу предлагает обезболивающие, – я отказалась. А сестра родила с обезболивающим, говорит, боль такая была, что вытерпеть она не смогла.

Родила ребенка и на бедре у неё обнаружили гемангиому, проблема у нас есть.

После родов захотелось второго ребенка, причем сильно. Мужу об этом постоянно говорила, и вот, когда старшей доче было 10 месяцев, я забеременела второй. Летала от счастья, не то слово!

Когда сказала мужу, он мягко мне сказал: «Может, попозже?»

Я говорю: «Как так, ты же знаешь, что я второго ребенка хочу, и ты предлагаешь сделать аборт».

Мои родители меня поддержали. Родила в феврале этого года свою вторую дочу, тоже путем кесарева сечения, уже знала, что самой родить не дадут.

Дети вообще разные: старшая пошла в мужнину порода, а младшая в мою.

Сейчас молюсь, слушаю Сергея Николаевича, и понимаю, что моя молитва пуста, потому что, молюсь, но всё равно, на все ситуации взрываюсь, обижаюсь, хотя и не так, конечно, как в детстве.

Главное, я поняла, в каком направлении двигаться, какие у меня ошибки –стараюсь, мне есть куда двигаться к чему стремиться.

Чувствую третьего ребенка, мальчика, но, чтобы он появился, надо мне пахать, да и у девочек не всё гладко и ладно.

Сергей Николаевич, я Вам очень благодарна, – если бы не Вы, может, и детей у меня не было.

Помню, Вы как-то говорили в каком-то видео, что чувствовали, как группа женщин радуется. Вы посмотрели и сказали, что это женщины в будущем радуются информации, потому что смогут родить детей. В той толпе, наверное, я была тоже. Спасибо Вам, и простите за фамильярность.

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Как выбраться из трясины? Письма читателей Как выбраться из трясины?
Я очень благодарна Богу за нашу семью, за здоровых детей, но принять то, что мужа не люблю, а люблю другого – пока не могу.
09 апреля 2021
8
493
Почему это со мной происходит? Письма читателей Почему это со мной происходит?
Просила Боженьку мне помочь. Начала покупать книги и учиться любить Бога превыше всего.
08 апреля 2021
4
599
Надо подняться над болью и страхом и взглянуть на них со стороны Письма читателей Надо подняться над болью и страхом и взглянуть на них со стороны
Эти простые, но мощные истины, почерпнутые из трудов Лазарева, очень помогли мне, когда пришло время "собирать камни" уныния, страха и агрессии, разбросанные в юности.
07 апреля 2021
4
711
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0