×

В последние десять дней дней начала слепнуть

С Вашими исследованиями я познакомилась, когда мне было 15 лет. Друг семьи дал мне их почитать, но потом, этот друг семьи оказался не совсем другом, доставил много неприятностей нашей семьи, в том числе и мне…
24 октября 2018
0
154

Уважаемый Сергей Николаевич! Выражаю Вам огромную благодарность за Ваши труды, благодаря Вам я совершенно другой человек.

Сжала информацию максимально, как Вы советовали, но решила Вам направить письмо не в сжатом виде, а в ее первоначальном варианте, так как сжатом варианте не видно, мой опыт работы по Вашей системе.

С Вашими исследованиями я познакомилась, когда мне было 15 лет. Друг семьи дал мне их почитать, но потом, этот друг семьи оказался не совсем другом, доставил много неприятностей нашей семьи,  в том числе и мне. С точки зрения человеческой логики он поступал неблагоразумно и бесчеловечно, предательски. Но благодаря этому человеку я узнала, что есть на свете духовные категории. Сейчас  у меня возникают мысли, может он мне приходился духовным отцом? И чтобы у меня возникало кумирство  духовного отца, все это надо было моей душе.

В детстве я была очень непослушным, свободолюбивым ребенком, когда мне было 4 года я разбила в доме стекла серванта за то, что родители оставили меня дома и заперли за собой дверь, когда ушли на работу. Больше они никогда не запирали дверь.

В детстве у нас был полон дом гостей, мама и папа – очень гостеприимные и общительные  люди. Но мне это не нравилось, мне хотелось спокойствия. Однажды один из гостей сказал мне что-то обидное и я решила покончить жизнь самоубийством (мне тогда было 5 лет), сбежала из дома, была зима, села на снег, думала замерзнуть и умереть. Очередная вспышка была в 6 лет, когда мама мне что-то обидное сказала, я захотела покончить жизнь самоубийством. Мама и папа никогда не показывали своей любви к нам с братом, они были постоянно заняты на работе, и выходные они на работу ходили, и на дом работу приносили. Но я знаю, что несмотря на это они глубине души, очень любили нас.

Когда училась в школе, мне было трудно найти общий язык с одноклассниками.  Мы жили в деревне, у нас был огромный город, много домашних животных. Обычно я проводила время, работая в огороде или ухаживая за домашними животными. Видимо я подсознательно боялась, что люди  меня могут обидеть. Учиться я не любила, мне это не доставляло удовольствия, но очень старалась, чтобы не подводить родителей.

Отец всегда желал лучшей жизни для своих детей, поэтому он отдал брата учиться в город в гимназию-интернат.

Когда училась в третьем классе меня укусила за плечо наша собственная собака. Когда училась в четвертом классе весной на меня на улице напала овчарка, она меня волокла за мой капюшон, по грязи полчаса, я думала, что она меня сгрызет. Слава Богу  обошлось.

Когда я училась в 5-7 классах отец начал гулять. Я очень сильно переживала. Но потом он сильно заболел и полгода лежал в больнице. Так получалось, что все домашние заботы, огород и домашние животные были на нас с мамой. Отец  был творческий человек. Нам с мамой часто было нечего есть, хотя есть я особо не любила, у меня в детстве всегда болел желудок после еды, врачи не смогли определить, почему так происходило. Мясо, яйца, молоко  и молочные продукты вообще не ела  и не пила до 2 курса примерно, но и тогда особо не любила, да и сейчас тоже.

После 8 класса наша семья переехала из деревни в город.  Одноклассники смеялись надо мной, типа деревенщина. Тогда я решила всем доказать, что люди, вышедшие из деревни ничем не хуже городских, задалась целью и закончила школу с медалью.  В 9 классе я влюбилась в своего одноклассника, мне казалось, он тоже в меня влюбился, но не подходил ко мне, потом он начал дружить с другими девочками.В 10-11 классе мучилась страшной аллергией с одышкей. Сейчас все прошло, не беспокоит.

Когда училась в 10 классе мой брат сломал позвоночник, после учебы домой бежала, чтобы ухаживать за своим братом. Врачи думали безнадежно, но через год он встал на ноги.

После школы я поступила в институт. Все было хорошо. Но когда училась на 4 курса отец заболел лейкозом. Врачи сказали через 2 месяца умрет, так была острая форма. Я не хотела верить в это. Я потихоньку начала давать отцу книги для работы над собой, в том числе и Ваши книги, учила его медитативным практикам. За короткое время из жизнерадостного человека я превратилась в угрюмого человека. Полгода назад встретила одну знакомую, которой мой отец сказал, что я ему продлила жизнь. Но отцу я не показывала свое уныние, наоборот я его воодушевляла, мы вместе строили планы и вместе их осуществляли. Он выздоровел от своей болезни, но через 3 года весной умер от инсульта. Через полтора года умер брат отца. После этого бабушка со стороны отца сошла с ума, она все ждет своих сыновей.

За несколько месяцев до смерти отца я переехала в другой город, тогда я познакомилась с молодым человеком, до этого у меня вообще никаких отношений не было. Время когда умер мой отец совпадает когда я начала общаться с молодым человеком. Этот человек заменил мне близкого человека. Отношения с ним были сложные, но очень яркие. Я закрыла глаза, что он человек без образования и без определенной цели в жизни, родители в разводе, брат у него неблагополучный. Но он все время кого-то искал на стороне, мне было ужасно больно. Каждый раз когда я узнавала об очередной его знакомой, у меня было такое ощущение, что сердце режут пополам.  Я пыталась выяснить почему так происходит, он на  это отвечал, выйдешь за меня замуж, родишь ребенка, не буду гулять, я не поверила ему.  Наши мучительные отношения продлились три года. За эти три года я пыталась сделать карьеру. Ему наверно моего внимания не хватало, я с утра до позднего вечера была на работе, дома работала. Он мне устраивал приятные сюрпризы, без повода подарки дарил, пытался помогать с моей работой, готовил романтические ужины. Это я сейчас понимаю, что это я должна была делать, как женщина, но тогда у меня на первом месте была карьера. И мне казалось, что я заслуживаю лучшего чем он.  Инициатором расставания была я, он плакал, когда мы расставались, но быстро через 4 месяца женился на другой. 

Раньше я не понимала диалектичности мышления, то есть снаружи, можно защищаться, а  внутри – любовь. У меня как-то не получалось так делать. И я все время ущемляла свои интересы в угоду другим, не умела конфликтовать вообще, боялась обидеть других. После прочтения ваших книг с первого раза ушла внешняя агрессия, стала очень доброй и мягкой. Интуитивно чувствовала, что это только начало, но дальше не двигалась.  В четвертый раз  я по-другому начала понимать все написанное в Ваших книгах. Начала конфликтовать, отстаивать свои интересы, тогда я и начала понимать, что такое диалектическое мышление. Я стала менее обидчивей. После прочтения ваших книг появляется внутреннее спокойствие, и такое ощущение, что не многое в нашей жизни действительно ценно, что люди привыкли создавать ненужную суету и сами страдают от этого. Моя мама, достаточно жесткий человек, тоже начала потихоньку меняться. С лета 2014 года начала держать пост в экадаши, этой весной держала пост. Не ем мясо, пытаюсь питаться овощами и фруктами, то есть есть здоровую пищу, не употребляю алкоголь. Во время поста 2015 года начала выявлять свои зацепки.  Это зацепки: за работу, за чувство долга, за благополучную судьбу, за мудрость. Раньше по неизвестной мне причине этого сделать у меня не получалось.

Карьеру я построила, но личной жизни нет. На работе постоянно случаются такие ситуации, когда меня подставляют, выставляют виноватой, пытаются ущемить мои интересы, но теперь я умею конфликтовать и защищать свои интересы. Конечности также дергаются.

Но меня сильнее беспокоит мой брат, он хочет покончить жизнь самоубийством. Я не знаю как ему помочь. Помогите, подскажите пожалуйста.

Р.S.Когда я хотела отправить уже это письмо, письмо не отправлялось, все время какую ту ошибку выдавало. Потом я решила продолжить прочтение занова 2 книги Диагностики кармы.  Во время прочтения я стала выявлять свои зацепки, которых я принципе почему-то раньше когда работала с вашими книгами не осознавала. Это – претензии к мужчинам, чувство справедливости, идеалы, страх перед будущим, зацепка за нравственность. Молилась, снимала все претензии, обиды, осуждения. А сейчас начала слепнуть, я не знаю в чем дело, мне страшно.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
«Если Ты есть, помоги!» Письма читателей «Если Ты есть, помоги!»
Мне стало легко, и любовь к Богу я держала постоянно, стала изучать Библию. Ушло уныние.
04 марта 2021
2
135
Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду Письма читателей Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду
Я была в ужасе, клялась себе не допускать такого, изнывала от чувства вины, давила и сдерживала себя, как могла...
02 марта 2021
1
481
Правильно ли я молюсь? Письма читателей Правильно ли я молюсь?
Я ощутил волшебство вокруг себя, что весь мир живой, он един, наполнен любовью, постоянно меняется и развивается.
03 марта 2021
1
250
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0