×
22 января 2020

Умереть я готова, но хочется пожить

Возможно, метастазы — ускорение процессов. После обнаружения рака в груди через восемь месяцев — позвоночник и ребра, через год — печень.
0
239
Умереть я готова, но хочется пожить

Жить или умереть? С метастазами в костях и в печени. Не так работаю над собой? Всю голову сломала…

Возможно, метастазы — ускорение процессов. После обнаружения рака в груди через восемь месяцев — позвоночник и ребра, через год — печень.

Работаю усиленно над собой, есть изменения. Хочется приносить людям пользу, куда-то ходить, что-то делать, а сил нет. Со своей работы ушла (я преподаватель), т. к. чувствую, что она усиливает мою гордыню и создает условия для осуждения.

Прочитала все книги, прослушала в интернете практически все выступления. Про отчаяние уныние и панику раз сто слушала. Сын понемногу меняется, но очень медленно. Уже и не знаю, в каком направлении работать…

Умереть я готова, но хочется пожить. Еще страшат физические страдания. Может быть, я что-то упускаю в работе над собой, раз такие процессы. И прошлое прокручивала, и обиды снимала, и прощения просила.

А может, у меня просто подавление себя идёт? Ведь я немного завидую сестре, которая и к работе относится не на 100%, и умеет ребёнка жестко и мягко воспитывать. Может, программа самоуничтожения. Ведь получается, если у меня рак, то любви мало. Раз так, то я, получается, не смогла что ли любить, и пошло-поехало… Не знаю, на что теперь в главном обратить внимание...

Мне только бы направление дать, объяснять ничего не нужно, я понимаю степень Вашей загруженности.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Мне предстоит с этим жить и научится принимать всё Письма читателей Мне предстоит с этим жить и научится принимать всё
Новый год мы провели вместе всей семьей. На следующий день поругались, и сын ушёл. Я падала на колени, чувствовала неладное, не остановила.
30 июня 2022
8
366
На нашей планете мы  — как в колыбели Письма читателей На нашей планете мы — как в колыбели
Благодарю Бога, что я могу читать Ваши книги и воспринимать Вашу неоценимую информацию! Спасибо Вам за Ваш труд и исследования!
01 июля 2022
3
197
Для чего Всевышний снова оживил мою душу? Письма читателей Для чего Всевышний снова оживил мою душу?
Двадцать три года назад я встретилась со своим любимым на похоронах общего родственника. Две эмоции – скорбь и радость.
29 июня 2022
6
328
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0