×

Умереть я готова, но хочется пожить

Возможно, метастазы — ускорение процессов. После обнаружения рака в груди через восемь месяцев — позвоночник и ребра, через год — печень.
22 января 2020
0
94

Жить или умереть? С метастазами в костях и в печени. Не так работаю над собой? Всю голову сломала…

Возможно, метастазы — ускорение процессов. После обнаружения рака в груди через восемь месяцев — позвоночник и ребра, через год — печень.

Работаю усиленно над собой, есть изменения. Хочется приносить людям пользу, куда-то ходить, что-то делать, а сил нет. Со своей работы ушла (я преподаватель), т. к. чувствую, что она усиливает мою гордыню и создает условия для осуждения.

Прочитала все книги, прослушала в интернете практически все выступления. Про отчаяние уныние и панику раз сто слушала. Сын понемногу меняется, но очень медленно. Уже и не знаю, в каком направлении работать…

Умереть я готова, но хочется пожить. Еще страшат физические страдания. Может быть, я что-то упускаю в работе над собой, раз такие процессы. И прошлое прокручивала, и обиды снимала, и прощения просила.

А может, у меня просто подавление себя идёт? Ведь я немного завидую сестре, которая и к работе относится не на 100%, и умеет ребёнка жестко и мягко воспитывать. Может, программа самоуничтожения. Ведь получается, если у меня рак, то любви мало. Раз так, то я, получается, не смогла что ли любить, и пошло-поехало… Не знаю, на что теперь в главном обратить внимание...

Мне только бы направление дать, объяснять ничего не нужно, я понимаю степень Вашей загруженности.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
91
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
1
465
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
412
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее