22 января 2020

Умереть я готова, но хочется пожить

Возможно, метастазы — ускорение процессов. После обнаружения рака в груди через восемь месяцев — позвоночник и ребра, через год — печень.
0
406
Умереть я готова, но хочется пожить

Жить или умереть? С метастазами в костях и в печени. Не так работаю над собой? Всю голову сломала…

Возможно, метастазы — ускорение процессов. После обнаружения рака в груди через восемь месяцев — позвоночник и ребра, через год — печень.

Работаю усиленно над собой, есть изменения. Хочется приносить людям пользу, куда-то ходить, что-то делать, а сил нет. Со своей работы ушла (я преподаватель), т. к. чувствую, что она усиливает мою гордыню и создает условия для осуждения.

Прочитала все книги, прослушала в интернете практически все выступления. Про отчаяние уныние и панику раз сто слушала. Сын понемногу меняется, но очень медленно. Уже и не знаю, в каком направлении работать…

Умереть я готова, но хочется пожить. Еще страшат физические страдания. Может быть, я что-то упускаю в работе над собой, раз такие процессы. И прошлое прокручивала, и обиды снимала, и прощения просила.

А может, у меня просто подавление себя идёт? Ведь я немного завидую сестре, которая и к работе относится не на 100%, и умеет ребёнка жестко и мягко воспитывать. Может, программа самоуничтожения. Ведь получается, если у меня рак, то любви мало. Раз так, то я, получается, не смогла что ли любить, и пошло-поехало… Не знаю, на что теперь в главном обратить внимание...

Мне только бы направление дать, объяснять ничего не нужно, я понимаю степень Вашей загруженности.

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Неожиданное путешествие
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Вспомнила, как на одном из семинаров Сергей Николаевич привёл пример. Вот, предположим, вы идёте по улице, вас сбивает с ног человек, вы падаете и ломаете ногу. Будете вы подавать на него в суд? Конечно, да! Другой случай — ситуация такая же, но вы опаздываете на самолёт, который потом разбивается. Ваши действия? Будете вы подавать в суд на этого человека? Большинство ответят, что нет, он ведь спас жизнь, как можно! А правильный ответ такой — вы поблагодарите этого человека, а потом подадите на ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
Письма читателей
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
Рассказать свою историю
Читайте также
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
17 июня 2024
1
140
Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
10 июня 2024
0
462
Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
03 июня 2024
5
771
Другие материалы
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0