Умение жить чувствами — это здорово!

Ваши книги учат самому главному — пониманию мира, его устройства и закономерностей. На душе стало легче, больше радости и благодарности.
6
370
Умение жить чувствами — это здорово!

Доброго дня, уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо Всевышнему за то, что привёл меня к Вашим книгам и Вашему творчеству!

Чувство благодарности, которое присутствует в душе, трудно выразить словами. Оно не имеет границ, обнимает весь мир! Хочется улыбаться, радоваться и благодарить бесконечно Бога, Вас и всё-всё, что было и есть в этом мире!!!

Жизнь привела меня к Вашим книгам в конце 2019 года, в мои 43 года. Книги о здоровье, психологии, эзотерике, подсознании меня интересовали давно — хотелось улучшить свою жизнь, судьбу.

О характере я до знакомства с Вашими книгами задумывалась, но больше интуитивно шла своим путём. И вот на странице одной знакомой увидела отзыв о книге, которая помогла ей в трудную минуту.

Это была книга Рами Блекта «Путешествия в поисках смысла жизни. Истории тех, кто его нашёл». Я с интересом слушала эту книгу, в которой один из главных героев порекомендовал своему другу прочитать книги Сергея Николаевича Лазарева. Мне запала в душу эта рекомендация, и с этих пор я читаю Ваши книги, слушаю семинары, смотрю видео.

Первые три книги «Диагностика кармы» стали для меня открытием, терапией, чудом... Я слушала их, и это перевернуло или, скорее, поставило на свои места всё, что было в предыдущих книгах, в моей жизни, во мне...

Я смотрела на себя со стороны, и мои чувства, мысли, поступки открывались с новой стороны. Вроде, всё было и раньше понятно, но Ваши книги — чудесный ключик для души, который заставляет взглянуть на себя с какой-то иной стороны. И шок, и откровение и открытие себя и всех-всех, с кем довелось встретиться в жизни с совершенно иной стороны — более глубокой, важной и нужной!

Спасибо за Ваш труд, его ценность невозможно передать словами. Ваши книги учат самому главному — пониманию мира, его устройства и закономерностей. На душе стало легче, больше радости и благодарности.

Часто в дороге с работы я мысленно сочиняю Вам письма благодарности! Очень хочу поблагодарить создателей Вашего сайта. Интересно и поучительно читать письма и комментарии читателей — это такой бесценный опыт работы над собой!

Мой характер стал меняться, и окружающие меня близкие — тоже, что очень приятно!

Во многом из того, что раньше казалось важным и нужным, за последние два года отпала необходимость.

Слушаю Евангелие и радуюсь от того, что понятен смысл его содержания!

Фильмы стало очень интересно смотреть именно после Ваших книг. Совсем по иному всё воспринимается, спасибо за рекомендации и драманализ!

Очень помогают объяснения, что моменты, когда на душе тяжело и непонятно, откуда это чувство — это, возможно, испытание и очищение потомков, и нужно правильно проходить эти моменты!

Умение жить чувствами — это здорово!

Чувство любви помогает объединить прошлое и настоящее, увидеть причинно-следственную связь поступков. Когда читаю книги, слушаю Ваши выступления, на душе радостно. Всё это придаёт силы и желание меняться.

Конечно, на деле, когда проходишь болевые ситуации, при чистках трудно сохранить радость и любовь, но потихоньку, по крупицам буду стараться, пока есть такая возможность!

Спасибо Вам, дорогой, Сергей Николаевич! Низкий поклон Вам! Будьте здоровы, конечно же, душой — в первую очередь!

Ваша читательница …

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

СВЕТЛАНА
759
Исследователь
Лучший комментарий
Спасибо автор, что поделились своим опытом! Я тоже до книг Сергея Николаевича интересовалась многими направлениями, искала свой путь.Даже была у целительницы, она помогла, но потом все вернулось назад.Я тогда поняла, что надо меняться самой.Из всех тех, кого я читала, не было того к кому потянуло бы сердцем и  душой.А вот С.Н Лазарев затонул с первой книги до глубины души.
+12
  1. СВЕТЛАНА
    759
    Исследователь
    10 ноября 2022, 16:06
    💖🎆🌹
    1. СВЕТЛАНА
      759
      Исследователь
      10 ноября 2022, 16:06
      Спасибо автор, что поделились своим опытом! Я тоже до книг Сергея Николаевича интересовалась многими направлениями, искала свой путь.Даже была у целительницы, она помогла, но потом все вернулось назад.Я тогда поняла, что надо меняться самой.Из всех тех, кого я читала, не было того к кому потянуло бы сердцем и  душой.А вот С.Н Лазарев затонул с первой книги до глубины души.
      1. СВЕТЛАНА
        759
        Исследователь
        10 ноября 2022, 16:06
        👏🌝
        1. Андрей
          3643
          Эксперт
          10 ноября 2022, 19:52
          Мы все приглашены на торжество вечной жизни внутри себя.Остаётся -вместе с искренней Радостью -беззащитно Праздничной детской радостью принять приглашение, что и означает войти в Царствие божье -в Царствие счастья и свободы внутри себя
          1. Андрей
            3643
            Эксперт
            10 ноября 2022, 19:54
            Поздравляю вас и желаю вам быть Праздничной и Юной
            1. Андрей
              3643
              Эксперт
              10 ноября 2022, 19:56
              Это праздник жизни, который всегда с вами -всегда внутри вас.Искренне поздравляю вас с новой жизнью души.

              Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

              Последние комментарии на сайте
              Топ-3 лучших комментариев за неделю
              Здравствуйте)

              когда человек стремиться жить правильно, когда человек делит людей на хороших и сволочей, это означает, что он загоняет свой негатив внутрь, давит Божественное в себе, избегая конфликта, не дает своим чувствам, пусть и несовершенным, но искренним, выйти наружу, а также не дает возможности другому развиваться; присутствие сволочей в жизни человека означает, что он ставит себя выше по положению, деля мир на белое и черное, а это не есть Единобожие, где все от Бога — и рад...
              Письма читателей
              Как изменить человека, который не хочет меняться?!
              Вокруг того, кто такой Бог и как его представлять, сломано немало копьев. В индуизме, например, есть два ключевых непримиримых течения. Одни напирают, что Бог — это все, высшее Безличностное, другие п...
              От С. Н. Лазарева
              Вопрос от начинающего читателя: «Кто такой Бог?»
              Здравствуйте! Огромная благодарность Сергею Николаевичу за создание клуба! Действительно там созданна очень дружелюбная атмосфера! Созданна поддержка администрации, за это им отдельная благодарность! ...
              От С. Н. Лазарева
              Клуб С.Н. Лазарева открылся!
              Рассказать свою историю
              Читайте также
              Я потерялась, не знаю, что делать дальше Письма читателей Я потерялась, не знаю, что делать дальше
              Моя первая любовь случилась в 15 лет. Это было очень сильное и взаимное чувство. Но наши родственники были против нашего союза.
              29 ноября 2022
              Нарушается сон, и неважно, где я нахожусь Письма читателей Нарушается сон, и неважно, где я нахожусь
              Один человек просканировал меня и увидел в голове воспалительный процесс или опухоль. Нарисовал мандолу.
              28 ноября 2022
              Каждая сцена пробуждает в зрителе определённую эмоцию Письма читателей Каждая сцена пробуждает в зрителе определённую эмоцию
              Такие фильмы являются "медитацией" и помогают сконцентрироваться на своих ощущениях. После просмотра на мир начинаешь смотреть другими глазами.
              25 ноября 2022
              Другие материалы
              Все видео
              Поддержать автора
              Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
              Узнать больше
              Подписка
              Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
              0