×

Терпение и труд все перетрут

Долгое время я переедала и поэтому вес у меня большой. После того как я стала сдерживать себя — сразу мой непомерный аппетит поутих и стал в обычное время почти нормальным. Но когда у меня должны возникнуть испытания и проблемы в ближайшем будущем…
2 ноября 2018
0
373

Здравствуйте, Сергей Николаевич и форумчане.

Долгое время я переедала и поэтому вес у меня большой. После того как я стала сдерживать себя — сразу мой непомерный аппетит поутих и стал в обычное время почти нормальным. Но когда у меня должны возникнуть испытания и проблемы в ближайшем будущем, я как под гипнозом ем очень много и тяжелую, грубую еду. Я знаю, что в это время себе говорить о воздержании бессмысленно, и как — то удерживать себя тоже, поэтому мой вес не уходит. Да я особенно и не стараюсь его убрать, но в последнее время я заметила, что завидую полным, которые либо собрались похудеть, либо уже похудели.
Т.к. Ваши книги и Ваши видео для меня постоянный путеводитель уже на протяжении нескольких лет, то я работаю над собой, иногда даже из-под палки. Но я заметила, вес все же стал снижаться понемногу ( но все-таки аппетит есть), и стала эффективней работа над собой.
Мой многолетний ужас и кошмар — мое чувство превосходства и осуждения, это медленная пытка на костре. Впервые стало поддаваться сдерживанию бешеное чувство осуждения. Ну конечно ничего никуда просто так не ушло, но эмоции осуждения, недовольства  стали слабее, но никуда не делись. Но я стала меньше им поддаваться, раньше могла днями и ночами осуждать и презирать «негодных», безнравственных, «плохих», сама измучаюсь, и с людьми рассорюсь. Сейчас я могу пыхтеть, кипеть, но уже отпускаю, и мне легче, и проблем меньше. Сейчас работы валом, я решаю проблемы  по мере их поступления и дробно, мне так удобней и крыша на почве гордыни не сильно съезжает.
Ваша информация и труд бесценны, я делюсь с Вашей группы ВК — Вашими выдержками из книг с одним молодежным сообществом в том же ВКОНТАКТЕ. Они иронизировали, насмехались, но многие так и пишут в комментариях, что они чувствуют важность Вашей информации.
Никому не навязываю Ваши книги, но сегодня отвезла брату в больницу Вашу 5-ДК, вместе с другими книгами обычными. У него онкология и должна быть операция, потому если будет угодно Богу, может он и прочтет.
Ваша работа мне подарила возможность обрести саму себя истинную, конечно,  полностью я себя еще не обрела. Но я очень себе нравлюсь, мне нравится оживающая и иногда болеющая душа, которая многое чувствует, ошибается, возносится, но я с ней дружу. Совсем недавно еще я с огнем и мечом бегала и «наказывала зло». Сейчас пытаюсь и свои чувства, и окружение воспитывать. Я уже привыкла к трудностям, и иногда побаиваюсь, что будет полный штиль, но судя по обстановке, вообще-то он будет не скоро. Как говорится, терпение и труд все перетрут.

С благодарностью к Вам и Вашей работе,
Ваша читательница С.Б.А.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
254
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
371
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
654
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0