×
5 мая 2021

Теперь я уже понимаю, что такое счастье. Это Любовь, – Любовь к Богу

Все детство, подростковый возраст и совершеннолетие слушала Ваши семинары. С каждым днём узнаешь что-то новое, идёт развитие.
0
565
Теперь я уже понимаю, что такое счастье. Это Любовь, – Любовь к Богу

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!!!

Я Вам безмерно благодарна за Ваши труды. Не знаю, где и кем бы я сейчас была, если бы не Ваше учение.

Мое первое знакомство с Вашими трудами было очень давно. Тогда я ещё была ребенком лет 8-9. Мама говорила, что узнала о Вас, когда мне было 5 лет.

Старшие братья, называли Ваше учение "ceктoй" и т.д. (по сей день говорят то же), – жизнь у них не сложилась. Все детство, подростковый возраст и совершеннолетие слушала отрывками, а иногда и полностью Ваши семинары. Уже не помню, как это все воспринимала. Но при этом весь этот отрезок времени, всегда интересовало мироздание, "кто мы такие", "откуда пришли" и т.д.

Книг Ваших не читала тогда, так как вообще не читала книги, – не любила раньше.

В 22 года вышла замуж, родила дочь, позже – вторую. Когда с мужем познакомилась, и у нас начались отношения, сразу ему рассказала о Вашей информации.

Вместе смотрели ролики на ютубе, слушали семинары, которые мама давала. Пыталась его учить тому, что Вы говорите. Как-то он, уехав в командировку, взял Вашу книгу с собой. Он первый начал читать Ваши книги, так как любил и любит читать. А примерно через полгода я тоже заинтересовалась и решила попробовать прочитать. Правда первая книга была у мужа (он был в очередной командировке), – я начала читать со второй. Но как она меня заинтересовала! Ведь там я нашла все ответы на свои вопросы.

Этот момент, я считаю, и был первым знакомством с Вашими трудами. Это и сейчас моя любимая книга. После прочитала ещё многие Ваши книги, но пока не все. Где-то – лень, где-то – времени не хватает (детки пока маленькие). Но фрагменты из Ваших семинаров и книг в Вашей группе на сайте ВКонтакте всегда  просматриваю. Действительно, с каждым днём узнаешь что-то новое, идёт развитие. Теперь я уже понимаю, что такое счастье – это Любовь, – Любовь к Богу. Муж понимает. И как прекрасно, когда это ощущаешь, – когда паришь, когда летаешь.

Безумно благодарна Богу, что Он свёл меня с Вашими трудами.

Спасибо Вам и Вашей команде за всё, что Вы делаете для нас!!!

С огромной любовью, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя Любовь Письма читателей Моя Любовь
Боюсь включать сознание и как-то оценивать эту девушку, стараюсь ориентироваться на чувство внутри... Не могу понять, это моя  привязанность или действительно любовь...
21 июня 2021
4
195
Нерешенный конфликт и его последствия Письма читателей Нерешенный конфликт и его последствия
Привычная схема не работает, раз за разом, тысячи раз. Конечно, хотелось бы, всё же, суметь измениться и выбраться, но чувствую, что меня надолго не хватит.
18 июня 2021
19
731
Болезни тела — диалектический подход Письма читателей Болезни тела — диалектический подход
Понимаю, что нельзя лечить следствие, а нужно работать с причиной, но мучает вопрос — стоит ли прибегать на этом этапе к лекарствам?
17 июня 2021
4
669
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0