×
5 мая 2021

Теперь я уже понимаю, что такое счастье. Это Любовь, – Любовь к Богу

Все детство, подростковый возраст и совершеннолетие слушала Ваши семинары. С каждым днём узнаешь что-то новое, идёт развитие.
1
673
Теперь я уже понимаю, что такое счастье. Это Любовь, – Любовь к Богу

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!!!

Я Вам безмерно благодарна за Ваши труды. Не знаю, где и кем бы я сейчас была, если бы не Ваше учение.

Мое первое знакомство с Вашими трудами было очень давно. Тогда я ещё была ребенком лет 8-9. Мама говорила, что узнала о Вас, когда мне было 5 лет.

Старшие братья, называли Ваше учение "ceктoй" и т.д. (по сей день говорят то же), – жизнь у них не сложилась. Все детство, подростковый возраст и совершеннолетие слушала отрывками, а иногда и полностью Ваши семинары. Уже не помню, как это все воспринимала. Но при этом весь этот отрезок времени, всегда интересовало мироздание, "кто мы такие", "откуда пришли" и т.д.

Книг Ваших не читала тогда, так как вообще не читала книги, – не любила раньше.

В 22 года вышла замуж, родила дочь, позже – вторую. Когда с мужем познакомилась, и у нас начались отношения, сразу ему рассказала о Вашей информации.

Вместе смотрели ролики на ютубе, слушали семинары, которые мама давала. Пыталась его учить тому, что Вы говорите. Как-то он, уехав в командировку, взял Вашу книгу с собой. Он первый начал читать Ваши книги, так как любил и любит читать. А примерно через полгода я тоже заинтересовалась и решила попробовать прочитать. Правда первая книга была у мужа (он был в очередной командировке), – я начала читать со второй. Но как она меня заинтересовала! Ведь там я нашла все ответы на свои вопросы.

Этот момент, я считаю, и был первым знакомством с Вашими трудами. Это и сейчас моя любимая книга. После прочитала ещё многие Ваши книги, но пока не все. Где-то – лень, где-то – времени не хватает (детки пока маленькие). Но фрагменты из Ваших семинаров и книг в Вашей группе на сайте ВКонтакте всегда  просматриваю. Действительно, с каждым днём узнаешь что-то новое, идёт развитие. Теперь я уже понимаю, что такое счастье – это Любовь, – Любовь к Богу. Муж понимает. И как прекрасно, когда это ощущаешь, – когда паришь, когда летаешь.

Безумно благодарна Богу, что Он свёл меня с Вашими трудами.

Спасибо Вам и Вашей команде за всё, что Вы делаете для нас!!!

С огромной любовью, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

  1. Антонина Шахтаренко
    292
    Познающий
    15 июля 2021, 02:43
    Здравствуйте! Будьте счастливы! Это хорошо, когда муж — единомышленник. Я до сих пор вынуждена скрывать от мужа, что читаю книги, слушаю лекции и смотрю ролики Сергея Николаевича на Ютубе.

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
    Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
    21 октября 2021
    2
    209
    Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
    Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
    20 октября 2021
    12
    377
    Не пойму, что-то не идёт… Письма читателей Не пойму, что-то не идёт…
    Молился последний год за себя. Менялся. Избавлялся от агрессии. Пытался жить любовью к Богу и людям потом. Прощал. Как об стену бьюсь.
    19 октября 2021
    14
    425
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0