Тебе надо ходить в церковь!

Когда-то давно я была у гадалки. Добиралась далеко, но добралась. Во дворе дома сидели женщины и ожидали своей очереди. Я тоже стала ждать.
0
497
Тебе надо ходить в церковь!

Письмо, присланное на конкурс «Итоги 2023 года. Опыт глубинных изменений».

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич!

Когда-то давно я была у гадалки. Добиралась далеко, но добралась. Во дворе дома сидели женщины и ожидали своей очереди. Я тоже стала ждать. Неожиданно дверь дома открылась, вышла эта женщина, внимательно на всех посмотрела и мне сказала: зайди. Все стали возмущаться, но гадалка ответила: «Она издалека».

Она меня видела в первый раз в жизни, как впрочем и я ее. Когда зашли в дом, я стала торопливо рассказывать свою историю, гадалка остановила меня рукой, долго и внимательно смотрела, потом задала неожиданный вопрос: «Почему ты не ходишь в церковь? Тебе надо ходить в церковь!»

Я ее слушала и думала: какая церковь, причем тут церковь? У меня мужа увели из семьи, а тут про церковь! Но она снова и снова твердила — тебе надо ходить в церковь, сделав ударение на слове «надо». Ответила, что я некрещенная. Она посмотрела мне в области щитовидки и сказала — да, это так.

Мужа действительно увели, вернее, он ушел сам, прожив в браке со мной 11, казалось бы, счастливых лет. Подрастал сын. Самое ужасное в этой истории, что он ушел к своей коллеге по работе, моложе меня, вдове — ее муж пилот, выполнял первый самостоятельный полет на АН2 и разбился. Она осталась с маленькой дочкой. И жить они стали в соседнем доме, что меня совсем убивало.

Гадалка говорила, что поможет мне. Встреч было две, а потом она ушла из жизни. В душе я надеялась, что муж вернется, но — увы. Жизнь продолжалась, через несколько лет я покрестилась Сын вырос, успешно учился в школе, потом институт. В середине 90-х годов у меня снова была встреча с целительницей, в нашем регионе, ее зовут … Снова изучающие глаза и вопрос: «Где я родилась?» Ответила, что родилась в средней полосе России, а волею судьбы проживаю в Южном регионе. Она сказала, что мне нужно поменять место жительства, уехать отсюда и тогда жизнь изменится к лучшему. На вопрос: «Почему я должна уезжать?», — она сказала, что у меня другие биоритмы. Ехать мне было некуда — здесь работа, квартира, поэтому оставила все, как есть.

Вскоре в газете Труд прочитала статью нашей знаменитой актрисы И.Чуриковой, в которой она очень хорошо отзывалась о ваших книгах ДК. Я купила книги, какие были на тот момент в продаже, и начала читать. Первая книга не пошла, скажу честно, а вот вторая и далее читались легко. Это был 96-97 год.

В 98 году, неожиданно для всех, увольняюсь с работы, хотя проработала почти 30 лет. Далее была в центре занятости, но работы не было, поскольку предприятия закрывались.

Книги продолжала покупать и читать. Начала ходить в храм. Что со мной там было! И в обморок падала, раздражала продолжительность литургии, меня постоянно толкали, не там стою и т.д. Но я все старалась принимать и терпеть. В 99 году я заболела. Гемоглобин упал до 46-47. Врачи футболили меня от одного к другому. Наконец, меня положили в терапию, на моем пути попался очень хороший доктор, назначил мне препараты, назвал меня «бледнолицая мадам» — потому что я была белая, как мел, и через 10 дней процедур мне стало значительно лучше.

Теперь, по прошествии лет, понимаю, что это была чистка, но тогда я этого не понимала, поскольку в книгах ваших искала таблетку от всех своих проблем. Книги у меня почти все есть, читаю, много слушаю аудио записей в Ваших группах. В 2019 году ночью с 31 января на 1 февраля, где-то во второй половине ночи я проснулась от легкого шума: вдруг рядом со мной на кровати оказался мой бывший муж, я стала говорить ему — «Уходи, иди к своей жене». В ответ услышала его тихий голос: «Я хоть полежу с тобой…», потом все исчезло. А днем 1 февраля позвонил сын и сказал, что ночью батя ушел из жизни.

Чем мне запомнился 2023 год? Постоянно анализирую свою жизнь, когда слушаю аудио, и только в 2023 году, наконец-то, начала понимать, что такое вожделение, а оно и было причиной развода, поскольку я поклонялась мужу и не видела Божественной воли, поклонялась человеческому счастью.

Часто хожу в храм, но молюсь уже по-другому, стараюсь исправить неправильные поступки молодости. Наблюдаю, как прихожане приходят на исповедь с тетрадками грехов, и спасибо Вам, что разъясняете, как нужно правильно молиться.

На сегодняшний день мне 73 года, конечно, есть проблемы по здоровью, но я, как могу, молюсь и надеюсь успеть исправить свои ошибки за тот период жизни, который мне остался. Низкий поклон Вам за Ваши труды и многая Лета!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.
Ваш опыт может помочь другим!


Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Морозный иней

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Согласна с Маргаритой. Ещё  царапнула фраза: " Дала добро на вопрос". То есть сама женщина не соизволила потратить свою энергию на этот вопрос, странно это как-то… То есть человек особо не ждёт ничего от этой публикации… О чём тогда речь?! И при чём здесь санаторий ФСБ? Намёк на то, что девочку спецслужбы похитили, что ли? Дано много ненужной информации, а нужной нет совсем… Могу вспомнить себя в немного похожей ситуации, муж уехал в другую область и «пропал с радаров» через некоторое ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущем...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
Учитель приходит, когда готов ученик. 
Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
Письма читателей
Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
Рассказать свою историю
Читайте также
Решил внимательно слушать — какие будут подсказки Письма читателей Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
2023 год начался с того, что ушел с работы и задумался о переезде домой, так как жил в другом городе. Пока домой сильно не торопился, а решил внимательно слушать — какие будут подсказки.
15 июля 2024
2
213
Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
08 июля 2024
3
390
Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
01 июля 2024
0
294
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0