×

Так я научилась видеть во всем Божественное

27 января 2019
0
202

Здравствуйте Сергей Николаевич.

Хочу начать свое письмо со слов благодарности Всевышнему, что познакомил с Вашей информацией.

Я росла девочкой, которая жила идеалами. Чувство превосходства и собственной значимости росло во мне, как мина замедленного действия. Высшее образование, ученая степень давали о себе знать. Но в душе я чувствовала опасность…

Я была в поисках информации, которая помогла бы мне найти истину. Сначала это были книги Лууле Виилма, а затем Ваши. Я Вас начала обожествлять, Ваши книги стали настольными. Вы были светом в окне, путеводной звездой. Потом осознала, что Вы проводник, что Вас тоже нельзя обожествлять. Надо любить в Вас божественное.

Так я научилась видеть во всем частицу Бога.

Самым большим учителем в моей жизни является мой муж, которого я любила сумасшедшей любовью. Я убивала его своей привязанностью, а он пил, несправедливо относился, бил.

Сейчас я понимаю, насколько я была дисгармонична. Сейчас я люблю его тихой любовью. Научилась этому благодаря Вам, Сергей Николаевич.

Не могу подобрать слов благодарности. Закрыв глаза, я мысленно, от всей души отдаю ту частицу тепла и любви, которыми наполняется мое сердце.  

Знакома с вашей информацией с 1998 года. Двадцать лет я живу по вашим книгам. Проблемы есть, но у меня трое детей, любимый муж. Не знаю, было бы это все у меня, не будь я знакома с Вашей информацией.

Я знаю, что сильно изменилась. Знаю, что мы гости на этой планете. Я хочу, чтобы сердце наполнялось каждый день любовью, и жить, и поступать адекватно ситуации, и понимать, что происходящее определяется нашим внутренним состоянием.

Люблю этот мир, люблю эту жизнь, во всем вижу волю Всевышнего, никем, ничем не управляю, никого не осуждаю. Ловлю иногда себя на мысли, что унываю…

Господи на все воля Твоя!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
202
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
541
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
616
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0