27 января 2019

Так я научилась видеть во всем Божественное

0
677
Так я научилась видеть во всем Божественное

Здравствуйте Сергей Николаевич.

Хочу начать свое письмо со слов благодарности Всевышнему, что познакомил с Вашей информацией.

Я росла девочкой, которая жила идеалами. Чувство превосходства и собственной значимости росло во мне, как мина замедленного действия. Высшее образование, ученая степень давали о себе знать. Но в душе я чувствовала опасность…

Я была в поисках информации, которая помогла бы мне найти истину. Сначала это были книги Лууле Виилма, а затем Ваши. Я Вас начала обожествлять, Ваши книги стали настольными. Вы были светом в окне, путеводной звездой. Потом осознала, что Вы проводник, что Вас тоже нельзя обожествлять. Надо любить в Вас божественное.

Так я научилась видеть во всем частицу Бога.

Самым большим учителем в моей жизни является мой муж, которого я любила сумасшедшей любовью. Я убивала его своей привязанностью, а он пил, несправедливо относился, бил.

Сейчас я понимаю, насколько я была дисгармонична. Сейчас я люблю его тихой любовью. Научилась этому благодаря Вам, Сергей Николаевич.

Не могу подобрать слов благодарности. Закрыв глаза, я мысленно, от всей души отдаю ту частицу тепла и любви, которыми наполняется мое сердце.  

Знакома с вашей информацией с 1998 года. Двадцать лет я живу по вашим книгам. Проблемы есть, но у меня трое детей, любимый муж. Не знаю, было бы это все у меня, не будь я знакома с Вашей информацией.

Я знаю, что сильно изменилась. Знаю, что мы гости на этой планете. Я хочу, чтобы сердце наполнялось каждый день любовью, и жить, и поступать адекватно ситуации, и понимать, что происходящее определяется нашим внутренним состоянием.

Люблю этот мир, люблю эту жизнь, во всем вижу волю Всевышнего, никем, ничем не управляю, никого не осуждаю. Ловлю иногда себя на мысли, что унываю…

Господи на все воля Твоя!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Перед рассветом

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
✅Вероника :" То, что Вы называете вожделением (желание мужчины) — это есть нормальная реакция Вашего человеческого тела"....✅

 «Главный грех тела – это жадность, главный грех духа – это гнев, главный грех души – это вожделение». 

«Таким образом, через воздержание человек укрепляет и развивает свою душу. Не поддаваясь поверхностному желанию, человек учится терпеть, страдать и жертвовать. Зависимость от тела и инстинктов уменьшается. Такой человек будет добродушнее,...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Я сделала себе хуже?»
Здравствуйте! Благодарю за ваш опыт! Письмо очень созвучно моим проживаниям. Особенно главный вывод о том, что мир меняется вместе с нами. Да, это так. И тоже стараюсь сначала отстраняться и «выпадать...
Письма читателей
Засияло солнце, появился смысл и радость!
Через тернии к звёздам… Наверное, другого пути нет, точнее, есть, но он ведёт к деградации. Расскажу, как воочию видела такой путь… У одной женщины, скажем, Т., были очень непростые отношения с матерь...
Письма читателей
Пока набиваю шишки и учусь «заново ходить»
Рассказать свою историю
Читайте также
Засияло солнце, появился смысл и радость! Письма читателей Засияло солнце, появился смысл и радость!
А когда вышла замуж, родила ребёнка, работа​ интересная — появилось выраженное «плохое настроение» от того, что — "Это и есть счастливое будущее? Оно пришло? И что? Зачем живу-то?"
19 февраля 2024
1
446
Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась Письма читателей Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась
Была мечта, что уйду в творческий отпуск уже в сентябре. Видимо, настроившись на это, мой организм начал ловить вирусы, и я весь осенний семестр проболела...на ногах.
14 февраля 2024
1
524
Выбор Письма читателей Выбор
Не очерчена грань Между светом и тенью. И упавший с небес Получил, что хотел. Подменённая правда Стала зыбкою верой, Отвергая блаженство Нищих душ на земле. Краток век у любви, Не принявшей коварства и злобы.
09 февраля 2024
2
727
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0