×
22 января 2020

Спустя 12 лет жена призналась, что не любила меня

Уважаемые форумчане, обращаюсь и к вам за помощью. Благо, Сергей Николаевич откликнулся на мою просьбу, но может быть и вы на ваш свежий взгляд сможете посоветовать что-то дельное.
0
165
Спустя 12 лет жена призналась, что не любила меня

Уважаемые форумчане, обращаюсь и к вам за помощью. Благо, Сергей Николаевич откликнулся на мою просьбу, но может быть и вы на ваш свежий взгляд сможете посоветовать что-то дельное.

С теорией Сергея Николаевича знаком с 1994 или 95-го года. Прочитал все книги. Просмотрел огромное количество семинаров. Философия диагностики кармы стала моим стержнем и благодаря ей я, как мне ещё недавно казалось, был успешным, счастливым и любящим человеком.

Живем с женой более 12 лет. Трое детей. Все здоровые. Материальных проблем нет. Дом полная чаша, а в доме постоянно гости и смех, и вдруг... жена эмоционально от меня закрывается, а через несколько месяцев признается, что все эти 12 лет меня не любила и хочет развестись. Причем я знаю, что это не так, так как за эти годы мы были счастливы. Я это чувствовал, а тут ... 

У жены были серьезные проблемы с родителями, она ненавидела отца и мать, и вот сейчас, как сказал Сергей Николаевич, всё вылезло наружу аккурат в период начала полового созревания старшего сына. И жена, чтобы заглушить свою гордыню, и будучи не в состоянии прожить эти болезненные эмоции заново, выбирает путь глушения гордыни через развод, трудности и лишения. Я не готов принимать выбор человека, сделанный в абсолютно неадекватном состоянии, а она говорит, что выбор ею уже сделан и надо быстрее обсуждать развод.

При диалоге о детях она говорит, что дети вырастут и всё равно нам спасибо не скажут, а у нас, пока мы ещё молоды (мне 42 года, а ей 36) мы можем найти себе свои настоящие вторые половинки. 

Жену свою люблю. Детей обожаю. Расставаться с ними не готов. И они не готовы расставаться с кем-нибудь из нас. Понимаю, что жене надо работать, но она не готова. А если и готова будет под моим нажимом встретиться с психологом, то только чтобы донести через него до меня всю бесперспективность моих попыток вернуть её чувство, так как решение уже принято. 

Уважаемые форумчане, как вы считаете, как работать и что делать мне? Сергей Николаевич сказал, что я, создав жене благоприятные условия, поспособствовал расцвету её гордыни, и сейчас её надо приглушить.

Я с этим полностью согласен, но она уже закрылась и практически не идёт со мной ни на какой контакт.

Помогите, пожалуйста, советом! 

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Настоящая жизнь может быть только с Богом! Письма читателей Настоящая жизнь может быть только с Богом!
После моей работы над собой мой деспотичный отец поверил в Бога, повесил иконы возле своей кровати и три раза перечитал Библию.
22 октября 2021
0
21
Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
21 октября 2021
2
252
Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
20 октября 2021
12
404
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0