×

Спустя 12 лет жена призналась, что не любила меня

Уважаемые форумчане, обращаюсь и к вам за помощью. Благо, Сергей Николаевич откликнулся на мою просьбу, но может быть и вы на ваш свежий взгляд сможете посоветовать что-то дельное.
22 января 2020
0
142

Уважаемые форумчане, обращаюсь и к вам за помощью. Благо, Сергей Николаевич откликнулся на мою просьбу, но может быть и вы на ваш свежий взгляд сможете посоветовать что-то дельное.

С теорией Сергея Николаевича знаком с 1994 или 95-го года. Прочитал все книги. Просмотрел огромное количество семинаров. Философия диагностики кармы стала моим стержнем и благодаря ей я, как мне ещё недавно казалось, был успешным, счастливым и любящим человеком.

Живем с женой более 12 лет. Трое детей. Все здоровые. Материальных проблем нет. Дом полная чаша, а в доме постоянно гости и смех, и вдруг... жена эмоционально от меня закрывается, а через несколько месяцев признается, что все эти 12 лет меня не любила и хочет развестись. Причем я знаю, что это не так, так как за эти годы мы были счастливы. Я это чувствовал, а тут ... 

У жены были серьезные проблемы с родителями, она ненавидела отца и мать, и вот сейчас, как сказал Сергей Николаевич, всё вылезло наружу аккурат в период начала полового созревания старшего сына. И жена, чтобы заглушить свою гордыню, и будучи не в состоянии прожить эти болезненные эмоции заново, выбирает путь глушения гордыни через развод, трудности и лишения. Я не готов принимать выбор человека, сделанный в абсолютно неадекватном состоянии, а она говорит, что выбор ею уже сделан и надо быстрее обсуждать развод.

При диалоге о детях она говорит, что дети вырастут и всё равно нам спасибо не скажут, а у нас, пока мы ещё молоды (мне 42 года, а ей 36) мы можем найти себе свои настоящие вторые половинки. 

Жену свою люблю. Детей обожаю. Расставаться с ними не готов. И они не готовы расставаться с кем-нибудь из нас. Понимаю, что жене надо работать, но она не готова. А если и готова будет под моим нажимом встретиться с психологом, то только чтобы донести через него до меня всю бесперспективность моих попыток вернуть её чувство, так как решение уже принято. 

Уважаемые форумчане, как вы считаете, как работать и что делать мне? Сергей Николаевич сказал, что я, создав жене благоприятные условия, поспособствовал расцвету её гордыни, и сейчас её надо приглушить.

Я с этим полностью согласен, но она уже закрылась и практически не идёт со мной ни на какой контакт.

Помогите, пожалуйста, советом! 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога Письма читателей Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога
В монастырь пошла позже, когда было уже поздно, и она сказала: «Ты не умеешь отдаваться Богу, на это нужны мозги и любовь».
30 июля 2021
11
318
Я устал совершать ошибки Письма читателей Я устал совершать ошибки
«Я поглощал знания, как невменяемый. Менял свои взгляды на всё, и чем больше я узнавал, тем чаще противоречил сам себе»...
29 июля 2021
9
473
Я знаю, что смогу преодолеть все свои внутренние грехи Письма читателей Я знаю, что смогу преодолеть все свои внутренние грехи
"Сейчас я спокойно возвращаюсь в прошлое, и уже нет боли. Наоборот, чувствую любовь к отцу и маме"
27 июля 2021
4
455
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0