×

Сон после семинара с ответом: "Как не обижаться и не осуждать"

Чувствую, что после него начались долгожданные глубинные изменения в моей душе. Молилась, плакала, как в детстве (ревела).
24 января 2020
0
90

Уважаемый Сергей Николаевич! Огромная благодарность за последний семинар "Новое мышление"!

Чувствую, что после него начались долгожданные глубинные изменения в моей душе. Молилась, плакала, как в детстве (ревела).

Многое увидела в другом свете, поняла, что моя душа еще не простила любимого человека. идет осуждение и управление Любовью, постоянно при мысли о нём идет агрессия в виде претензий.

Бывают дни, к которым идешь в течение многих лет, — вдруг всё видится таким, какое оно есть на самом деле; все осознаешь и отпускаешь, отстраняясь от того, что многие годы где-то в глубине души болело и мучилось.

Таким днём стал день семинара. После него приснился сон: я нахожусь в доме моего любимого человека, в нем живут его родители (они давно умерли), его новая жена. Я стою перед ними, а они говорят мне оскорбительные и обидные слова, неправду и откровенно указывают мне на дверь. Я же спокойно слушаю все это, и только слежу за своими чувствами, понимая, что я просто не могу обижаться: ведь они так себя ведут, реагируя на мое внутреннее состояние. Моя душа негармонична... Обиды нет, осуждения как следствия обиды, также нет. Просто вижу свое несовершенство!

Молча беру веник, наполняю ведро водой, начинаю уборку в доме моего любимого человека. Мету, драю полы. Домываю последнюю половицу перед дверью.

Смотрю на них и говорю себе и им: "Я сюда не вернусь, я сюда больше не приеду..." Закрываю за собой двери и... просыпаюсь под впечатлением. Как будто вагон с песком вручную разгрузила... На душе спокойно и легко!

Низкий поклон Вам, Сергей Николаевич, за помощь!!! Дорогого стоит!

Жду следующего семинара. С Любовью и благодарностью, С.

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Неожиданное счастье и покой внутри Письма читателей Неожиданное счастье и покой внутри
Это удержало от самобичевания, обид на судьбу, на Бога, на себя, на людей, от отчаяния. Поняла, что произошло. Друг семьи (лазаревец), который помогал мужу в последний месяц привести мысли и чувства в порядок, расставить приоритеты, правильно молиться, помог и мне тогда.
19 октября 2020
0
220
«Сижу на двух стульях» Письма читателей «Сижу на двух стульях»
И да, самое трудное – это терять свои духовные ценности. Я понимаю, что сейчас я должна отказаться от карьеры, от своих планов, от денег, в конце концов. Сложно? Не то слово... Но что поделать?
16 октября 2020
9
617
Жизнь продолжается Письма читателей Жизнь продолжается
Я почувствовала такую боль... Я начала молиться каждый день о прощении. В канун Нового года судьба привела меня в храм Христа Спасителя, я помолилась там. И через неделю...
14 октября 2020
7
758
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее