×
5 октября 2020

Снова возвращаюсь на правильную дорогу

Приснился сон: я спешу на корабль, но тут почва подо мной начала проваливаться, и я стала уходить под землю. А рядом оказался твердый участок, и на нём стоял мужчина, а вокруг много людей. Я протянула руки, и он меня потащил наверх.
1
890
Снова возвращаюсь на правильную дорогу

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич и команда!

Как начать письмо к человеку, благодаря которому я не ушла на тот свет 25 лет назад, а обрела счастье?

Сергей Николаевич спас меня, направив абсолютного атеиста к Богу. Первое, и, как потом оказалось, спасительное знакомство с зелененькой книжечкой случилось примерно в 24 года в 1997 году, – тетя (карельская писательница) подарила мне первую книгу. И так постепенно начались изменения, позволившие мне выжить.

В то время постоянно была внутренняя душевная пустота и боль, которую я пыталась заглушить погружением в инстинкты и, соответственно, постепенным сползанием к смерти.

С 2000 года, после замужества, уже стала не расставаться с зелененькими книжечками, – читала снова и снова, работала над собой, менялась. С нетерпением ждала, когда появится в продаже в Питере новая, следующая книга. Ну и, как результат, появился у бесплодной меня долгожданный сынок.

Потом муж умер, всё как-то закрутилось, и 13 лет отсутствия общения с творчеством Сергея Николаевича не лучшим образом отразилось на моём характере, – снова цели исказились.

Полтора года назад приснился сон: я спешу на корабль, но тут почва подо мной начала проваливаться, и я стала уходить под землю. А рядом оказался твердый участок, и на нём стоял мужчина, а вокруг много людей. Я протянула руки, и он меня потащил наверх.

Я никогда не видела Сергея Николаевича до этого (только читала двенадцать книг «Диагностика кармы») и чудом, случайно натолкнулась через несколько недель в интернете на отрывки семинаров на Ютуб-канале. Загорелый, в клетчатой рубахе мужчина из сна оказался очень похож на Сергея Николаевича.

Сейчас я – счастливый участник практик, семинаров, слушатель новых аудиокниг и лекций.

Внутренне чувствую, что снова возвращаюсь на правильную дорогу.

Вся моя сознательная жизнь течёт (как я думаю), благодаря Сергею Николаевичу, благодаря зелененьким книжечкам!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!


  1. Olga
    2479
    Эксперт
    05 октября 2020, 20:58
    Спасибо, что поделились. У меня немного похоже. Тоже четверть века назад познакомилась с первыми двумя книгами ДК. А потом мне сказали, что он умер (считается, если так говорят, долго жить будет). Потом была долгая подготовка, прежде чем снова узнала и вернулась к зелёным книжечкам.
    Уважаемый, дорогой Сергей Николаевич! Спасибо Вам за Ваши исследования, за вашу самоотверженность, за терпение. Крепкого Вам здоровья!

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Что мне дают понять ухудшением своего состояние перед праздниками, и как к этому правильно относиться? Письма читателей Что мне дают понять ухудшением своего состояние перед праздниками, и как к этому правильно относиться?
    Ехать праздновать и общаться не могу, друзья звонят, неудобно перед ними отказываться, возникает замыкание, стресс из-за этого.
    18 января 2022
    3
    211
    Наши мысли — это разговор с Богом Письма читателей Наши мысли — это разговор с Богом
    Получается, что, если задело, лучше думать о том, как донести свою обиду этому человеку, попытаться ему помочь изменить своё поведение в отношении меня...
    17 января 2022
    4
    399
    Если он родится сейчас, то не выживет… Письма читателей Если он родится сейчас, то не выживет…
    Взмолилась к Господу, прося, чтоб простил, и что для меня высшее счастье — это любовь к нему, а не обиды на мужа...
    14 января 2022
    4
    624
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0