×

Снова возвращаюсь на правильную дорогу

Приснился сон: я спешу на корабль, но тут почва подо мной начала проваливаться, и я стала уходить под землю. А рядом оказался твердый участок, и на нём стоял мужчина, а вокруг много людей. Я протянула руки, и он меня потащил наверх.
5 октября 2020
1
821

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич и команда!

Как начать письмо к человеку, благодаря которому я не ушла на тот свет 25 лет назад, а обрела счастье?

Сергей Николаевич спас меня, направив абсолютного атеиста к Богу. Первое, и, как потом оказалось, спасительное знакомство с зелененькой книжечкой случилось примерно в 24 года в 1997 году, – тетя (карельская писательница) подарила мне первую книгу. И так постепенно начались изменения, позволившие мне выжить.

В то время постоянно была внутренняя душевная пустота и боль, которую я пыталась заглушить погружением в инстинкты и, соответственно, постепенным сползанием к смерти.

С 2000 года, после замужества, уже стала не расставаться с зелененькими книжечками, – читала снова и снова, работала над собой, менялась. С нетерпением ждала, когда появится в продаже в Питере новая, следующая книга. Ну и, как результат, появился у бесплодной меня долгожданный сынок.

Потом муж умер, всё как-то закрутилось, и 13 лет отсутствия общения с творчеством Сергея Николаевича не лучшим образом отразилось на моём характере, – снова цели исказились.

Полтора года назад приснился сон: я спешу на корабль, но тут почва подо мной начала проваливаться, и я стала уходить под землю. А рядом оказался твердый участок, и на нём стоял мужчина, а вокруг много людей. Я протянула руки, и он меня потащил наверх.

Я никогда не видела Сергея Николаевича до этого (только читала двенадцать книг «Диагностика кармы») и чудом, случайно натолкнулась через несколько недель в интернете на отрывки семинаров на Ютуб-канале. Загорелый, в клетчатой рубахе мужчина из сна оказался очень похож на Сергея Николаевича.

Сейчас я – счастливый участник практик, семинаров, слушатель новых аудиокниг и лекций.

Внутренне чувствую, что снова возвращаюсь на правильную дорогу.

Вся моя сознательная жизнь течёт (как я думаю), благодаря Сергею Николаевичу, благодаря зелененьким книжечкам!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

1 Комментарий
  1. Olga
    Спасибо, что поделились. У меня немного похоже. Тоже четверть века назад познакомилась с первыми двумя книгами ДК. А потом мне сказали, что он умер (считается, если так говорят, долго жить будет). Потом была долгая подготовка, прежде чем снова узнала и вернулась к зелёным книжечкам.
    Уважаемый, дорогой Сергей Николаевич! Спасибо Вам за Ваши исследования, за вашу самоотверженность, за терпение. Крепкого Вам здоровья!
    05 октября 2020, 20:58
    +1
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Как я преодолеваю страх Письма читателей Как я преодолеваю страх
    Страх приходит тогда, когда на первом месте уже не любовь, а инстинкты.
    04 августа 2021
    1
    91
    Сотрудничаю со страхом Письма читателей Сотрудничаю со страхом
    Когда доверяемся Всевышнему и не сопротивляемся, — приходит всё само, главное — сохранить спокойствие.
    03 августа 2021
    1
    296
    Преодоление страха — интересная задача и игра Письма читателей Преодоление страха — интересная задача и игра
    Не следует предаваться скорби, — мудрые не скорбят ни о живых, ни о мёртвых. Счастья и несчастья подобны приходу и уходу зимы и лета.
    02 августа 2021
    4
    441
    Видео по теме
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0