×

Смутило слово «карма»

Сейчас прочитаны все вышедшие книги, за исключением самой новой. Осознать то, что в них говориться, и реально начать работать над собой получилось после пройденных жизненных испытаний, хотя сами испытания, конечно, прошла именно благодаря книгам.
18 ноября 2020
0
728

Дорогой Сергей Николаевич!!!

Огромное спасибо Вам за Ваши труды, – они наполнили мою жизнь любовью и светом; благодаря Вам я обрела смысл жизни.

Впервые увидела Вашу книгу, первую часть «Диагностики кармы» где-то в 2000 году, в гостях у университетской подружки, – она предложила прочитать, сказала, что очень интересная книга.

Я сначала отнеслась настороженно, – смутило слово «карма», которое в моём представлении противоречило христианской вере. Но потом, находясь в гостях, и ожидая подружку, стала листать книгу, читать отдельные главы. И книга меня захватила, – там не было никакого противоречия к вере в Бога, наоборот, мне открылась истинная вера. Это было то, чего я давно искала, – правила жизни.

Стала уже сама покупать следующие части. Откладывала деньги, предназначенные на обеды. Помню, меня спросила однокурсница, почему я не обедаю. Ответила, что откладываю на книгу. Она удивилась, что это за книга такая?

Сейчас прочитаны все вышедшие книги, за исключением самой новой. Осознать то, что в них говориться, и реально начать работать над собой получилось после пройденных жизненных испытаний, хотя сами испытания, конечно, прошла именно благодаря книгам.

Был в жизни перерыв в работе над собой, в чтении книг, а потом помню ощущение теплого света, который стал наполнять мою душу, когда к ним вернулась. Сейчас смотрю видеоматериалы, продолжаю работать над собой.

Есть очень хорошие результаты, которые пришли небыстро, но  зато знаю, что постепенно всё может получиться. Еще раз огромное Вам спасибо!!! 

 

С уважением...

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Болезни тела — диалектический подход Письма читателей Болезни тела — диалектический подход
Понимаю, что нельзя лечить следствие, а нужно работать с причиной, но мучает вопрос — стоит ли прибегать на этом этапе к лекарствам?
17 июня 2021
2
200
Душевное рабство Письма читателей Душевное рабство
Я думаю, сами политики в шоке от того, насколько просто оказалось управлять народом. Мы – рабы системы, тела, кошелька?  Было бы интересно продолжение этой темы.
16 июня 2021
4
414
Тяжелые отношения с мамой Письма читателей Тяжелые отношения с мамой
Благодаря работе над собой я стала мягче, чаще улыбаюсь и начала любить людей. Но с мамой у меня очень тяжёлые отношения. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!
15 июня 2021
10
468
Видео по теме
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0