×
18 ноября 2020

Смутило слово «карма»

Сейчас прочитаны все вышедшие книги, за исключением самой новой. Осознать то, что в них говориться, и реально начать работать над собой получилось после пройденных жизненных испытаний, хотя сами испытания, конечно, прошла именно благодаря книгам.
0
809
Смутило слово «карма»

Дорогой Сергей Николаевич!!!

Огромное спасибо Вам за Ваши труды, – они наполнили мою жизнь любовью и светом; благодаря Вам я обрела смысл жизни.

Впервые увидела Вашу книгу, первую часть «Диагностики кармы» где-то в 2000 году, в гостях у университетской подружки, – она предложила прочитать, сказала, что очень интересная книга.

Я сначала отнеслась настороженно, – смутило слово «карма», которое в моём представлении противоречило христианской вере. Но потом, находясь в гостях, и ожидая подружку, стала листать книгу, читать отдельные главы. И книга меня захватила, – там не было никакого противоречия к вере в Бога, наоборот, мне открылась истинная вера. Это было то, чего я давно искала, – правила жизни.

Стала уже сама покупать следующие части. Откладывала деньги, предназначенные на обеды. Помню, меня спросила однокурсница, почему я не обедаю. Ответила, что откладываю на книгу. Она удивилась, что это за книга такая?

Сейчас прочитаны все вышедшие книги, за исключением самой новой. Осознать то, что в них говориться, и реально начать работать над собой получилось после пройденных жизненных испытаний, хотя сами испытания, конечно, прошла именно благодаря книгам.

Был в жизни перерыв в работе над собой, в чтении книг, а потом помню ощущение теплого света, который стал наполнять мою душу, когда к ним вернулась. Сейчас смотрю видеоматериалы, продолжаю работать над собой.

Есть очень хорошие результаты, которые пришли небыстро, но  зато знаю, что постепенно всё может получиться. Еще раз огромное Вам спасибо!!! 

 

С уважением...

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!


    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
25 мая 2022
7
150
Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
24 мая 2022
13
247
Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
23 мая 2022
4
257
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0