×
12 июня 2020

Сейчас я благодарна

Потом онкология, и я не выдержала, попросила пожить отдельно, пока я не восстановлюсь, но он ушел навсегда. И тут я поняла, что он работал не над гордыней, даже, а над моей самооценкой. Мы начали общаться, и тут он пишет, чтобы я не звонила и не писала, что у него другая.
0
323
Сейчас я благодарна

В официальной группе С. Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме «Любовный треугольник» участники делятся своими историями. С согласия авторов, мы знакомим Вас с наиболее интересными из них.

******************************************

 

У нас с мужем всегда были сложные отношения, в переломных моментах я даже спрашивала себя: "А действительно ли я его люблю? Может, ему лучше в других отношениях будет?".

Когда в мою жизнь пришла книга "5 языков любви", поняла, что языком его любви является секс.

И тут я поняла, что я секса избегаю из-за скандалов, из-за усталости после работы. Думала, что из-за того, что есть страх абортов, потому что я привлекла в свою жизнь человека, который не давал денег.

Пошла к психологам со своим страхом перед сексом, понять, почему я мучаю мужа, и тех, кто говорил, что он не подходит мне, я избегала. Начала сама "копать". Поняла, что его душа работает над моей гордыней, что это мы проходим непройденные круги наших родителей.

Я принимала многое в его поведении, но были обиды из-за денег и из-за того, что обзывал, как мне казалось, ни за что.

Потом онкология, и я не выдержала, – попросила пожить отдельно, пока я не восстановлюсь, но он ушел навсегда. И тут я поняла, что он работал не над гордыней, даже, а над моей самооценкой. Мы начали общаться, и тут он пишет, чтобы я не звонила и не писала, что у него другая.

И тогда я поняла: чтобы я пришла к Абсолютной любви, к Божественности каждой ситуации, надо было, чтобы появилась эта женщина.

Чтобы я приняла её без гордыни и без обиды, как его и моя мама – любовниц наших отцов. И только тогда в мою жизнь пришли видео Лазарева.

Спрашиваю себя: почему не раньше? Значит, не была готова.

Сейчас я благодарна той женщине, что ему с ней хорошо, что она делает его счастливым. И работаю над тем, что не могу пока смириться с тем, что он отказывается общаться с сыновьями.

 

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Казалось бы, что может пойти не так? Письма читателей Казалось бы, что может пойти не так?
Друзья договариваются наблюдать, как возлияния скажутся на их работе и личной жизни, и устанавливают правила: не пить вечером и по выходным.
24 июня 2022
2
247
Почему о Боге не подумал в тот момент? Письма читателей Почему о Боге не подумал в тот момент?
Ночью в тот день у меня первый раз был так называемый «осознанный сон». Обычно я никакие практики не практикую, никогда об этом не думал, и мне это не надо...
23 июня 2022
4
303
Понимаю, что у меня ещё много работы над собой, и рада, что моя душа хочет этого Письма читателей Понимаю, что у меня ещё много работы над собой, и рада, что моя душа хочет этого
Каждое утро и вечер я молюсь и благодарю Бога за всё, что случилось со мной, и что у меня есть.
22 июня 2022
3
265
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0