×

Сейчас я благодарна

Потом онкология, и я не выдержала, попросила пожить отдельно, пока я не восстановлюсь, но он ушел навсегда. И тут я поняла, что он работал не над гордыней, даже, а над моей самооценкой. Мы начали общаться, и тут он пишет, чтобы я не звонила и не писала, что у него другая.
12 июня 2020
0
231

В официальной группе С. Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме «Любовный треугольник» участники делятся своими историями. С согласия авторов, мы знакомим Вас с наиболее интересными из них.

******************************************

 

У нас с мужем всегда были сложные отношения, в переломных моментах я даже спрашивала себя: "А действительно ли я его люблю? Может, ему лучше в других отношениях будет?".

Когда в мою жизнь пришла книга "5 языков любви", поняла, что языком его любви является секс.

И тут я поняла, что я секса избегаю из-за скандалов, из-за усталости после работы. Думала, что из-за того, что есть страх абортов, потому что я привлекла в свою жизнь человека, который не давал денег.

Пошла к психологам со своим страхом перед сексом, понять, почему я мучаю мужа, и тех, кто говорил, что он не подходит мне, я избегала. Начала сама "копать". Поняла, что его душа работает над моей гордыней, что это мы проходим непройденные круги наших родителей.

Я принимала многое в его поведении, но были обиды из-за денег и из-за того, что обзывал, как мне казалось, ни за что.

Потом онкология, и я не выдержала, – попросила пожить отдельно, пока я не восстановлюсь, но он ушел навсегда. И тут я поняла, что он работал не над гордыней, даже, а над моей самооценкой. Мы начали общаться, и тут он пишет, чтобы я не звонила и не писала, что у него другая.

И тогда я поняла: чтобы я пришла к Абсолютной любви, к Божественности каждой ситуации, надо было, чтобы появилась эта женщина.

Чтобы я приняла её без гордыни и без обиды, как его и моя мама – любовниц наших отцов. И только тогда в мою жизнь пришли видео Лазарева.

Спрашиваю себя: почему не раньше? Значит, не была готова.

Сейчас я благодарна той женщине, что ему с ней хорошо, что она делает его счастливым. И работаю над тем, что не могу пока смириться с тем, что он отказывается общаться с сыновьями.

 

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Множество дорог – путь для всех един Письма читателей Множество дорог – путь для всех един
Запомнился четкий посыл, который Вы, в целом, сообщаете в каждой строчке своих книг: «Всё станет лучше, если будешь работать над собой».
07 мая 2021
1
132
Теперь я уже понимаю что такое счастье – это Любовь – Любовь к Богу Письма читателей Теперь я уже понимаю что такое счастье – это Любовь – Любовь к Богу
Все детство, подростковый возраст и совершеннолетие слушала Ваши семинары. С каждым днём узнаешь что-то новое, идёт развитие.
05 мая 2021
0
351
Работы над собой у меня много, но я стараюсь не унывать Письма читателей Работы над собой у меня много, но я стараюсь не унывать
Читаю книги С.Н. Лазарева и молюсь, отрешаясь от ситуации. Страх трансформирую в чувство ощущения единства с Богом и со всей Вселенной.
04 мая 2021
2
380
Видео по теме
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0