×

С самого детства болезни

Я детей хотела, даже по-женски вылечила всё и все «ок», но у мужа оказались проблемы. Но я его люблю, так что не брошу в беде.
8 октября 2020
4
859

 

Добрый вечер!

Понимаю, что Вы не ведёте консультации, – если вдруг прочтёте мое письмо, я буду искренне рада.

Родилась я недоношенной, язык с рождения был географическим (нарушение в работе иммунной системы), но я не болела до трёх лет. Дети меня сторонились или пытались обижать, поэтому я много дралась, отстаивала своё место под солнцем. Но были и те, кто мне помогал от всего сердца, и я им искренне благодарна за то, что они вошли в мою жизнь.

Мы много переезжали, родители – военные, мама с папой всю жизнь ругались. Я часто болела из одной простуды в другую, из одного бронхита – в другой. Потом мне в 8 лет ставят прививку манту, и у меня начинается аллергия, причём на что конкретно – никто так и не понял (спонтанная и очень реактивная). Меня в скорой откачивали, и так длилось довольно долго.

Я заметила связь моих приступов и сильных стрессов – после стресса (через 2-3 дня) у меня – проблема с аллергией. Потом щитовидка перестала работать, по-женски проблемы – в 2012 году начались, и парни мне встречались безынициативные. Но в целом, – не злодеи, нормальные ребята, – просто не знали, что им нужно в жизни.

Я всегда знала, что хочу большую семью и работу – работала как конь. Но в церковь ходила, и Бог мне всегда помогал – каялась, понимала, что нарушаю законы Божьи. Была у Матроны. Когда коснулась ее мощей, почувствовала какой-то свет. Нет, наверное, такого слова в русском языке, чтобы это описать.

Всю свою жизнь я анализирую свои поступки и мысли, но здоровье всё хуже, – особенно после 2017 года.

Родители давно не живут вместе, но папа маме всё равно во всем помогает, хоть она и злится на него. У него другая женщина, но, в целом, они с мамой ладят.

В 2018 я вышла замуж по любви и в ноябре-феврале заболела. Меня врачи как будто не видят, говорят: «Ты здорова», а я задыхалась. В итоге подруга подсказала сделать КТ – у меня оказалась пневмония. И сейчас куча иммунных осложнений: отекать стали ноги и пальцы, сердце болит, температура поднимается.

Я детей хотела, даже по-женски вылечила всё и всё «ок», но у мужа оказались проблемы. Но я его люблю, так что не брошу в беде. Возможно, будем жить без детей, но мне, правда, хочется большую семью и детей. Мы повенчались, покаялись, я проходила соборование.

Подскажите, пожалуйста, куда двигаться? Мне кажется, что проблема ещё у меня с детства, если не с рождения. Буду очень благодарна Вам.

В любом случае, я рада, что наткнулась на Ваши видео и Книги. Жаль, что я поздно Вас нашла, потому что, мне кажется, я начала вампирить – рядом с людьми оживаю, это же ненормально.

Я бы хотела привести в порядок свою душу и, возможно, разобраться в маминых проблемах. Но начинать надо с себя. Мне бы понять, где эта брешь и, возможно, она даже не одна.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

4 Комментария
  1. Виктория
    Добрый день.У вас, конечно завал и родители вам в этом не помогли, но нет ничего невозможного.Работайте над собой, вместе с мужем, мееяйтесь, учитесь Любить.У Сергея Николаевича многие женщины рожали, все образуется, а ещё лучше усыновить и заботиться и любить.Удачи вам
    08 октября 2020, 18:32
    +3
    ответить
    1. Антонина Шахтаренко
      Здравствуйте! Есть большой соблазн переложить все заботы о душе на Православную церковь. Более того, сама церковь вроде бы к тому подталкивает. Так что абсолютно правильно, что Вы надеетесь не только на церковь, на Святую Матрону, но и хотите работать над собой. Вот Сергей Николаевич многим женщинам, кто не может забеременеть, советует завести домашнего питомца. Если у вас ещё никого нет, попробуйте взять пёсика или котейку. Лучше с улицы или из приюта — такого, которого любят просто так, а не за хорошую родословную. Забота о братьях наших меньших настраивает на отцовство и материнство. Ну если после этого проблема не исчезнет, то вы вполне потянете несколько ребятишек из детского дома, потому что Вы умеете любить. Дай Бог вам здоровья и семейного счастья, но главное — Любви!
      09 октября 2020, 19:21
      +4
      ответить
      1. sunfire
        "… Я всегда знала, что хочу большую семью и работу – работала как конь.

        Всю свою жизнь я анализирую свои поступки и мысли, но здоровье всё хуже, – особенно после 2017 года..."

        Работа на износ, «работать как конь» это вероятно для того чтобы было благополучие. Может быть не стоит так много работать — как физически, так и умсвенно. Оживаете рядом с людьми это не обязательно вампиризм. Если Вы делаете для них что -то хорошее — «и бросаете как в воду» и не думаете о том, что Вам за это должны отплатить, то вполне вероятно, что Вам становится от осознания что Вы — хороший человек.
        Много анализировать — «правильно/ не правильно живу», это подгонять всё время себя под какие-то идеалы. А идеалы у нас в голове. Стремление стать совершенной также в голове. На мой взгляд, Вам надо расслабиться и жить не думая ни о чем. Просто скажите себе — «Я счастлива» и старайтесь это почувствовать. Если получится то пытайтесь удерживать это чувство. Всего Вам хорошего!
        13 октября 2020, 10:58
        0
        ответить
        1. Вячеслав
          Здравствуйте! Мне кажется, если Вы уберёте свою брешь, то придёт что-то новое. Мы начинаем меняться внутри, к нам в душу приходит Любовь и если угодно Всевышнему, то в таком случае может уйти и Ваша брешь. И наша задача изменяться, становиться терпимее, великодушнее, учиться жертвовать и Любить. Вы посеяли зерно, теперь нужно идти в этом направлении. Всего Вам доброго счастья и удачи.
          14 октября 2020, 20:29
          +1
          ответить
          Оставить комментарий

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
          Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
          26 ноября 2020
          0
          220
          Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
          Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
          25 ноября 2020
          2
          515
          Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
          Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
          24 ноября 2020
          2
          597
          Видео по теме
          Все видео
          Поддержите нас
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0