×
Письма читателей
22 августа 2022

С первого раза получилось

Мы познакомилась в интернете в одном из чатов, где много людей общаются обо всём и ни о чём. Наше общение переросло в личное, и он пригласил меня на свидание.
15
541
С первого раза получилось

Здравствуйте, Сергей Николаевич и читатели!

Хочу поделиться своим опытом, буду рада, если он принесёт кому-то пользу.

Я всегда хотела иметь детей, но у меня их не было, и было, за что.

Хочу рассказать, как я работала над собой.

В какой-то момент я решила всё поменять, дать себе второй шанс.

Собралась и переехала в другой город. Меня там никто не ждал, но проведённое в этом городе детство, оставило много счастливых воспоминаний и надежду на лучшее.

Многое было пережито, работа складывалась, а вот отношения — совсем нет. С кем бы я ни познакомилась, все мужчины были с проблемами в сексуальном плане. Как будто сговорились!

А вот дружить им очень со мной хотелось. «Ну, что поделать, буду дружить», — решила я тогда. И подружилась на почти три года с парнем, который не работал и весь день проводил за компьютерными играми.

Мы стали жить вместе, но без близости. Любви между нами не было, поэтому ничего и не получилось.

Расстались мы интересно. Я уехала на пару недель навестить близких, а, приехав, узнала, что он мне изменял. Мог ведь, оказывается!

За расставанием меня уже ждали другие новости — я потеряла свою работу, сразу три. А я ведь тогда только начала очень хорошо зарабатывать.

Дальше от меня отвернулись все знакомые — без объяснения причин. Одна подруга осталась.

Я тогда чуть не отчаялась, что столько всего сразу. Поревела месяц в подушку, а через месяц-два есть стало нечего, деньги кончились, нужно было искать работу.

Прежнее дело мне больше радости не приносило, и я на тот момент, имея небольшой опыт в другой профессии, решила попробовать себя. Честно написала в резюме, что опыта нет, и что я умею делать.

Какое-то время была тишина. Я научилась довольствоваться малым, много ходить пешком и радоваться тому, что есть.

Через пару месяцев меня пригласили на должность с хорошим окладом. Я даже как-то не поверила своему счастью сначала — без опыта, и в такое место.

А через несколько месяцев я познакомилась с интересным человеком. Мне кажется, я полюбила его сразу, просто тогда не осознавала этого.

Мы познакомилась в интернете в одном из чатов, где много людей общаются обо всём и ни о чём. Наше общение переросло в личное, и он пригласил меня на свидание. А я что-то совсем оказалась не готова к встрече. И потерять его не хотелось, но не время было тогда.

Отшутилась, что можно встретиться, но через полгода. Он, конечно, удивился, почему так долго, но неожиданно согласился.

Может, я перегнула палку со сроками, но, как оказалось, это пошло нам обоим на пользу. Мы честно выдержали эти шесть месяцев, созванивались, присылали подарки друг другу и многое пережили.

За месяц до встречи я вывихнула ключицу и в гипсе отходила почти весь месяц.

Было отличное состояние, все мысли о том, как всё чешется от этого гипса и скорей бы уже помыться, а не как мы красиво встретимся и побежим навстречу друг другу.

Мы встретились на Рождество — как-то так хорошо совпало. Было страшновато, но встреча получилась чудесная.

Через полтора месяца я узнала, что беременна. Не могла иметь детей, казалось, вечность, а тут — с первого раза получилось.

Правда вместе с этой новостью меня ждали и другие — миома и гепатит «С».

Вторую «неожиданность» я подхватила, сходив накануне первой нашей встречи в стоматологию — почистила зубы, называется.

Понимая, что гепатит — это проблема с будущим, и что у ребёнка проблемы, я решила не расстраиваться и не осуждать ни других, ни себя, а работать над собой.

Мы зарегистрировали свой брак без пышной свадьбы — просто устроили праздничный обед в кругу его родственников.

Благодарна мужу, что он тогда меня понял и поддержал без осуждения. У него результат был отрицательный.

У меня болезнь в зародышевым состоянии — без развития, но она всё же была. Тогда я начала участвовать во всех практиках, читать и перечитывать осознанно книги, пересматривала прошлое, меняла свой характер, молилась и благодарила за всё происходящее.

Сложно передать свои чувства, когда я узнала, что будет ребёнок.

Мне было 33 года на тот момент. Ранее я не могла забеременеть, как ни старалась, долгие годы. Врачи говорили разное: спайки на яичниках и нужна операция, гормональный сбой.

Я ничего не лечила, понимая, что дети любой ценой — это плохое решение. И, если я поправлю своё здоровье сейчас, и ребёнок родится, то, скорее всего, он будет либо болен, либо с неблагополучной судьбой.

Может, кому-то можно молиться и лечиться одновременно, а у меня был полный завал по детям. Мне этот вариант не подходил, как я чувствовала.

Я выбрала любовь. Конечно, я понимала, что детей, скорее всего, может и не быть, но для меня было важнее привести себя в порядок, наладить свои отношения с Богом. Поэтому я выбрала испытания. Добровольно меняться у меня тогда плохо получалось.

Ещё я старалась никогда не унывать. Я всегда подсознательно верила, что всё у меня будет хорошо. Потому что, наверное, долгое время раньше думала наоборот и точно знаю, как больно жить без любви к Богу.

Родила здоровую дочь через кесарево, потому что на 41-ой неделе у меня не начинались схватки.

Чудесный, жизнерадостный ребёнок.

Я себя долго ругала, что могу только вынашивать, а даже родить сама не могу. Винить никого не нужно. И, когда я забеременела вторым, твёрдо решила, что буду стараться родить сама. Делала гимнастику, медитации, дышала, двигалась.

Эта беременность протекала лучше и спокойнее. Но и второй ребёнок родился через кесарево на 43-ей неделе. Помню, как уже перед дверью в операционную лежала на каталке с наушником и слушала практику «Преодоление гордыни» — по счастливой случайности, она тогда шла.

Во второй раз была эпидуральная анестезия, и я могла видеть, как рождается мой сын. Это счастье!

Я научилась жить без преувеличений. От привязанности к мужу, детям и к жизни меня здорово отучила судьба и уже собственные, добровольные изменения. Сейчас я просто люблю Бога и этот мир, и всё ещё верю, что могу родить сама. Никогда не унывайте!

Поддерживаю каждую женщину, которая хочет родить ребёнка, но пока не получается. Желаю вам любить сначала Бога, потом всё остальное. Всегда радоваться. Чаще благодарить. Не осуждать. Когда считаете себя абсолютно правой, то почаще говорите: «Господи, я не права». Полы помыть тоже очень помогает — ещё лучше всё это вместе. И не сдавайтесь, ищите свой путь решения, Вы его обязательно найдёте.

Буду благодарна комментариям Сергея Николаевича и читателей.

Любви, веры и благотворных изменений всем нам!

С уважением…

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Мария
3951
Эксперт
Лучший комментарий
полы помыть, когда настроение дурное — это вообще палка-выручалка номер один 😂 Автор, радуюсь за вас. У меня тоже кесарево, а всю беременность запугивали синдромом Дауна. Тоже до последнего с книжками СН, в итоге  ребенок родился здоровый, умненький. Не без проблем с характером, конечно — кесарево -это гордыня — но родился, уже жирный плюс. А дальше только любовь, благодарность и работа-работа по улучшательству себя!) 
+17
  1. Мария
    3951
    Эксперт
    22 августа 2022, 14:40
    полы помыть, когда настроение дурное — это вообще палка-выручалка номер один 😂 Автор, радуюсь за вас. У меня тоже кесарево, а всю беременность запугивали синдромом Дауна. Тоже до последнего с книжками СН, в итоге  ребенок родился здоровый, умненький. Не без проблем с характером, конечно — кесарево -это гордыня — но родился, уже жирный плюс. А дальше только любовь, благодарность и работа-работа по улучшательству себя!) 
    1. Лилия
      1774
      Исследователь
      22 августа 2022, 14:52
      Доброго дня, Автор письма! Спасибо за Ваш прекрасный опыт! Спасибо, что поделились своей жизненной историей! Я очень рада, что у Вас получилось изменить себя так, что рождение детей стало возможным! Это огромное счастье! Проблемы, с которыми Вы сталкивались на своем пути, говорят о том, что гордыня, а вместе с ней и вожделение, имеют место быть. Вы были искренни, не унывали, продолжали работать над собой и как результат — хорошая работа и знакомство с будущим мужем. Сломанная ключица, кесарево сечение свидетельствуют о том, что проблемы с детьми у Вас ещё не преодолены. Подсознательные приоритеты ещё не выстроены в правильном направлении. Перед рождением второго ребенка Вы делали гимнастику, медитации, дышали, двигались. Но Ваша гордыня от этого, видимо, не уменьшилась. И практика «Преодоление гордыни» была для Вас не счастливой случайностью, а счастливой подсказкой. От всей души желаю Вам дальнейших изменений, продолжайте трудиться! Не бросайте книг, семинаров, практик! Ведь теперь надо вырастить счастливых детей! 
      1. Olga
        6007
        Философ
        22 августа 2022, 14:56
        Молодец, так держать! Я тоже предпочитаю испытания и обходиться без врачей! Пока так.❤️😊👍💐
        1. Рушания
          1197
          Исследователь
          22 августа 2022, 15:20
          Здравствуйте, уважаемая Автор! Спасибо за письмо.Действительно Вы многого добились в работе над собой, рада за Вас.По моему мнению, когда забеременели вторым ребенком, Вы твёрдо решили рожать сама, не пол ожившись на Божественную Волю, а это контроль над ситуацией в будущем, будущее-территория Бога, поэтому Вы подсознательно поставили свою волю на первое место, потому второй ребенок родился тоже через кесарево сечение.И Вы верите, что все еще можете родить сама.Верить нужно, но в первую очередь положиться на Божественную Волю.Надеюсь не обидела Вас.Просто это совет на будущее.В целом письмо хорошее.Желаю Вам дальнейших успехов в работе над собой!❤🌺🙏
          1. Olga
            6007
            Философ
            22 августа 2022, 17:26
            Рушания, она же не отказалась от врачей, которые ей сделали кесарево. Но стремилась в первую очередь работать с душой, а не с телом, как и рекомендует СНЛ, таких примеров много в материалах. Просто не успела. а что подсознательно у неё, это и не наша воля знать тоже.
            1. Рушания
              1197
              Исследователь
              22 августа 2022, 18:56
              Olga, Ольга Георгиевна я только высказала свое мнение, это не значит что я права.На счет того, что она работала со своей душой не сомневаюсь, потому и родила здоровых детей и Слава Богу.Вообще она молодец!🙏❤😊
              1. Olga
                6007
                Философ
                23 августа 2022, 12:15
                Рушания,💞😊🌞
                1. Рушания
                  1197
                  Исследователь
                  23 августа 2022, 15:16
                  Olga,😊🌺💕
              2. Мария
                3951
                Эксперт
                22 августа 2022, 19:17
                Olga, да-да, Сергей Николаевич часто говорит, что от врачей отворачиваться совсем не стоит -можно просто не успеть, мы не можем оценить мощность подсознательных программ и трудозатраты по перекодированию своего подсознания. Хотя в моей практике обычно, если реально стараешься, дают авансом.
                1. Olga
                  6007
                  Философ
                  23 августа 2022, 12:20
                  Мария,💗⭐️🙏
                  1. Мария
                    3951
                    Эксперт
                    23 августа 2022, 13:19
                    Olga, 😍
            2. Ильдар
              315
              Познающий
              22 августа 2022, 17:13
              Здравствуйте автор письма! Желаю вам и вашей семье счастья, здоровья и благополучия! Большое спасибо за то, что поделились своим жизненным опытом, тем, что вам удалось пережить! От всей души желаю вам успехов, радости, веселья, жизненной радости и жизненных сил и энергии, почаще улыбаться и пореже хмуриться! Желаю вам лёгкости в преодолении всех жизненных неприятностей! Ведь давно известно, что самый здоровый человек берёт на себя все проблемы, и вы как раз из таких! Сильных, смелых и абсолютно здоровых! За что вам низкий поклон и нескончаемая благодарность от всей души и всего сердца! Живите долго! И пусть у вас всё будет не хорошо, а замечательно! Всего вам доброго!
              1. Андрей
                2674
                Эксперт
                22 августа 2022, 21:13
                💐Поздравляю -всё только по воле любви -любовь не останавливается -любовь всё время продолжается -любви вам и вашей семье❤️😊👍🌟
                1. Елена К
                  623
                  Исследователь
                  23 августа 2022, 07:38
                  Спасибо, Вам за письмо!!! Оно вдохновляет!!!❤
                  1. Елена
                    1490
                    Исследователь
                    23 августа 2022, 08:47
                    Потрясающий опыт, читала и плакала, Вы просто молодчина, как же здорово, что все меняется вокруг когда мы идем к ЛЮБВИ и к БОГУ))) Счастья Вам, Ваша душа прекрасна))) 🙏🌺🌻❤️

                    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

                    Последние комментарии на сайте
                    Топ-3 лучших комментариев за неделю
                    Будущее многовариантно. Предсказание воспринятое как руководство к действию потенциально опасно и ответственность понесет вы… Любое «сбывшееся» предсказание лично для вас обернется ростом гордыни, представляете если потеряете контроль над ней? Это грозит психическим расстройством. Возможно вам в жизни не дали реализоваться в карьере чтобы подстраховать. Я понимаю, вам кажется «а как же мне дальше развиваться, если у меня есть талант? Я не могу ответить на этот вопрос, возможно вы один из теневых...
                    Письма читателей
                    Стоит ли отвечать людям про то, что их ожидает в жизни?...
                    Уважаемая Автор письма! Да пожалуй книги стоит перечитать все, а начать с той, к которой рука потянется. А по поводу болячки Вашей, так Всевышний буквально помогает Вам: кишечник — это первичный орган...
                    От С. Н. Лазарева
                    Вопрос от начинающего читателя: «Какие книги прочитать ...
                    Благодарю за публикацию!❤️Стихи Анны Младенович-сотрудника команды Лазарева мне очень нравятся: жизнерадостные, оптимистичные и, безусловно, талантливые! Аннушка, вы молодец! Гармонии и творческих усп...
                    Письма читателей
                    Люби всегда, чтоб жить в покое с миром!
                    Рассказать свою историю
                    Читайте также
                    Люби всегда, чтоб жить в покое с миром! Письма читателей Люби всегда, чтоб жить в покое с миром!
                    Люблю людей в прекрасном настроеньи, Они чудесны в вечном вдохновеньи. Глаза их светятся теплом и добротой, И льётся дождь с души их золотой.
                    23 сентября 2022
                    9
                    230
                    Кроме Бога нет у меня опоры! Письма читателей Кроме Бога нет у меня опоры!
                    Это тот, кого мне всю жизнь не хватало! Вот он – мой Отец!!! А отца тоже нельзя расстраивать! С этим и стала жить дальше.
                    22 сентября 2022
                    19
                    741
                    Прошу проанализировать аффирмацию! Письма читателей Прошу проанализировать аффирмацию!
                    Хочу понять, к чему она может привести, и каким образом навредить, и есть ли какая либо опасность повторять её, либо можно, и никаких проблем не будет?
                    21 сентября 2022
                    23
                    722
                    Другие материалы
                    Все видео
                    Поддержать автора
                    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
                    Узнать больше
                    Подписка
                    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
                    0