6 марта 2020

Рывок в работе над собой

Год выдался достаточно насыщенным! Всего, что было, конечно, не пересчитать, так как каждый день по-своему хорош, особенно если жить им.
0
695
Рывок в работе над собой

Здравствуйте, любимый Сергей Николаевич и вся Ваша команда!

Год выдался достаточно насыщенным! Всего, что было, конечно, не пересчитать, так как каждый день по-своему хорош, особенно если жить им.

Но, подытожив в памяти всё, что можно было, утверждать могу лишь главное: любви в душе гораздо больше, чем раньше!

Что касаемо души, духа и тела, жизнь бьет ключом во всём, и в большей степени, благодаря Вашим исследованиям и постоянной поддержке (лекции, семинары, книги). Как будто на одной волне плывем. Только что-то начинаю разгадывать в плане событий, так незамедлительно попадаю на запись в интернете с Вашим анализом подобного рода событий и нахожу решение из сложившихся ситуаций, – для меня доказательство верного пути.

Приступим к качествам. Всех их, конечно, не пересчитать, но некоторые стоить отметить: с каждым днем становлюсь добрее, люблю больше, живу веселее, работаю энергичнее.

Достигаю понимания, что оптимизм и реализм не так далеки меж собой, если посмотреть со стороны. Внутренняя отстраненность от внешнего позволяет видеть всё в своих красках, словно живую картину.

Стоит отметить, что наряду с этим всплыли некоторые проблемы по роду, как со стороны гордыни, так и ревности, но Слава Богу, они мне под силу, и преодолеваются и сейчас.

Вообще по натуре я человек творческий, но работаю по технической специальности (программист). Странное сочетание, особенно если брать во внимание, что стихи, что научные работы, которые пишу, имеют общий источник, как я чувствую это. За год появилось новое хобби - прикладное творчество, а первой работой в этом направлении стало дерево с монет в виде картины.

Касаемо необычных событий за год, стоит отметить отпуск в селе и неожиданный сюрприз по нумизматике (я уже писал об этом ранее в отдельном письме, которое с большой радостью и благодарностью увидел на Вашем сайте https://lazarev.ru/news/43-usersnews/5020-2019-09-17-10-45-20.html).

Если говорить в целом, 2019 год стал наибольшим рывком в работе над собой. Верю, что такая тенденция перерастет в традицию из года в год.

Еще в начале этого года, на рабочем столе компьютера написал себе три цели, которые должен сделать, правда не обязательно за год, но всё равно:

1. Научится чувствовать Любовь во всем...

2. Принять сердцем радость каждого мгновения...

3. Развить в Себе чувство Благодати от Творца...

Конечно, это не на одну жизнь, так сказать, но определенные сдвиги есть и сейчас, и будут в дальнейшем!!!

И каким могут быть итог уходящего года и встреча Нового без напутствий и пожеланий.

Желаю от всей души Любви, Радости, Веселья, чтобы жизнь была картиной, а мы – талантливыми художниками!

Чтобы Благодарность была выше Благополучия, а Нравственность не затмевала Любовь в душе каждого из нас!

Любимый всеми нами, Сергей Николаевич, хочу от всей души пожелать Вам Любви, которую Вы даете всем нам!

Благодарю за тот праздник Души, который у каждого из нас ожил, благодаря Вам!

 

С Любовью, Дима!

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Морская симфония
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Как молиться — да нет волшебной таблетки. Вы как читающая Лазарева, знаете, что человек сам должен прийти к к его информации, перелопатить, пережить, отдать жертву, и не одну, и и тогда только начнет понимать как по настоящему молиться и что самое главное- Кому. Язычник же молится на свои идолы — деньги, духовные ценности, будущее… Как вы хотите передать это тем людям? Мне кажется, здесь как всегда испытание вам понять свои эмоции на ситуацию и работать с ними, и когда меняемся мы на уровне подс...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущем...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
Учитель приходит, когда готов ученик. 
Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
Письма читателей
Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
Рассказать свою историю
Читайте также
Решил внимательно слушать — какие будут подсказки Письма читателей Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
2023 год начался с того, что ушел с работы и задумался о переезде домой, так как жил в другом городе. Пока домой сильно не торопился, а решил внимательно слушать — какие будут подсказки.
15 июля 2024
2
173
Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
08 июля 2024
3
371
Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
01 июля 2024
0
290
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0