×

Развестись с мужем или нет?

Пишу Вам с глубокой благодарностью за Ваши труды. Сейчас мне 31 год. С 11 лет очень много проблем преодолела, благодаря Вашим книгам ...
22 января 2020
0
150

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Пишу Вам с глубокой благодарностью за Ваши труды. Сейчас мне 31 год. С 11 лет очень много проблем преодолела, благодаря Вашим книгам (абсолютно полностью прошёл мощный суицид, которым я страдала чуть ли не с рождения, перестала болеть ангинами, прошла ситуации с любовью, когда муж флиртовал и был влюблён в других и т. д.). Честное слово, я очень многое прошла, благодаря Вашим трудам! 

Но одна ситуация осталась для меня непреодолимой, я не знаю, что мне делать, как быть, как поступить...

Сергей Николаевич, обратиться мне больше абсолютно не к кому, я пробовала, но никто не может мне дать верного направления. У меня очень хорошая интуиция, и я чувствую, что советы не верные. Пишу Вам в большой надежде, что Бог разрешит письму попасть к Вам... Так, как верю Вам, я больше никому не верю, потому что за всю жизнь ПО-НАСТОЯЩЕМУ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ моя жизнь менялась исключительно благодаря Вашим книгам, семинарам и видео. Ваша система работает идеально! Все работает как швейцарские часы!

Сергей Николаевич, только одну ситуацию я не могу понять... Как мне быть, что сделать, как поступить? Стараюсь смирение не путать с пассивностью, и именно в данной ситуации мне это очень трудно... Хочется ситуацию пустить на самотёк и просто молиться, но моя душа и интуиция кричат внутри меня, что так нельзя...

Ситуация такая.

Мой муж 3 года абсолютно не зарабатывает никаких денег. У нас есть сын, ему 5 лет. Когда сыну было 2 года, я стала много работать, чтоб мы не умерли с голоду. Я дома на кухне по сей день готовлю натуральную косметику. Продукция качественная, много клиентов довольных. Муж давно ещё очень восхитился таким домашним бизнесом, и тут я, как рыба, попалась на крючок гордыни. Я начало греха вижу и осознаю. Молилась и каялась, но, видимо, уже было поздно... Механизм был запущен и начался, как Вы говорите, нормальный процесс...

Я так поняла: с 11 лет я наработала огромную инерцию любви и божественной энергии. А потом в 28 лет просто абсолютно тупо возгордилась и решила мужу показать, чего я стою... Хвасталась отзывами о продукции и позабыла о Боге. Пишу это и у меня катятся слезы... Сергей Николаевич, мне очень стыдно, я ничтожно малый успех не смогла пройти, я возгордилась. Боже, как мне стыдно! Муж тоже стал меня отзеркаливать, стал деградировать. Погрузился весь в мечты и фантазии богатого будущего...

Уважаемый Сергей Николаевич, я слишком поздно остановилась... Три года гордыни почти разрушили семью. Мы на грани развода. Инициатор расставания я. Объясню почему. Я затормозила гордыню, осознала, раскаялась, молилась, просила прощения у Бога и у мужа. И сейчас чувствую, что на душе стало лучше. Плюс мне люди стали в окружении попадаться не горделивые и очень добрые. Сочла это как знак своей работы в верном направлении.

Муж, наоборот, считает себя избранным, идеальным. Говорит, что он полностью соответствует эталону мужчины. А я тупая и глупая. Хорошая мама, но плохая жена. 

Сергей Николаевич, деньги зарабатываю по-прежнему я одна. Мне невыносимо тяжело быть в ролях мамы, жены и при этом работать и содержать всю семью... Муж говорит, что так мне и надо, что я должна так вкалывать. Но муж меня постоянно обижает. Квартиру купили нам мои родители. Еду, коммуналку, садик, тренировки сыну – полностью до копейки все оплачиваю я. А муж говорит, что я так мучаюсь, потому что я тупая, у меня гнилой род и я гордая.

Да, я действительно была тупой и гордой... Я это понимаю, принимаю и признаю. Я раскаялась и каюсь по сей день! Но муж видит бревно в моем глазу, а в своём – соринки не видит... Я так больше не могу уже. Я всегда в стрессе от мужа, он постоянно дома и очень часто меня выводит... У меня понизился иммунитет и часто стало болеть горло. Мужа абсолютно не беспокоит, что он не зарабатывает деньги, и жалуется на однокомнатную квартиру. Говорит, что с такой тупицей как я, мои родители должны были купить 2-комнатную квартиру как минимум.

Уважаемый Сергей Николаевич, прошу Вас очень, пожалуйста, будьте добры, помогите, пожалуйста, советом, как быть с мужем? Что мне делать? Сергей Николаевич, я виновата, я была не права! Я сама себе сделала такие проблемы... И теперь вот не знаю, как разгрести все эти «разбросанные камни»...

 

С большим уважением к Вам,

Н.

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Нерешенный конфликт и его последствия Письма читателей Нерешенный конфликт и его последствия
Привычная схема не работает, раз за разом, тысячи раз. Конечно, хотелось бы, всё же, суметь измениться и выбраться, но чувствую, что меня надолго не хватит.
18 июня 2021
17
534
Болезни тела — диалектический подход Письма читателей Болезни тела — диалектический подход
Понимаю, что нельзя лечить следствие, а нужно работать с причиной, но мучает вопрос — стоит ли прибегать на этом этапе к лекарствам?
17 июня 2021
3
552
Душевное рабство Письма читателей Душевное рабство
Я думаю, сами политики в шоке от того, насколько просто оказалось управлять народом. Мы – рабы системы, тела, кошелька?  Было бы интересно продолжение этой темы.
16 июня 2021
7
698
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0