29 октября 2020

Просто хочется обнять и сказать спасибо

Меня это тогда заинтересовало, и я решила найти в интернете такого автора. Так как это был 2010-2011 год, и авторские права не очень соблюдались, я без труда скачала 12 книг «Диагностики кармы». И с этого момента началось моё знакомство…
2
1182
Просто хочется обнять и сказать спасибо

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич и вся команда лазаревцев! Чтобы не затягивать, начну своё повествование.

Моё знакомство с трудами Сергея Николаевича произошло, как сейчас я это понимаю, не случайно. Вся наша жизнь не случайна, только это не сразу понимаешь.

На тот момент мне было 26 лет, и я не так давно устроилась на работу в другом городе.

Надо сказать, что это была первая моя нормальная работа, где я набралась опыта, как профессионального, так и жизненного, и на данный момент я всё ещё работаю в этой организации.

Мой руководитель – человек очень умный, энергичный, талантливый, многого достиг, одним словом, таких людей ещё поискать. Я его очень уважаю и ценю.

Как-то, в беседе с одним из сотрудников, руководитель, рассуждая на философские темы, сказал, что правильные ориентиры, на его взгляд, есть у какого-то человека (не помню, кого он назвал, может быть, мать Терезу) и у Лазарева.

Меня это тогда заинтересовало, и я решила найти в интернете такого автора. Так как это был 2010-2011 год, и авторские права не очень соблюдались, я без труда скачала 12 книг «Диагностики кармы». И с этого момента началось моё знакомство…

Начав читать, я поняла, что слог у автора довольно сложный. Было слишком много непонятной теории и замысловатых фраз. Помню, что с некоторыми словами, заключениями я была не согласна, думала, что автор немного усложняет некоторые моменты и т.п., но при этом протеста не было, и я продолжала чтение.

Как оказалось, мои взгляды со взглядами автора сошлись в последующих книгах ДК. Ведь Сергей Николаевич развивался, приходило новое понимание, открывались новые знания. Читала спокойно, скорее не для изменений, а для познания нового. Наверно, поэтому я не припомню каких-то особых изменений в жизни, перетрясок и т.п., – так, мелкие события, которые были и есть сейчас. А, может, перетряски есть, но они мной не воспринимаются, как что-то критическое, просто жизнь, и я иду по ней.

И по сей день читаю книги Сергея Николаевича, смотрю видео и слушаю аудиозаписи.

Хочу поучаствовать в практике, но пока не получается по ряду причин, – значит так надо.

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу за его труд, за его помощь всем нам. Честно говоря, словами не передать те тёплые чувства, которые испытываешь.

Просто хочется обнять и сказать спасибо. Также хочу пожелать, прежде всего, здоровья, счастья душевного, радости, – такой простой и чистой. Спасибо Вам ещё раз, Сергей Николаевич!

 

С любовью и уважением, Наталья.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Антонина Шахтаренко
    588
    Исследователь
    29 октября 2020, 22:09
    Здравствуйте, Наталья! Как замечательно, что Вы так тепло отозвались об исследованиях Сергея Николаевича! Из Вашего письма явствует, что они стали для Вас путеводной звездой. Прекрасно и то, что Вы выразили свою благодарность в этом письме. Ведь были случаи, когда люди скачивали бесплатно книги, и после не было даже элементарного «спасибо». Справедливости ради скажу, что бывали случаи, когда человек скачивал книгу, читал, а потом заходил на сайт и благодарил лично Автора. А Вы потом и книги покупали, и видео смотрели, и целое письмо, проникнутое любовью и благодарностью, написали. Любви и удачи Вам!
    1. Наталья
      2
      Читатель
      30 октября 2020, 17:52
      Благодарю вас, Антонина, за тёплые слова!

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    Большая скала
    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущему не ведёт, что оно не будет реализовано, начинаешь просто ценить его само по себе (даже если оно смешно с болью). Тогда стали понятны слова, что от любви отказываться нельзя. Оно течёт в тебе, вокруг тебя, ты действительно ощущаешь это как нечто не производное от тебя, а как энергию, кем-то подарен...
    От С. Н. Лазарева
    Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
    Дмитрий! Спасибо за историю! Взял себе на заметку некоторые способы действия!❤️
    Письма читателей
    Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
    Марина, так держать! Тортики аппетитные 😊👍
    Сообщество
    «Смотри, сама все потом поймешь»
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Мне стало легче на душе Письма читателей Мне стало легче на душе
    В моей жизни произошли большие перемены, я стала лучше понимать своего мужа, детей. Смогла, наконец, снять обиду на родителей! Это, пожалуй, самое важное дело, долго я шла к этому. Стало легче на душе.
    22 июля 2024
    0
    111
    Решил внимательно слушать — какие будут подсказки Письма читателей Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
    2023 год начался с того, что ушел с работы и задумался о переезде домой, так как жил в другом городе. Пока домой сильно не торопился, а решил внимательно слушать — какие будут подсказки.
    15 июля 2024
    3
    323
    Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
    Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
    08 июля 2024
    3
    464
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    0