×
29 октября 2020

Просто хочется обнять и сказать спасибо

Меня это тогда заинтересовало, и я решила найти в интернете такого автора. Так как это был 2010-2011 год, и авторские права не очень соблюдались, я без труда скачала 12 книг «Диагностики кармы». И с этого момента началось моё знакомство…
2
946
Просто хочется обнять и сказать спасибо

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич и вся команда лазаревцев! Чтобы не затягивать, начну своё повествование.

Моё знакомство с трудами Сергея Николаевича произошло, как сейчас я это понимаю, не случайно. Вся наша жизнь не случайна, только это не сразу понимаешь.

На тот момент мне было 26 лет, и я не так давно устроилась на работу в другом городе.

Надо сказать, что это была первая моя нормальная работа, где я набралась опыта, как профессионального, так и жизненного, и на данный момент я всё ещё работаю в этой организации.

Мой руководитель – человек очень умный, энергичный, талантливый, многого достиг, одним словом, таких людей ещё поискать. Я его очень уважаю и ценю.

Как-то, в беседе с одним из сотрудников, руководитель, рассуждая на философские темы, сказал, что правильные ориентиры, на его взгляд, есть у какого-то человека (не помню, кого он назвал, может быть, мать Терезу) и у Лазарева.

Меня это тогда заинтересовало, и я решила найти в интернете такого автора. Так как это был 2010-2011 год, и авторские права не очень соблюдались, я без труда скачала 12 книг «Диагностики кармы». И с этого момента началось моё знакомство…

Начав читать, я поняла, что слог у автора довольно сложный. Было слишком много непонятной теории и замысловатых фраз. Помню, что с некоторыми словами, заключениями я была не согласна, думала, что автор немного усложняет некоторые моменты и т.п., но при этом протеста не было, и я продолжала чтение.

Как оказалось, мои взгляды со взглядами автора сошлись в последующих книгах ДК. Ведь Сергей Николаевич развивался, приходило новое понимание, открывались новые знания. Читала спокойно, скорее не для изменений, а для познания нового. Наверно, поэтому я не припомню каких-то особых изменений в жизни, перетрясок и т.п., – так, мелкие события, которые были и есть сейчас. А, может, перетряски есть, но они мной не воспринимаются, как что-то критическое, просто жизнь, и я иду по ней.

И по сей день читаю книги Сергея Николаевича, смотрю видео и слушаю аудиозаписи.

Хочу поучаствовать в практике, но пока не получается по ряду причин, – значит так надо.

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу за его труд, за его помощь всем нам. Честно говоря, словами не передать те тёплые чувства, которые испытываешь.

Просто хочется обнять и сказать спасибо. Также хочу пожелать, прежде всего, здоровья, счастья душевного, радости, – такой простой и чистой. Спасибо Вам ещё раз, Сергей Николаевич!

 

С любовью и уважением, Наталья.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Антонина Шахтаренко
    544
    Исследователь
    29 октября 2020, 22:09
    Здравствуйте, Наталья! Как замечательно, что Вы так тепло отозвались об исследованиях Сергея Николаевича! Из Вашего письма явствует, что они стали для Вас путеводной звездой. Прекрасно и то, что Вы выразили свою благодарность в этом письме. Ведь были случаи, когда люди скачивали бесплатно книги, и после не было даже элементарного «спасибо». Справедливости ради скажу, что бывали случаи, когда человек скачивал книгу, читал, а потом заходил на сайт и благодарил лично Автора. А Вы потом и книги покупали, и видео смотрели, и целое письмо, проникнутое любовью и благодарностью, написали. Любви и удачи Вам!
    1. Наталья
      2
      Читатель
      30 октября 2020, 17:52
      Благодарю вас, Антонина, за тёплые слова!

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
    Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
    25 мая 2022
    7
    150
    Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
    Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
    24 мая 2022
    13
    247
    Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
    После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
    23 мая 2022
    4
    255
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0