×

Просто хочется обнять и сказать спасибо

Меня это тогда заинтересовало, и я решила найти в интернете такого автора. Так как это был 2010-2011 год, и авторские права не очень соблюдались, я без труда скачала 12 книг «Диагностики кармы». И с этого момента началось моё знакомство…
29 октября 2020
2
637

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич и вся команда лазаревцев! Чтобы не затягивать, начну своё повествование.

Моё знакомство с трудами Сергея Николаевича произошло, как сейчас я это понимаю, не случайно. Вся наша жизнь не случайна, только это не сразу понимаешь.

На тот момент мне было 26 лет, и я не так давно устроилась на работу в другом городе.

Надо сказать, что это была первая моя нормальная работа, где я набралась опыта, как профессионального, так и жизненного, и на данный момент я всё ещё работаю в этой организации.

Мой руководитель – человек очень умный, энергичный, талантливый, многого достиг, одним словом, таких людей ещё поискать. Я его очень уважаю и ценю.

Как-то, в беседе с одним из сотрудников, руководитель, рассуждая на философские темы, сказал, что правильные ориентиры, на его взгляд, есть у какого-то человека (не помню, кого он назвал, может быть, мать Терезу) и у Лазарева.

Меня это тогда заинтересовало, и я решила найти в интернете такого автора. Так как это был 2010-2011 год, и авторские права не очень соблюдались, я без труда скачала 12 книг «Диагностики кармы». И с этого момента началось моё знакомство…

Начав читать, я поняла, что слог у автора довольно сложный. Было слишком много непонятной теории и замысловатых фраз. Помню, что с некоторыми словами, заключениями я была не согласна, думала, что автор немного усложняет некоторые моменты и т.п., но при этом протеста не было, и я продолжала чтение.

Как оказалось, мои взгляды со взглядами автора сошлись в последующих книгах ДК. Ведь Сергей Николаевич развивался, приходило новое понимание, открывались новые знания. Читала спокойно, скорее не для изменений, а для познания нового. Наверно, поэтому я не припомню каких-то особых изменений в жизни, перетрясок и т.п., – так, мелкие события, которые были и есть сейчас. А, может, перетряски есть, но они мной не воспринимаются, как что-то критическое, просто жизнь, и я иду по ней.

И по сей день читаю книги Сергея Николаевича, смотрю видео и слушаю аудиозаписи.

Хочу поучаствовать в практике, но пока не получается по ряду причин, – значит так надо.

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу за его труд, за его помощь всем нам. Честно говоря, словами не передать те тёплые чувства, которые испытываешь.

Просто хочется обнять и сказать спасибо. Также хочу пожелать, прежде всего, здоровья, счастья душевного, радости, – такой простой и чистой. Спасибо Вам ещё раз, Сергей Николаевич!

 

С любовью и уважением, Наталья.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

2 Комментария
  1. Антонина Шахтаренко
    Здравствуйте, Наталья! Как замечательно, что Вы так тепло отозвались об исследованиях Сергея Николаевича! Из Вашего письма явствует, что они стали для Вас путеводной звездой. Прекрасно и то, что Вы выразили свою благодарность в этом письме. Ведь были случаи, когда люди скачивали бесплатно книги, и после не было даже элементарного «спасибо». Справедливости ради скажу, что бывали случаи, когда человек скачивал книгу, читал, а потом заходил на сайт и благодарил лично Автора. А Вы потом и книги покупали, и видео смотрели, и целое письмо, проникнутое любовью и благодарностью, написали. Любви и удачи Вам!
    29 октября 2020, 22:09
    +2
    ответить
    1. Наталья
      Благодарю вас, Антонина, за тёплые слова!
      30 октября 2020, 17:52
      0
      ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
    И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
    27 ноября 2020
    0
    253
    Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
    Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
    26 ноября 2020
    1
    371
    Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
    Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
    25 ноября 2020
    2
    653
    Видео по теме
    Все видео
    Поддержите нас
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0