×

Произошло то самое неправдоподобное событие — я лишилась воли

Я покупаю книгу и возвращаюсь тем же маршрутом, на то самое место, где всё началось. И тут меня отпускают, я расслабляюсь и снова становлюсь сама собой.
1 февраля 2021
3
889

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Моё знакомство с Вашими исследованиями произошло самым удивительным и, наверное, неправдоподобным образом очень давно, а точнее – году в 1995-96.

Неправдоподобным, потому что всё случилось не по  моей воле и, тем не менее, всё происшедшее –  истинная правда!

Однажды, находясь в поиске необходимого мне товара (который, кстати сказать, продавался обычно в каждом ларьке), я была вынуждена пройти большое количество магазинов и оказалась в центре нашего города. И тут произошло то самое неправдоподобное событие — я лишилась воли и возможности сама предпринимать действия. Совсем. Не могла даже пошевелить пальцами, могла только осознавать происходящее, видеть и запоминать.

Далее, подчиняясь чьей-то чужой воле, я пошла вниз по проспекту, перешла его и зашла в книжный магазин, встала перед прилавком и могла видеть только одну книгу — Вашу книгу «Диагностика кармы», часть 1.

Я покупаю книгу и возвращаюсь тем же маршрутом, на то самое место, где всё началось. И тут меня отпускают, я расслабляюсь и снова становлюсь сама собой. Покупаю искомый товар и уезжаю домой.

Должна сказать, что до этого дня я никогда не слышала про Вас и Ваши исследования. С того самого дня Ваши знания со мной. Огромная благодарность за ваши труды!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

3 Комментария
  1. Софья Митрофанова
    Мистическая история. Мне кажется почему-то, что это связано  с рождением в будущем ребёнка. Для того, чтобы очистить душу родителя и душа ребёнка могла бы войти в поле родителей.  
    Сергей Николаевич говорил, что в таких случаях часто происходит что-то необъяснимое обычной логикой.
    01 февраля 2021, 23:02
    +5
    ответить
    1. Olga
      Ну я уж так мистически не отношусь к этому. Бывает, часто появляются неожиданные мысли, непредвиденные чувства и желания, казалось бы, нелогичные поступки. Но когда видишь их результаты, рассматриваешь в общей канве жизни, сводишь к единству, то понимаешь, что всё закономерно, ничего не бывает случайного. Всё служит для чего-то, если не для тебя лично, то для других. Если всё едино, то и окружающее нам помогает проявить то, что внутри нас, мы ведь не только тело и сознание, которое снаружи. Когда мы научимся воспринимать окружающий мир как знаки, которые нам помогают, то в «чужой» воле увидим и свою волю, ту, которая в глубине нашей души. Ещё глубже мы уже спасены и прощены, а снаружи, развиваясь, мы идём к Всевышнему. 
      03 февраля 2021, 15:54
      -1
      ответить
      1. Olga
        Уважаемая Валентина Александровна Неупокоева, я ничего не придумала от себя, а написала то, о чём написано в книгах Сергея Николаевича Лазарева. Рекомендую вам прочитать его последний отрывок от 4 февраля «Нужно полностью менять все представления о мире». 
        04 февраля 2021, 17:20
        0
        ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Преодоление страха — интересная задача и игра Письма читателей Преодоление страха — интересная задача и игра
      Не следует предаваться скорби, — мудрые не скорбят ни о живых, ни о мёртвых. Счастья и несчастья подобны приходу и уходу зимы и лета.
      02 августа 2021
      2
      191
      Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога Письма читателей Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога
      В монастырь пошла позже, когда было уже поздно, и она сказала: «Ты не умеешь отдаваться Богу, на это нужны мозги и любовь».
      30 июля 2021
      14
      676
      Я устал совершать ошибки Письма читателей Я устал совершать ошибки
      «Я поглощал знания, как невменяемый. Менял свои взгляды на всё, и чем больше я узнавал, тем чаще противоречил сам себе»...
      29 июля 2021
      9
      698
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0